Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
РЫСЬ |
|
|
ПрАзДник КажДый День |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 02/07/2009, 15:24:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята! Я тут слышала, что палатки в аренду дают!!! У нас на выходных несоответствие палатко/мест и желающих на эти места. А едем на острова под Выборг - в машине спать не получится. Может, кто-нийть одолжит? мы аккуратные! _________________ Всегда ваша.
РЫСЬ Наташа. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Д. |
|
|
БлаГороДныЙ |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.09.2006
|
|
Добавлено: 03/07/2009, 02:58:46 Заголовок сообщения: |
|
|
РЫСЬ писала: |
Ребята! Я тут слышала, что палатки в аренду дают!!! У нас на выходных несоответствие палатко/мест и желающих на эти места. А едем на острова под Выборг - в машине спать не получится. Может, кто-нийть одолжит? мы аккуратные! |
Я одолжил палатку у Лукича (к соседнему дому сходил ) - за что им со Светой СПАСИБО!!!
Возможно Илья со своей палаткой всё ещё ходит в верх и в низ по лестнице , и ворчит.
Можно у него ещё раз спросить.
(Илья, спасибо за твоё предложение - уже собирался к тебе в Гатчину ехать, но Света предложила более выгодный вариант ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ara |
|
|
53 ХозЯин СоБакИ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 03/07/2009, 08:00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Возможно Илья со своей палаткой всё ещё ходит в верх и в низ по лестнице , и ворчит.
Можно у него ещё раз спросить |
.
Все еще ходит... уже почти не ворчит (устал)... спросить можно _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Biggy |
|
|
57 заВодила |
|
|
С нами с: 19.03.2008
|
|
Добавлено: 03/07/2009, 10:02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята! Я тут слышала, что палатки в аренду дают!!! У нас на выходных несоответствие палатко/мест и желающих на эти места. А едем на острова под Выборг - в машине спать не получится. Может, кто-нийть одолжит? мы аккуратные! |
Наташа, если палатка все еще нужна, могу одолжить на выходные. Она у меня как раз на работе, и еще есть один спальник. Работа на Кузнецовской, 22. Может в течение дня отъеду на 0,5 часа на Предпортовую и на 0,5 часа к Московским воротам. А так сегодня целый день в офисе. _________________ Эх, заВеду!!! Только не давайте мне синий пластилин!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РЫСЬ |
|
|
ПрАзДник КажДый День |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 03/07/2009, 11:08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята!!! Спасибо!!! Палатку со спальником нашла у соседей. В любом случае большое спасиб всем за отклик! Оч приятно!
А что они у вас все пустуют-то? Давайте с нами в Выборг на рыбалку!
_________________ Всегда ваша.
РЫСЬ Наташа. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
53 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 06/07/2009, 12:19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте с нами в Выборг на рыбалку!
|
а мы "ужо" - позапрошлые выходные там у вас провели =) _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor78812 |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 26.09.2007
|
|
Добавлено: 07/07/2009, 07:05:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток!
Человечек маленький с аватары стал уже не таким маленьким, нужно автокресло ему покупать 1/2/3 или скорее 2/3 группы.
Поиском пользовался, тему про автокресла почти освоил, барахолку форума детям пролистал, яндекс пользую .
Посоветуйте пожалуйста где можно посмотреть/купить автокресла кроме профильных детских магазинов Детей/Бананамама в СПб. Критерии: Выбор и цена антикризисная
Можно и немного б/у. _________________
===================
Пешеходы=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nwton |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 13.04.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Empty |
|
|
47 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 07/07/2009, 13:42:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Igor78812 писал: |
Доброго времени суток!
Человечек маленький с аватары стал уже не таким маленьким, нужно автокресло ему покупать 1/2/3 или скорее 2/3 группы.
Поиском пользовался, тему про автокресла почти освоил, барахолку форума детям пролистал, яндекс пользую .
Посоветуйте пожалуйста где можно посмотреть/купить автокресла кроме профильных детских магазинов Детей/Бананамама в СПб. Критерии: Выбор и цена антикризисная
Можно и немного б/у. |
Мы покупали на киндерситзе.де, уже упоминал его в профильной теме.
По весне сами перешли на Ромер кидфикс.
Но по первости мелкому не удобно было сидеть. Так как тут уже ноги полностью лежали на диване, а не свешивались как на предыдущем.
Поэтому на время оставили старое, "Кинг". Так оно и стоит.
Дешевле покупать из Германии. По ценам примерно также как тут б/у.
А посмотреть, поехать на седова в эврику, посадить его в разные кресла, чтобы выбрать наиболее удобное, а потом купить по нормальной цене где-нибудь еще |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alis&Cat |
|
|
46 ЦвеТоЧек |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 05.01.2008
|
|
Добавлено: 12/07/2009, 17:28:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Всвязи с планирующимся ремонтом возникла необходимость замены труб газоснабжения. А куда обращаться даже не представляю. Посоветуйте!!! _________________ Странное хобби-подпрыгивать в гробу... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 18.06.2008
|
|
Добавлено: 12/07/2009, 20:57:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Всвязи с планирующимся ремонтом возникла необходимость замены труб газоснабжения. А куда обращаться даже не представляю.
Добрый вечер!
Если делать по правилам, то обратиться, лучше всего, в газовую службу которая обслуживает Ваш дом. Они должны оформить всё официально, так как на все работы связанные газом должна быть лицензия, проект, но можно сделать всё "по тихому". Может быть дешевле, но ответственность ляжет на Вас. А если стоит счётчик и планируются нарушить пломбу, то надо обязательно согласовать газовиками работы. Могут и штраф насчитать, с момента последней проверки, энергосбыт не церемонится и никакие доводы не помогают. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 12/07/2009, 21:05:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше назывался Ленгаз. Сейчас не знаю, в каждом районе свой.
Лучше, чтобы они сами делали - все-таки официальная организация, газ все-таки. Правда когда мы делали - у них очередь была на полгода. Но в другом районе может и не быть. _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alis&Cat |
|
|
46 ЦвеТоЧек |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 05.01.2008
|
|
Добавлено: 13/07/2009, 00:30:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ленгаз - это вообще еще та история... Полистала форумы про ремонт, рецепта не нашла. Зато нашла описание официального пути установки газавой плиты через ленгаз. Это просто песня - девять дней ходьбы между инстанциями и двадцать дней от начала эпопеи до установки... _________________ Странное хобби-подпрыгивать в гробу... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ak-47 |
|
|
43 Бывалый |
|
|
Opel Zafira Tourer, ... |
|
С нами с: 05.04.2008
|
|
Добавлено: 13/07/2009, 09:40:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Не так все страшно. Покупал как то плиту (когда жил еще на Ветеранов). Проводка была. но законсервированна. Звонишь в Ленгаз, договариваешься о дне, в течении недели. Покупаешь нужные артефакты (мне нужен был вентиль и гибкая подводка), потом приходит бабушка, все это закручивает, мылом проверяет, инструктаж проводит.
После чего в квартире левел ап) _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AStas |
|
|
56 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 11.06.2008
|
|
Добавлено: 17/07/2009, 20:31:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Соклубники помогите! Для путешествий по Карелии хочу купить Газ-66 с высоким кунгом и лебедкой. Может кто знает или есть выход на военных где можно приобрести за разумные деньги. Я понимаю, что не дорого,на ходу, не гнилой понятия не совместимые , но вдруг где то стоит сиротинушка???
P.S На выезды обещаю звать одноклубников. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|