Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Каков клиренс?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
42 Лев  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 10.03.2008
СообщениеДобавлено: 21/07/2009, 15:24:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chertenok писала:

В общем в машинке литые диски размер 185/55/R16 и резина 185/65/R16
Хм, это все размеры резины. Только вот первый размер - стандартный Текны, а у Комфорта другой - 185/65/R15. Или у Вас не родные колеса.
42 Лев  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 10.03.2008
СообщениеДобавлено: 21/07/2009, 15:27:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шахтер писал:
А вообще по опыту мне кажется в Еноте самое низкое место - юбка переднего бампера - собственно вот и минимальная отметка клиренса
Согласен, у меня он уже отлетел. Smile Даже купил новые заклепки, но крепить не тороплюсь, так больше нравится, цеплять меньше стал. Very Happy
53 Телец  Старожил
Opel Opel Meriva B, 1.4Т,...
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 21/07/2009, 16:10:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M@кс писал:
Только вот первый размер - стандартный Текны, а у Комфорта другой - 185/65/R15.
у комфорта 175/65/15
43 Лев  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 05' Nissan Note
С нами с: 24.05.2009
СообщениеДобавлено: 21/07/2009, 16:30:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по дороге на море в районе п.Афипский при перестроении в средний ряд пропустил под машиной асфальтовый наплыв (грузовики накатали). Естессно чем-то зацепил. Слегка чиркнуло, но как серпом ниже пояса Evil or Very Mad .

Ты из Краснодара? Представься здесь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 21/07/2009, 19:16:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blindman писал:
по дороге на море в районе п.Афипский при перестроении в средний ряд пропустил под машиной асфальтовый наплыв (грузовики накатали). Естессно чем-то зацепил. Слегка чиркнуло, но как серпом ниже пояса .

Вот вот, оч сложно по глубокой колее ездить(на трассе).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
51 Рыбы  Бывалый
Mazda Mazda CX-5 спорт
С нами с: 26.06.2006
СообщениеДобавлено: 11/09/2009, 21:08:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Blindman писал:
по дороге на море в районе п.Афипский при перестроении в средний ряд пропустил под машиной асфальтовый наплыв (грузовики накатали). Естессно чем-то зацепил. Слегка чиркнуло, но как серпом ниже пояса .

Вот вот, оч сложно по глубокой колее ездить(на трассе).

У нас все равно дорожный просвет выше чем у многих других. Иной раз едешь по этим колеям и наплывам и видишь следы, как их кто то брюхом протер уже...Хорошо так протерли. А я по таким местам спокойно проезжаю.
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 11/09/2009, 21:33:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rust17. Ты очень вовремя написал это. Я только сегодня на трассе так х...акнулся защитой картера(скорость 140 была)...даже искры посыпались салютом Crying or Very sad . Хорошо что кроме защиты картера ничего не пострадало(сняли посмотрели)... И какой нафиг нормальный просвет, я сегодня не смог проехать за Окушкой...вовремя отановился, бампер поцарапал(отдыхать так ездил..).
51 Рыбы  Бывалый
Mazda Mazda CX-5 спорт
С нами с: 26.06.2006
СообщениеДобавлено: 11/09/2009, 21:40:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Окушка даже в колею не попадает за взрослыми авто... Very Happy У меня была такая табуретка. Я не говорю что у нас джип - но возьми вон популярный Фокус - у того вообще 130 без защиты. А косточки заднего стабилизатора как будто специально развесили ниже всех - мой знакомый их два раза отрывал.
Дева  Гость
Nissan Note 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 10.09.2008
СообщениеДобавлено: 14/09/2009, 15:04:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ganstown писал:
".... Правда иногда цеплял ямки нижним черным козырьком на переднем бампере, но это не страшно он не лопнет и не отвалится да и не сотрется......"

Ещё как, лопается и отрывается Wink
45 Весы  ШамАн
Nissan Nissan
С нами с: 11.02.2008
СообщениеДобавлено: 14/09/2009, 15:20:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей_199 писал:
Ещё как, лопается и отрывается

раза три енту самую штуку терял, при цеплянии катапультируется, но всегда успевал заметить и подобрать - и все таки на четвертый раз потерял - лежит где-то сейчас одиноко Sad
Bob_8355 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 30.11.2006
СообщениеДобавлено: 30/09/2009, 23:14:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня смотрел на родного снизу.
Самое низкое место - кожух выхлопной трубы - помят.
На картере ни царапинки (защиты нет и не было).
Сильнее всего страдает на колдобинах низ бампера и пороги.
Водолей  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 17.09.2008
СообщениеДобавлено: 01/10/2009, 08:50:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, прекратите жаловаться на клиренс. Вы что на других машинах не ездили? У меня были и ауди а6 и мазда 6 и ситроен Верлинго, и только Ноут проходит до дачи не цепляясь ни в одном месте, просвет 17см все таки. Я доволен.
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 01/10/2009, 09:59:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alserg. Это у тебя 17,а в комфорте 14. Меня вот вчера занесло на мокрой дороге, справился но задел бордюр...1см(!!) просвета не хватило, теперь бампер менять... Всетаки надо колеса большие ставить на комфортах...у меня защита картера вся покоцана, а глушитель пока висит. Smile И опять же, дорожный просвет в Москве и Питере может хватать и 10 см, а в глубинке надо минимум 20см.
45 Весы  ШамАн
Nissan Nissan
С нами с: 11.02.2008
СообщениеДобавлено: 01/10/2009, 11:04:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Это у тебя 17,а в комфорте 14.

а откуда такая разница в клиренсе между комплектациями Shocked - ходовая то везде одинаковая, наличие каких-то опций в машине не думаю что влияет на просвет
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 01/10/2009, 12:20:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шахтер писал:

а откуда такая разница в клиренсе между комплектациями - ходовая то везде одинаковая, наличие каких-то опций в машине не думаю что влияет на просвет
Вру, 15 см на комфорте. А 17 см вроде как у Текны на 16 колесах. Ну я лично сравнивал своего енота, с енотом(комфорт) но колеса от текны. На больших колесах явно 2см и получается. Ну не знаю кому как, мне очень некомфортно ездить по дорогам Йошкар-Олы. Еще у нас ооочень длинная база, где проедет Микра, там сядет на пузо енот. Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: