Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 15/12/2006, 15:08:18 Заголовок сообщения: Хрустит что-то на крутых поворотах |
|
|
Собственно, при вывернутом до отказа руле и хорошем газе - машинка бьется как на раздоллбанном асфальте. ШРУСы, чтоли?
Проявилось с самого начала, но я этому значение особое не придавал, просто стараюсь не газовать. Но раза три было....
Кто знает, это смертельно?
WereCoon писал: |
полный газ с вывернутыми до упора колесами это черевато для переднего привода, нагрузка возрастает многократно. На другом форуме двое человек таким макаром себе привода вырвали, потому лучше не экспериментировать. |
в общем, не пытайтесь повторить - ЭТО ОПАСНО!!!!
тема исчерпана. |
Последний раз редактировалось: Гость (01/02/2008, 16:47:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 15/12/2006, 15:10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
...надо проверить... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PixelВания |
|
|
55 Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 15/12/2006, 16:07:25 Заголовок сообщения: |
|
|
PixelВания писал: |
Это рулевая рейка - конструкция у нее такая :? |
ага.... при недокрученном руле, вроде не проявляется.
но тщательно экспериментировать неохота.
похоже, в косяки нужно... спасиб, буду беречь машину от конструкции рейки... хруст - не есть хорошо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ranger |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 15/12/2006, 16:12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, ща меня и здесь побьют, но не могу удержаться: а в какой такой дорожной обстановке необходимо хорошо газовать с вывернутым до упора рулем? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 15/12/2006, 16:16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ranger писал(а): |
Ой, ща меня и здесь побьют, но не могу удержаться: а в какой такой дорожной обстановке необходимо хорошо газовать с вывернутым до упора рулем? |
(смеется)... На самом деле бывают ситуации, когда необходимо резко газануть - навскидку не скажу, у меня за жисть всего пару раз и было - причем не от нервов в пробке метаться... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
Последний раз редактировалось: Дон Хуан (15/12/2006, 16:53:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 15/12/2006, 16:18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ranger писал(а): |
в московской, ... я ж говорю - за полгода - два раза.
задолбали придурки хамоватые. особенно, тонированные классеги... морду прячут, гады... дорога в четыре полосы, нет ему нужно именно на меня перестраиваться. места не хватает.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 15/12/2006, 17:25:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас наверное и не припомню, было у меня такое или нет. Но всё равно, ограничивать себя в вождение, что вот надо на газ нажать, а за машину боюсь что чего-то сломается, как-то неверно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 15/12/2006, 17:31:19 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexGl писал: |
Сейчас наверное и не припомню, было у меня такое или нет. Но всё равно, ограничивать себя в вождение, что вот надо на газ нажать, а за машину боюсь что чего-то сломается, как-то неверно... |
есть ещё версия электроусилителя.
в положении "до упора" он ведет себя не очень приятно - бортовая сеть садится. моторчик, чтоли рулевую рейку свернуть пытается? действительно - себя ограничивать не верно, но я до упора руль стараюсь не доводить с самого начала. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ryb |
|
|
53 Обитатель |
|
|
С нами с: 02.02.2007
|
|
Добавлено: 04/02/2007, 16:50:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Была ситуация на девятке - в моём доенотовском прошлом.
Причина оказалась банальна - налипший снег - в арках.
Ещё было - граната мозги канифолила, поменял - всё встало на свои места _________________ енот продан ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Приват |
|
|
48 Бывалый |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 17.07.2006
|
|
Добавлено: 04/02/2007, 19:19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Надысь при выкруте руля до упора тоже услышал страшный скрежет, заволновался. А потом смотрю - а там на подкрылок снега налипло, хрен счистишь, при сильном повороте колесо прямо по нему скребет |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
другая |
|
|
54 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 12.02.2007
|
|
Добавлено: 21/02/2007, 16:23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже такое было. Покричала по телефону в салон, сказали:"Приезжайте!". Дословно не смогу, но смысл такой : там какая-то транспортировочная(?) хрень, которая слетает, когда кладут коврики и они "едут" вперед. Это у фсех ноутов! Приехала, хрень убрали, не скрипит! _________________ Движу недвижимость! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat |
|
|
УмнИчкА |
|
|
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 04.06.2007
|
|
Добавлено: 31/01/2008, 13:52:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня такая фигня вчера появилась... Руль поворачиваю, даже если на месте стою, а какой-то хруст прямо под ногой... Чегой -то?? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 31/01/2008, 14:07:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Нат, а про транспортировочную пластину, которая на рулевой колонке у пола, не думали? Вы же уже обитатель, а про эту детальку в ФАГе не читали? _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat |
|
|
УмнИчкА |
|
|
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 04.06.2007
|
|
Добавлено: 31/01/2008, 14:44:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык а что ж о ней родимой думать-то??? ежели она о себе никак не давала знать??!! Просто странно... уже почти 14 000 км, а тока сейчас захрустело... В субботу еду на ТО1, там разберемся, надеюсь. спасибо за |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|