Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кто тут дает советы компьютерным чайникам? Выдайте и мне :)
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 158, 159, 160  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка -> Бытовуха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Еленка Неактивен
41 Лев  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 19.03.2007
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 16:53:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
Еленка, попробуйте зайти в нормальном режиме и выключить антивирь. Бывает, что соединение блокируется антивирусом.

Вы гений! И где ж Вы были раньше? Smile
Вызвала механика и он сразу все сделал. И правда антивирусник блокировал. Он посоветовал вообще его снести, но я отстояла. Лицензионный все-таки. Да и страшно мне без защиты Cool
В общем, внес он в него другие настройки и антивирусник сжалился надо мной Yahoo!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыбы  Бывалый
Nissan Nissan X-Trail 2.0 S...
С нами с: 04.09.2008
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 16:54:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Асус говорите? ROFL
вот вам моделька для примера Асус G2S
снесите на нем Висту и поставьте ХР

Трах во всех отношениях Вам обеспечен.
А это не старое чтоть, а самый что нинаеть новый дивайс.

В результате мы на него все поставили и все примочки запустили, но мозг он нам вынес прилично.

таких вариантов куча.

Хотите снести висту? топайте на сайт производителя и качайте все дрова под ХР .
Если дрова есть - вам повезло и вы можете смело сносить ненавистную Висту.
Если дров нет и нет под рукой спеца желающего Вам помочь, то лучше не спешите сносить что либо.

Ну и на крайний случай всегда есть Рекавери диск. Он вернет бук в первозданое состояние Smile
Приятных извращений.
Стрелец  Новичок
С нами с: 24.05.2007
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 16:55:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ссылочка на форум
http://forum.skylink.ru/article.aspx?aid=62135
Там тоже не могут найти дрова под Vista x64.

eNOTE 1.4 Luxury C30 / кремовый.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 17:14:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еленка писал(а):
Green_Spider писал:
Еленка, попробуйте зайти в нормальном режиме и выключить антивирь. Бывает, что соединение блокируется антивирусом.

Вы гений! И где ж Вы были раньше?
Вызвала механика и он сразу все сделал. И правда антивирусник блокировал. Он посоветовал вообще его снести, но я отстояла. Лицензионный все-таки. Да и страшно мне без защиты
В общем, внес он в него другие настройки и антивирусник сжалился надо мной
Embarassed Да вот тока сёдня наткнулся на тему...
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 18:36:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо действительно придется ехать в центральный офис, пусть настраивают. Позвонила в службу поддержки, обхамили не по детски, аж до слез обидно. Я даже растерялась, хамить стали сходу, причем я с ними общалась нормально, странно все это, но итог разговора один, нужных мне дровишек еще не придумали. Sad
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 18:55:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

luxidun писал(а):
Наверное я не совсем удачно изложил свою мысль, конечно, ради установки модема не надо сносить ОС, но ради последующей работы, когда подобные моменты будут возникать десятками, лучше сразу поставить добрый ХР.
А по сути вопроса - я понятия не имею как там делать, я Висту даже в глаза не видел, только слышал матюки от своих друзей, которые в итоге ее снесли

У меня на домашнем ноуте Виста Бизнес стоит с декабря 2007 года. Нет ни малейшего желания ее сносить и ставить Хрюшу. Виста ничем не уступает Хрюше (особенно после SP1), а плюсов у нее изрядно.
Да и проблема с дровами - тоже имеется.
По сути, к сожеланию, мало что могу подсказать, ибо со скайлинковыми модемами не работал.
НО - поддержка Скайлинка должна уметь ставить дрова для своих модемов на Висту. Можно попробовать для начала позвонить в поддержку.
ЗЫ: А 22 июля выходит релиз семерки ....
Рак  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 26.09.2007
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 19:16:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ara писал:
Цитата:
Переустановить можно с загрузочного диска, который можно купить в любом переходе за 200 руб,

И Аваст качнул бы из Инета.

кхм... Аваст у меня года 2-3 назад пропустил атаку - предложил выбрать решение ... и все .... ушел в перезагрузку - и вирус пропустил Sad . Пришлось винчестер снимать, инфу ехать к другу спасать, спаслось не все Evil or Very Mad

Нод + Оутпост рулез форева Smile Пока полет нормальный ...

===================
ПешеходыSmile=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка Wink)
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 20:58:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 3 года много воды утекло Smile
ЗЫ: Касперскому будет еще очень долго икаться крайне тормозная версия 4.0 и (особенно) 4.5. Хотя все уже давно не тормозное, но те тормоза ... Собственно сказанное в посте выше можно про любой антивирус сказать Smile На данный момент любой из более-менее известных антивирей обеспечивает достойное качество защиты (как один из элементов комплекса) при условии минимального обсуживания оного антивиря Smile
Рак  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 26.09.2007
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 21:31:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всего лишь мнение об Авасте х-давности и текущей ситуации/совет/опыт - основаня мысль _полет нормальный_ от юзеря Smile

Эта спарка проблем не создает, а работает уже долго и устойчиво.

