Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Аэрография
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
38 Лев  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 30.10.2008
СообщениеДобавлено: 19/07/2009, 02:27:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vikuly писала:
Как у вас не знаю, у нас в Украине можно в КАСКО дописать. В разделе: "особые отметки" вписывается: "страхование тюнинга ..." и указывается, что именно.
Я машину тоже в гараже оставляю, но она же не может там жить вечно, я ведь на ней езжу, иногда под домом приходится оставлять, чтобы сумки с продуктами занести и т.п., да и на дорогах у нас сейчас так ездят, что просто диву даешься, где они права брали (и наглость впридачу), поэтому и застраховала аэрографию. Когда только разукрасила машинку, знакомые сразу сказали, что не завидуют тому "счастливчику" кто в меня въедет.
Спасибо за совет Rose , разузнаю об этом моменте у страхового агента.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kosh Неактивен
 Новичок
С нами с: 29.06.2006
СообщениеДобавлено: 21/07/2009, 22:11:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4friends.ru в 2008 г. видел ихние работы на выставке Аэрография-2008 не все работы были хорошего качества. Как я понял у них несколько художников и есть приходящие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
38 Лев  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' Nissan Note
СообщениеДобавлено: 22/07/2009, 00:02:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshНа аватарке твоя машина? Где делал аэрогафию?
38 Лев  Обитатель
СообщениеДобавлено: 23/07/2009, 17:17:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Узнала про страховку. Мне ее просто впишут в каско, как доп оборудование, по деньгам, это 15%от стоимости моей картинки, ну и с учетом того, что каска кончаеться в ноябре...то выходит не так дорого
kosh Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 23/07/2009, 18:56:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да на аватареке моя машина. На 8ой странице этой ветки можно еще посматреть фотки машины. Мне очень нравится его работа сейчас хочу на капот сделать . Тем более есть скидка 10%. Если будите к нему обращаться могу ее дать. Если есть желание могу показать эскизы которые он делал мне. Изначально должен быть подводная тематика. Но не избитые акулы дельфины (не кому в обиду) они тоже прикольны. А затопленный карабль с одной стороны а другой обратная его часть. И можно было осматреть корабль с разных сторон. Но в последний момент я увидел другой эскиз и понял что это МОЕ. Если есть желание посматреть эскизы могу выслать по почте. Не помню как выкладывать сюда фотки.
38 Лев  Обитатель
СообщениеДобавлено: 23/07/2009, 21:44:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне морская тематик ане подходит, зашла на его сайт, там мало работ и качество фоток не оч, не понятно качество рисунков Sad
56 Водолей  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 07.09.2008
СообщениеДобавлено: 24/07/2009, 02:01:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vol4ica писала:
Узнала про страховку. Мне ее просто впишут в каско, как доп оборудование, по деньгам, это 15%от стоимости моей картинки, ну и с учетом того, что каска кончаеться в ноябре...то выходит не так дорого

Видишь, как все складывается чудненько Good . У нас я заплатила 20% от стоимости.
Дева  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 25.07.2009
СообщениеДобавлено: 25/07/2009, 18:28:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут смотрю фотки и думаю:а почему бы не сделать белую полосу по всей машине как на шевроле камаро??Мне кажется на моем ноте будет зачетно.Вот думаю было бы оригинально.
38 Лев  Обитатель
СообщениеДобавлено: 25/07/2009, 19:45:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

^B@NDIT^ писал:
Я тут смотрю фотки и думаю:а почему бы не сделать белую полосу по всей машине как на шевроле камаро??Мне кажется на моем ноте будет зачетно.Вот думаю было бы оригинально.

Пока искала в нете интересные вариации на тему ЕНОТА нашла вот что:
Помоему классненько, особенно на темной машине.
60 Весы  Папа РиММский
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 29.01.2008
СообщениеДобавлено: 25/07/2009, 22:26:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vol4ica писала:
^B@NDIT^ писал:

Пока искала в нете интересные вариации на тему ЕНОТА нашла вот что:
Помоему классненько, особенно на темной машине.

Ага, и мигалку сверху Smile
kosh Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 26/07/2009, 21:33:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vol4ica могу показать свою машину. Оцениш работу.
Зато я точно знаю что это все его работы.
38 Лев  Обитатель
СообщениеДобавлено: 27/07/2009, 00:31:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу вот такого качества рисунок. Что тигр на тигра был похож. Тока мне енот нужен. Crying or Very sad
38 Лев  Обитатель
СообщениеДобавлено: 27/07/2009, 00:32:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Vol4ica могу показать свою машину. Оцениш работу.
Зато я точно знаю что это все его работы.

А сфотках свою тачку при дневном освещение, кинь сюды а Rolling Eyes
Дева  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 25.07.2009
СообщениеДобавлено: 28/07/2009, 16:54:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне интересно с одной полоской и чтоб она начаналась не с капота а с бампера.И кончалась на заднем бампере
Рыбы  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 06.04.2008
СообщениеДобавлено: 31/07/2009, 20:01:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vol4ica писала:
Я хочу вот такого качества рисунок. Что тигр на тигра был похож. Тока мне енот нужен.

Такой не подойдет? Хотя бы для основы рисунка Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22  След.
Страница 13 из 22

Перейти: