Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кто тут дает советы компьютерным чайникам? Выдайте и мне :)
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 158, 159, 160  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка -> Бытовуха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыбы  Бывалый
Nissan Nissan X-Trail 2.0 S...
С нами с: 04.09.2008
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 14:31:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
Кронус писал:
3. Не совсем важный аргумент, НО: коль я уже заплатил за лицензию мелкомягким, то зачем мне ставить пиратку от дядя Ляо???
http://www.microsoft.com/Oem/Russian/Licensing/Downgrade/Default.mspx

Гарик, ты за кого мну держишь? Evil or Very Mad Very Happy
про это мну извесно, НО в переходах за 200 руб продаются и переделки так называемой VLK и ОЕМ лицуха просто на нем не канает.
Естесно все решается "шаманством", но тут вопрос задан не "шаманом"
Т.е. дело не всамом даунгрейде, а в дистрибутиве за 200 рубчиков.
А самый главный аргумент ПРОТИВ сноса Висты мы с тобой уже озвучили: Большая вероятность, что ХРюндель не приживется на этой железяке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 14:36:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кронус писал:
Гарик, ты за кого мну держишь?

Слав, да я просто о том, что при желании легализоваться можно... А вот ставить ХP на большую часть современной техники - это изврат получается полный.

з.ы. А советы такие в топку... Twisted Evil
Рыбы  Бывалый
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 14:37:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ara писал:
Вячеслав, меня умиляют высоколобые рассуждения о достоинствах\недостатках систем при простом вопросе : человек не может модем поставить! Не в упрек нисколько, плиз, не принимайте на свой счет, я в "помогалке" тоже люблю порассуждать... но помочь-то Алусику надо! Ей что делать!? Систему сносить и по новой ставить? Или моно что-то щичас шделать? Ей тупа нано шобы инет работал!

да никаких обид. Я просто постарался более полно описать обсурдность совета по сносе Висты.
Обсурд заключен в том, что дело обстоит иметь с ноутбуком, а это совсем не тоже самое что простой настольный ПКшник.

Резюме: Крайне не советую сносить Висту. Как установить неподписаные дрова(и где их взять) написано на пару постов выше.
Тем кому лень листать:
Пост maestro_:
Цитата:
Цитата:
Как отключить обязательную проверку подписи драйверов Windows Vista x64
Отключение проверки подписи драйверов в Windows Vista x64 реализовано в виде отдельного варианта загрузки системы, как и безопасный режим вариант "Отключение обязательной проверки подписи драйверов" доступен в меню по F8 при загрузке системы.

Пост Daemon:
Цитата:
А если отсюда... http://www.skylink-chel.ru/1/pages/show/558 драйвера качнуть?
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 15:02:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую подолбить через f8, спасиб Smile
luxidun Неактивен
 Новичок
С нами с: 17.08.2006
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 15:02:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ara писал:
Вячеслав, меня умиляют высоколобые рассуждения о достоинствах\недостатках систем при простом вопросе : человек не может модем поставить!

Наверное я не совсем удачно изложил свою мысль, конечно, ради установки модема не надо сносить ОС, но ради последующей работы, когда подобные моменты будут возникать десятками, лучше сразу поставить добрый ХР.
А по сути вопроса - я понятия не имею как там делать, я Висту даже в глаза не видел, только слышал матюки от своих друзей, которые в итоге ее снесли Friends
Скорпион  Сокровище
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 15:04:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Висту по любому сносить не буду, встанут многие проги, вобщем по любому буду разбираться.
Рыбы  Бывалый
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 15:06:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"это молоко кислое. Но я его не пробывал, мне Рабинович нашептал"
этим все сказано. Sad

сорри за офф.
Рыбы  Бывалый
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 15:09:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алусик писала:
Висту по любому сносить не буду, встанут многие проги, вобщем по любому буду разбираться.

И это правильно. Спришивай и найдется ответ.
"Как говорил мой дедушка, безвыходных положений не бывает" (с) котенок из мультфильма.
Скорпион  Сокровище
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 15:59:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем не помог мне f8, винда дает ту же ошибку Sad
 Обитатель
Цвет : (KH3) Japan Черный Салон: (jG) Сини-Черный Ткань 05' 1.5CVT Japan
С нами с: 04.04.2009
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 16:16:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может легче сдать его обратно и не мучатся, если 2 недели не прошли. По моему опыту, очень редко получается запустить на 32bit драйверах что либо в 64bit винде. Там проблема не в подписи драйвера, а именно версии драйвера для 32bit системы.
53 Лев  ХозЯин СоБакИ
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 03.12.2007
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 16:24:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"Как говорил мой дедушка, безвыходных положений не бывает" (с) котенок из мультфильма.
Как говорил мой дедушка - внучек, безвыходных положений не бывает! Если нет выхода - меняй положение!
Цитата:
Вобщем не помог мне f8, винда дает ту же ошибку
Мой совет старого опытного юзера: нада взять установочники диски, и неспеша снести висту нафик. Под хрюшей усе встанет на свои места. И модем тоже. Звони.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рыбы  Бывалый
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 16:36:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я всеж соглашусь с Amir72, так как на сайте модема все четко написано, что дрова и модем работають под вистой.
Так что я думаю вся трабла имено в 64-бит
но это только поиском.
Поиск пока дал неутишительный ответ " Дров имено под Vista 64-bit для этого мопеда нет пока"
так что виновата не сама Виста как ОС, а нерадивые продавцы и производители.

Алусик, может стоит воспользоваться советом с форумов скайлинка? ну совет прост - топаешь с модемом и ноутом в офис скайлинка (где преобреталось оборудование) и просишь их установить модем. Если не могут, то денежку взад и пускай дадуть другой мопед.
46 Козерог  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 23.06.2009
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 16:46:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ara писал:
снести висту нафик. Под хрюшей усе встанет на свои места.

Полностью поддерживаю! в свое время тоже купил бук с вистой, многие проги на нее не ставились или ставились не корректно, да и производительность очень разочаровывала. например, небольшой файлик вордовский в несолько листов открывался непозволительно долго! пару дней пытался к ней привыкнуть, в итоге снес и поставил ХР - все заработало, и довольно шустро!
порадовало то, что на оф. сайте были все драйвера (у меня асус, с тех пор на других вендоров не смотрю; недавно вот приобрел еее-рс, тоже доволен, все работает под ХР как надо, дрова все с сайта асус).
Правда, от марки многое зависит. одногруппник купил себе ноут НР, так дров под ХР некоторых не может найти, а другому знакомому на самсунге сам ХР ставил, и как раз модем никак не мог заставить работать...
а на асус все норм работает! Smile
53 Лев  ХозЯин СоБакИ
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 03.12.2007
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 16:50:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну совет прост - топаешь с модемом и ноутом в офис скайлинка (где преобреталось оборудование) и просишь их установить модем. Если не могут, то денежку взад и пускай дадуть другой мопед.
А если вдруг начнут артачица - тогда в "помогалку". И мы их ...
48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 26/06/2009, 16:52:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алусик писала:

Не знаю, у нас она и палево хавает (правда не всё конечно), Натусик довольна, категорически против сноса.

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка -> Бытовуха Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 158, 159, 160  След.
Страница 13 из 160

Перейти: