Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лёха Ух |
|
|
54 ГрАмАтей |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 05.08.2007
|
|
Добавлено: 15/08/2009, 23:25:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем приветик В последние время у меня создалось впечетления что на мне клин светом сашолся, постаянно останавливают воснавном для проверки документо, мелоч но уже достало _________________ МАЗДАЧКА-2+еНоте комфорт |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Djonmf |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 07.03.2008
|
|
Добавлено: 17/08/2009, 14:11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
остановили в субботу между Верево и Гатчиной за сплошную, попросили выйти из машины для объяснения причины остановки. в общем гаишник сказал, что если бы я обогнал впереди едущию машину, то без вопросов уже составляли бы протокол... Пожурил по отцовски и отпустил... Есть ещё добрые гаишники... Там просто место такое что вере уже кончилось, а гатчина ещё не началась, а некоторые почему то тащатся 60км\ч. и сплошная нарисована зачем-то |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanka |
|
|
44 Обитатель |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 10.08.2008
|
|
Добавлено: 18/08/2009, 22:18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёха Ух писал: |
Всем приветик В последние время у меня создалось впечетления что на мне клин светом сашолся, постаянно останавливают воснавном для проверки документо, мелоч но уже достало |
Вот-вот! Опять меня остановили, опять смотрели в документы - и что им там надо? _________________ С любовью, Ланка
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ak-47 |
|
|
43 Бывалый |
|
|
Opel Zafira Tourer, ... |
|
С нами с: 05.04.2008
|
|
Добавлено: 19/08/2009, 07:22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёха Ух писал: |
постаянно останавливают воснавном для проверки документо |
Видимо по номерам определяют что машина уже не новая, вот и проверяют ОСАГО. _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nowherewoman |
|
|
Гость |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 23.01.2009
|
|
Добавлено: 19/08/2009, 16:17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз в месяц как минимум останавливают, последний раз мужа в Новгородской за сплошную тормозили. Сошлись на предупреждении вместо лишения - классные мужики оказались, настоящие гаишники. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Астропоезд |
|
|
44 Филиас Фог |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 28.07.2007
|
|
Добавлено: 19/08/2009, 19:15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, на еноте меня уже год не тормозили, не считая поворота на красный (там боковая стрелка была), но это по делу, за нарушение.
и на фокусе за 3 месяца пока тоже не останавливали (тьфу три раза) _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёха Ух |
|
|
54 ГрАмАтей |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 05.08.2007
|
|
Добавлено: 20/08/2009, 00:27:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ak-47 писал: |
Видимо по номерам определяют что машина уже не новая, вот и проверяют ОСАГО. |
Антон приветик Тут вопрос спорный, что на новой что на старой, всё одно Наверное харя моя чемта им не нравиться _________________ МАЗДАЧКА-2+еНоте комфорт |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|