===================
ПешеходыSmile=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка Wink)
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 21:52:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я не спорю Smile Аутпост стоял долго - снес за ненадобностью (что не говорит о его ненужности). НОД ... кажется стоит на работе. Ничего сказать не могу Smile
Аваст стоит уже года два - вроде проблем не приносит. Обновляется каждые несколько часов.
Рыбы  Бывалый
Nissan Nissan X-Trail 2.0 S...
С нами с: 04.09.2008
СообщениеДобавлено: 27/06/2009, 11:10:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:

не вводите народ в заблуждение.
22 июля простой обыватель никак Семерку не получит.
всем ждать октября. И можно во всю юзать RC
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 27/06/2009, 16:16:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кронус писал:
NoName писал:

не вводите народ в заблуждение.
22 июля простой обыватель никак Семерку не получит.
всем ждать октября. И можно во всю юзать RC

Ну обыватели тоже разные бывают ...
29 июня (если правильно помню) выходит релиз для OEM-ов
22 июля - для корпоративных пользователей и только
в октябре - в розничную (коробочную) продажу
Для тех людей, у которых в конторе есть лицензионная винда - все случится именно 22 июля, остальное - вопрос договоренностей с админом
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 07/08/2009, 00:27:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья-енотоводы! Помогите решить проблему с семейным компом!
Внешние причины: вдруг перестали открываться многие сайты (со второго компа, ноута - все ок, ТТТ, кроме меня к нему никто не подходит). Например, Рамблер выдает просто чистый экран, а Яндекс делает вид, что открывается, но по всем приметам похоже, что влетел вирус, т.к. возникает загадочная фраза в полэкрана о его ошибке при загрузке, что типа 53% аккаунтов заблокированы и отправьте СМС на номер такой-то... (Угу, разбежался...)
На компе стоит NOD32 и еще Spybot. Обновляюсь постоянно. Ну, не могут они победить врага! Cool Находится какая-то мелочевка, вроде бы все исправляется, я еще на всякий случай сношу все куки, журналы и т.п., но после перезагрузки та же хрень. Сегодня притащил и запустил AVZ с самым глубоким сканированием - так он вооще ничего не нашел.
Вчера пробовал онлайновый Norton Security Scan. Всем хорош, но в данной версии он только находит врагов, но не убивает (за апгрейд-лечение просят 60 баксов). После трехчасовых поисков он все же нашел на компе штук семь троянов и ЧЕТЫРЕ вируса:
1. W32.DSS.Trojan
2. Trojan.Hexem
3. Infostealer
4. Suspicious.MH690.A

Сделал НОД-ом выборочное глубокое сканирование именно по указанным файлам с этими вирусами. НОД нашел и вылечил один, а три вируса даже не заметил. Shocked
Честно признаюсь, что описания их еще не смотрел, поэтому не знаю, насколько они серьезны и влияют ли на загрузку сайтов, но вопрос не в этом. Просто жду совета, чем и как победить вирусяку.
Да, чуть не забыл. На компе стоят Эксплорер и Мозилла, пробовал оба - результат одинаковый. Система - ХР.
З.Ы. Успел узнать, что подобная дрянь достаточно известна среди сисадминов и лечится с большими затратами времени и нервов... Sad

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
60 Весы  Папа РиММский
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 29.01.2008
СообщениеДобавлено: 07/08/2009, 01:33:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько антивирусов на одном компьютере, говоря примитивно, начинают бороться друг с другом, воспринимая другой антивирус как потенциально(вирусноопасную) программу. Проэтому комп и тормозит часто. Sad
Определитесь, и оставьте только один антивирус.
Я, например Касперского юзаю и доволен пока..
51 Водолей  МачоДизайн
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 11.09.2007
СообщениеДобавлено: 07/08/2009, 07:09:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый Майкл писал:
Друзья-енотоводы! Помогите решить проблему с семейным компом!

В Вашем случае лучше воспользоваться этим решением DrWeb LiveCD. Необходимо будет загрузиться с CD-ROM и потом запустить полное сканирование системы. Ваш злобный монстр, скорее всего, "зашит" в Internet Explorer и так просто его оттуда "вытащить" сложно. Удачи в борьбе с вирусами!

Nissan Note 1.6 AT Luxury SV1 B52 aka Чумазик
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка -> Бытовуха Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 158, 159, 160  След.
Страница 14 из 160

Перейти: