С нами с: 14.12.2006
Добавлено: 09/08/2009, 17:53:19 Заголовок сообщения: Re: Стоимость ТО-1
Dragon 76 писал:
Всем привет! Пришло время проходить То-1. Кто проходил в недавнем прошлом, подскажите по ценам в Москве, где сколько? Расходники будут свои.
Все откликнувшимся СПАСИБО!!
Тогда на Таганку, около 3800р. (это без снятия/установки защиты), был там в пятницу с аналогичным ТО. В цену вошла бесконтактная мойка кузова+ их расходники на различные смазки (для аккомулятора и т.п. петли дверей точно смазали, т.к. есть белые подтеки). Обслуживание понравилось, ни чего лишнего не навязывали. У других официалов было дороже (кроме У-сервиса по акции на Коломенской), особенно Дженсер отличился. В Пеликане, Мейджере не узнавал - далековаты от меня.
Привет всем ! Подскажите пожалуйста , надо ли менять масло , если пробег всего 2000 км. ?
Масло меняет дилер на ТО-1, которое (ТО-1) надо проходить через год после покупки новой машины или через 15000 км. пробега, если этот пробег будет достигнут раньше (см. стр.31 гарантийной книжки).
У меня на момент ТО-1 пробег был 6850км., замена моторного масла входит в перечень работ.
В понедельник записалась на вторник в Автомир на Ярославском шоссе.
Договорилась, что машину оставлю в понельник вечером (приеду после работы).
Мастер приемщик Орлов Анатолий.
На следующий день в 10 утра он позвонил и сказал, что все уже сделали и машину можно забрать.
Дополнительно менять ничего не потребовалось, с его слов - машина в порядке.
Вечером после работы забрала машину. По дороге домой никаких косяков не заметила. Время покажет, на данный момент к работе мастера претензий нет.
С учетом 5% скидки сумма ТО составила 7035,00.
Защита двигателя с/у 475,00
Масло NISSAN 5W40 4,6 л 1507,00
Шайба сливной пробки 1 шт 70,00
Фильтр масляный 1 шт 346,00
Силиконовый спрей 400 мл 0,10 52,00
Смазка петель 2000 (500 мл) 0,05 53,00
Спрей для клемм 150 мл 0,10 53,00
Комплект для подготовки к ремонту 1 шт 105,00 _________________ [url=http://forum-lines.ru/]
Записался на ТО-1, ценник озвучили "около 5 тыс.р" без замены воздушного и салонного фильта, с ними ценник до 8 тыс.р
По времени - 4 часа.
Да уж, около 5000 рублей за замену масла...крутовато, да исчо 3000 руб. за фильтра, это ващее ппц.....развод по полной программе, но зато "ГАРАНТИЯ". _________________
Интересное дело.А что это такое?Сто грамм и огурчик для мастера
Когда машину забирала, мастер снял чехол с сиденья и убрал бумажный коврик. Вот это, наверное, и есть тот самый комплект. _________________ [url=http://forum-lines.ru/]
ОВОД - 26км МКАД
ТО-15000 =4158р
фильтр маслянный =258р
кольцо =64,08р
смазка для замков, петель =74,48р
масло nissan 5w40 =1330р
итого: 5884,86 руб
Скидка составила 678,89 рублей (карточку на скидку получил при покупке машины). Защиту снимал и ставил сам. _________________ Бледно-коричневый окрас шерсти на спине и боках, сероватый - на нижней части тела и лапах. Хвост с легкой золотистой окраской
Привет всем. Скажите, кто снимал защиту картера сам, нареканий со стороны мастеров( приёмщиков) не было. И ещё. Как можно поприсутствовать при ТО, а не наблюдать за хождениями мастеров вокруг машины через стекло. Чем аргументируют сервисмены запрет на это. Кто-нибудь пробовал?
"Присутствие клиента +20 % к стоимости работ".
Простите, за что? За то, что я буду стоять в сторонке и тихо наблюдать за их действиями. Или что-бы не смущал. Или что-бы не усомнился в их порядочности при выполнении работ. Все-таки это как-то снижает доверие к мастерам. И что они будут творить с моей машиной будет известно только им.
Но а всё-таки, как договориться или уговорить дилера о присутствии?
"Присутствие клиента +20 % к стоимости работ".
Простите, за что? За то, что я буду стоять в сторонке и тихо наблюдать за их действиями. Или что-бы не смущал. Или что-бы не усомнился в их порядочности при выполнении работ. Все-таки это как-то снижает доверие к мастерам. И что они будут творить с моей машиной будет известно только им.
Но а всё-таки, как договориться или уговорить дилера о присутствии?
Мне так сказал мастер приемщик, а потом сказал что если я ему буду говорить, что надо менять...тогда +50%.
На что я на него наорал, он сказал неположено и удалился подальше от моего авто. В результате мне никто ничего не делал а деньги взяли.