|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кронус |
|
|
Бывалый |
|
|
Nissan X-Trail 2.0 S... |
|
С нами с: 04.09.2008
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 14:31:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Гарик, ты за кого мну держишь?
про это мну извесно, НО в переходах за 200 руб продаются и переделки так называемой VLK и ОЕМ лицуха просто на нем не канает.
Естесно все решается "шаманством", но тут вопрос задан не "шаманом"
Т.е. дело не всамом даунгрейде, а в дистрибутиве за 200 рубчиков.
А самый главный аргумент ПРОТИВ сноса Висты мы с тобой уже озвучили: Большая вероятность, что ХРюндель не приживется на этой железяке. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 14:36:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Кронус писал: |
Гарик, ты за кого мну держишь? |
Слав, да я просто о том, что при желании легализоваться можно... А вот ставить ХP на большую часть современной техники - это изврат получается полный.
з.ы. А советы такие в топку... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кронус |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 14:37:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ara писал: |
Вячеслав, меня умиляют высоколобые рассуждения о достоинствах\недостатках систем при простом вопросе : человек не может модем поставить! Не в упрек нисколько, плиз, не принимайте на свой счет, я в "помогалке" тоже люблю порассуждать... но помочь-то Алусику надо! Ей что делать!? Систему сносить и по новой ставить? Или моно что-то щичас шделать? Ей тупа нано шобы инет работал!
|
да никаких обид. Я просто постарался более полно описать обсурдность совета по сносе Висты.
Обсурд заключен в том, что дело обстоит иметь с ноутбуком, а это совсем не тоже самое что простой настольный ПКшник.
Резюме: Крайне не советую сносить Висту. Как установить неподписаные дрова(и где их взять) написано на пару постов выше.
Тем кому лень листать:
Пост maestro_:
Цитата: |
Цитата:
Как отключить обязательную проверку подписи драйверов Windows Vista x64
Отключение проверки подписи драйверов в Windows Vista x64 реализовано в виде отдельного варианта загрузки системы, как и безопасный режим вариант "Отключение обязательной проверки подписи драйверов" доступен в меню по F8 при загрузке системы.
|
Пост Daemon:
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 15:02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую подолбить через f8, спасиб _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
luxidun |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 17.08.2006
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 15:02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вячеслав, меня умиляют высоколобые рассуждения о достоинствах\недостатках систем при простом вопросе : человек не может модем поставить! |
Наверное я не совсем удачно изложил свою мысль, конечно, ради установки модема не надо сносить ОС, но ради последующей работы, когда подобные моменты будут возникать десятками, лучше сразу поставить добрый ХР.
А по сути вопроса - я понятия не имею как там делать, я Висту даже в глаза не видел, только слышал матюки от своих друзей, которые в итоге ее снесли _________________ 1,6 АКПП Tekna черный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 15:04:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Висту по любому сносить не буду, встанут многие проги, вобщем по любому буду разбираться. _________________ Кораблю безопасней в порту...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кронус |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 15:06:41 Заголовок сообщения: |
|
|
"это молоко кислое. Но я его не пробывал, мне Рабинович нашептал"
этим все сказано.
сорри за офф. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кронус |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 15:09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Алусик писала: |
Висту по любому сносить не буду, встанут многие проги, вобщем по любому буду разбираться. |
И это правильно. Спришивай и найдется ответ.
"Как говорил мой дедушка, безвыходных положений не бывает" (с) котенок из мультфильма. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 15:59:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем не помог мне f8, винда дает ту же ошибку _________________ Кораблю безопасней в порту...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amir72 |
|
|
Обитатель |
|
|
05' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 04.04.2009
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 16:16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Может легче сдать его обратно и не мучатся, если 2 недели не прошли. По моему опыту, очень редко получается запустить на 32bit драйверах что либо в 64bit винде. Там проблема не в подписи драйвера, а именно версии драйвера для 32bit системы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ara |
|
|
53 ХозЯин СоБакИ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 16:24:40 Заголовок сообщения: |
|
|
"Как говорил мой дедушка, безвыходных положений не бывает" (с) котенок из мультфильма. |
Как говорил мой дедушка - внучек, безвыходных положений не бывает! Если нет выхода - меняй положение!
Вобщем не помог мне f8, винда дает ту же ошибку |
Мой совет старого опытного юзера: нада взять установочники диски, и неспеша снести висту нафик. Под хрюшей усе встанет на свои места. И модем тоже. Звони. _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кронус |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 16:36:45 Заголовок сообщения: |
|
|
а я всеж соглашусь с Amir72, так как на сайте модема все четко написано, что дрова и модем работають под вистой.
Так что я думаю вся трабла имено в 64-бит
но это только поиском.
Поиск пока дал неутишительный ответ " Дров имено под Vista 64-bit для этого мопеда нет пока"
так что виновата не сама Виста как ОС, а нерадивые продавцы и производители.
Алусик, может стоит воспользоваться советом с форумов скайлинка? ну совет прост - топаешь с модемом и ноутом в офис скайлинка (где преобреталось оборудование) и просишь их установить модем. Если не могут, то денежку взад и пускай дадуть другой мопед. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gand |
|
|
46 Новичок |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 23.06.2009
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 16:46:09 Заголовок сообщения: |
|
|
снести висту нафик. Под хрюшей усе встанет на свои места. |
Полностью поддерживаю! в свое время тоже купил бук с вистой, многие проги на нее не ставились или ставились не корректно, да и производительность очень разочаровывала. например, небольшой файлик вордовский в несолько листов открывался непозволительно долго! пару дней пытался к ней привыкнуть, в итоге снес и поставил ХР - все заработало, и довольно шустро!
порадовало то, что на оф. сайте были все драйвера (у меня асус, с тех пор на других вендоров не смотрю; недавно вот приобрел еее-рс, тоже доволен, все работает под ХР как надо, дрова все с сайта асус).
Правда, от марки многое зависит. одногруппник купил себе ноут НР, так дров под ХР некоторых не может найти, а другому знакомому на самсунге сам ХР ставил, и как раз модем никак не мог заставить работать...
а на асус все норм работает! _________________ живу и здравствую! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ara |
|
|
53 ХозЯин СоБакИ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 16:50:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ну совет прост - топаешь с модемом и ноутом в офис скайлинка (где преобреталось оборудование) и просишь их установить модем. Если не могут, то денежку взад и пускай дадуть другой мопед. |
А если вдруг начнут артачица - тогда в "помогалку". И мы их ... _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
48 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 26/06/2009, 16:52:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Алусик писала: |
Висту по любому сносить не буду, встанут многие проги, вобщем по любому буду разбираться. |
Не знаю, у нас она и палево хавает (правда не всё конечно), Натусик довольна, категорически против сноса. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|