Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

стук спереди слева при повернутом руле и проезде неровностей
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Есть у Вас стук при проезде неровностей
Есть
83%
 83%  [ 432 ]
Нет
15%
 15%  [ 80 ]
Мне все равно
1%
 1%  [ 8 ]
Всего голосов : 520

Автор Сообщение
 Обитатель
Nissan Nissan кашкай
С нами с: 16.11.2008
СообщениеДобавлено: 24/06/2009, 09:13:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробег 30000км.Стучит давно,тысяч с 15.Жаловался ОД на это два раза - бестолку.При качании руля на месте стук чуствуется на рулевом валу,но карданчики вроде не люфтят.Когда попросил друга покачать руль и полез под машину,то выявил,что стук идёт от рулевой рейки.Интересно, регулировали кому нибудь рейку и как результат?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Телец  Гость
Renault Renault DUSTER
С нами с: 22.10.2008
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 21:22:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте всем, я тоже писал про стук на рулевом колесе до этого. Может кому поможет. У меня стучала подушка безоопасности. Перед 3 ТО выявил это (на месте чуть повернул руль и рукой пошатал накладку, перемещения минимальные но стучит хорошо). Устранили по гарантии, какие-то пружины там ослабли. Теперь все супер Yahoo!
Весы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Паджеро I...
С нами с: 06.06.2007
СообщениеДобавлено: 27/06/2009, 09:42:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ник53 писал:
Пробег 30000км.Стучит давно,тысяч с 15.Жаловался ОД на это два раза - бестолку.При качании руля на месте стук чуствуется на рулевом валу,но карданчики вроде не люфтят.Когда попросил друга покачать руль и полез под машину,то выявил,что стук идёт от рулевой рейки.Интересно, регулировали кому нибудь рейку и как результат?

Скорее всего это не рейка, а опорные подшипники пер. стоек.
 Обитатель
Nissan Nissan кашкай
С нами с: 16.11.2008
СообщениеДобавлено: 03/07/2009, 15:20:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anatoly Nikolaevich писал:
ник53 писал:

Скорее всего это не рейка, а опорные подшипники пер. стоек.
подшипники только что поменяли по гарантии,не помогло.
Рак  Гость
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort R1
С нами с: 03.07.2009
СообщениеДобавлено: 05/07/2009, 21:13:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробег 21000 архангельск дилер автомир та же беда при повороте на неровностях заменили 2 стойки стабилизатора 2 опорных подшипника и левый рычаг по гарантии машину вернули через 4 часа все в наличии но Sad люфт остался через день поеду снова на диагностику рулегого поглядим что скажут но все равно АВТОМИР рулит Smile
53 Рак  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Comfort
С нами с: 20.12.2007
СообщениеДобавлено: 07/07/2009, 07:21:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в прошлом годе из крестовины высыпалась начинка игольчатого подшипника,заменили вал в сборе, а сейчас опять стучит в руль при торможении и на неровностях в повороте.
Заехал недавно к ОД, посмотрели и ни чего ненашли, я их усадил в машину и продемонстрировал биение руля на ходу, развели руками и посоветовали подъехать при усилении стука , а гарантия у меня через месяц закончится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
49 Близнецы  Обитатель
Mitsubishi Mitsubishi Lancer X
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 07/07/2009, 08:00:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помпаж писал:
У меня в прошлом годе из крестовины высыпалась начинка игольчатого подшипника,заменили вал в сборе, а сейчас опять стучит в руль при торможении и на неровностях в повороте.
Заехал недавно к ОД, посмотрели и ни чего ненашли, я их усадил в машину и продемонстрировал биение руля на ходу, развели руками и посоветовали подъехать при усилении стука , а гарантия у меня через месяц закончится.

У меня ничего не высыпалось,а просто на неровностях(особенно на маленькой скорости)были стуки в руле.Думал крестовины рулевого вала,но при детальном подходе выяснил,что появился незначительный люфт в соединении 2-х рулевых карданов(удлинитель,находится между верхней и нижней крестовинами рулевого вала,в салоне).Мерзкий стук убирается путем обжимки(можно газовым ключом). Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
47 Козерог  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 03.07.2006
СообщениеДобавлено: 07/07/2009, 15:20:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По весне начало стучать в руле и при проезде неровностей и при резких разворотах и при расскачке автомобиля....думал опять передняя стойка .... а оказалось нет ... Разбило-раздавило одну из четырех резинок (сайлентблок) на переднем подрамнике под двигателем.... и вот этот подрамник вибрирует и каким то макаром касаеться рулевой рейки в итоге чего и чувствуються биения на рулевом колесе. В итоге замена по гарантии всего подрамника с сайлентблоками. Через две недели кады придет запчасть и всё поменяют отпишусь о том пропали ли стуки.
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 15/07/2009, 20:11:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сос. У меня стучит рулевая, все сильнее...а сегодня громыхнуло так будто кувалдой мне снизу стукнули. Вопрос: может кто знает конкретную причину??? Мне уже который раз ОД заявляет что все хорошо... Sad
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 15/07/2009, 20:56:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Сос. У меня стучит рулевая, все сильнее...а сегодня громыхнуло так будто кувалдой мне снизу стукнули. Вопрос: может кто знает конкретную причину??? Мне уже который раз ОД заявляет что все хорошо...

Стойки стабилизатора под замену.
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 15/07/2009, 21:18:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

creat81 писал:

А кроме стоек есть еще что? Просто визуально и по ощущениям стойки еще работают, хотя машина явно ездит под наклоном...
43 Близнецы  ОТК
СообщениеДобавлено: 15/07/2009, 21:58:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
creat81 писал:

А кроме стоек есть еще что? Просто визуально и по ощущениям стойки еще работают, хотя машина явно ездит под наклоном...

Да все что угодно там может быть.Стоики при малой скорости здорово стучать начинают.
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 15/07/2009, 22:38:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

creat81 писал:

Да все что угодно там может быть.Стоики при малой скорости здорово стучать начинают.
Просто ОД говорит узнайте причину и приходите,а как узнать... Удары исходят на руль, явно не стойки. Попробую в 3 раз диагностику...
43 Близнецы  ОТК
СообщениеДобавлено: 15/07/2009, 22:40:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
creat81 писал:

Просто ОД говорит узнайте причину и приходите,а как узнать... Удары исходят на руль, явно не стойки. Попробую в 3 раз диагностику...

Если вам так ОД говорит,то это просто П.....Ц.Пишите письмо в НМР.На кой хрен диллер тогда нужен Mad
73 Близнецы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna R1
С нами с: 29.02.2008
СообщениеДобавлено: 16/07/2009, 06:49:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне при стуке в руле заменили оба опорных еще жду рулевой вал
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  След.
Страница 10 из 23

Перейти: