|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дашкерия |
|
|
ДюйМоВочКа |
|
|
Kia cee'd sw |
|
С нами с: 14.04.2008
|
|
Добавлено: 11/06/2009, 12:01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
наши первопроходцы уже в пути _________________ мой штурман по жизни - Сергей Дейнис |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюша_СПб |
|
|
ПутЕшеСтвеннИца |
|
|
Seat |
|
С нами с: 20.04.2008
|
|
Добавлено: 11/06/2009, 12:18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни гвоздя им, ни жезла!!! Удачной всем дороги, хорошей погоды и отличного настроения!!! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
47 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 11/06/2009, 12:24:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Опаньки-СПб писала: |
Мне вчера сказали, что в этом году в Турцию ездить еще и модно. А в позапрошлом все плевались. |
Точно, посещение Мармариса в июне 2007, в частности отеля Арт-Мармарис, отбило всякое желание отдыхать в Турции. Но верю, что в есть там места намного лучше.
Люди отдыхали со мной в одно время, вот их отзыв:
Цитата: |
Заезд: июнь
Продолжительность: 12 дней
Цена на двоих: 44 000 руб.
Если вы ещё на стадии выбора отеля-то внимательно прочитайте это сообщение. Постараюсь объективно и подробно описать отель Art Marmaris. Начну с хорошего - вкусные, свежие бисквиты и натуральное молоко. В номерах чисто, полотенца и постельное белье меняют вовремя.
Теперь о том, чем отель опасен для нервной системы. Вам в агентстве не скажут, что половина пирса (и так маленького) зарезервировано хозяином для себя любимого, семьи и гостей. Зарезервирована именно та часть пирса, где тенек. А на остальной части пирса, зонты якобы рассчитаны в следующей пропорции: один зонт на два лежака. Если вы обожаете, знойное солнце в 47 градусов вас это обстоятельство порадует. Я пыталась, потом мой друг пытался объяснить, что хотелось бы обстроится где-нибудь в теньке - на что персонал отобрал у другой русской девушки зонт и приволок нам. Девушка была в шоке - мы тоже - зонт вернули, т.к. это не выход из ситуации. Потом было жарче во всех смыслах. Мы пошли к бассейну. Там был большой раскладной зонт - и о чудо-под ним был только один человек, мы с солнца решили перетащить лежак под этот зонт - но после того как мы закончили перетаскивание нарисовался обслуживающий персонал - закрыл зонт и сообщил, что время ланча и зонт необходимо поставить рядом со столиками, где собираются откушать хозяин и его друзья. Я была в бешенстве! В отеле все делают все, чтобы вы не обеспокоили хозяина отеля своим присутствием.
Пластмассовые столики на улице двигать нельзя - т.к. у каждого своё место - должен быть порядок и если вы осмелитесь чего-то подвигать - вам напомнят кто здесь главный. Ещё вам не скажут в турфирме, что бар на улице не работает -там стоят 3 бутылки и никого никогда нет. Скатерти в пятнах, их не меняют – здорово придумали экономить на стиральном порошке. Выберите другой отель, вы достойны другого отношения к себе и я не хочу чтобы кто-нибудь наступил ещё раз на эти мармарисовкие грабли. |
Правда мы с Натусиком пирс отвоевали, после продолжительного разговора с гидами и персоналом отеля.
А как гости хозяина отеля отдыхали - это отдельная песня. Нажирались у бассейна под зонтом, там же и блевали, суки. Вобщем не советую этот отель. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
Последний раз редактировалось: Артём (11/06/2009, 12:26:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
47 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 11/06/2009, 12:25:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Отъезжающим ровной дороги! Передавайте от меня всем приветы. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SVL |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6MT Luxury |
|
С нами с: 23.06.2007
|
|
Добавлено: 11/06/2009, 16:33:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо отдохнуть всем! И от нас с Лукичем всем приветы!!! _________________ чудеса не случаются с теми, кто в них не верит |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
наташа |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda Мазда 2 |
|
С нами с: 07.04.2007
|
|
Добавлено: 11/06/2009, 22:55:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошой всем дороги!Счастливого пути!И за нас отдохните,рюмочку не забудьте выпить. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Опаньки-СПб |
|
|
Расцветали яблони и груши |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 19.02.2007
|
|
Добавлено: 11/06/2009, 23:02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
наташа писала: |
Хорошой всем дороги!Счастливого пути!И за нас отдохните,рюмочку не забудьте выпить. |
Наташа, за тебя обязательно! Запаслись _________________
Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашкерия |
|
|
ДюйМоВочКа |
|
|
Kia cee'd sw |
|
С нами с: 14.04.2008
|
|
Добавлено: 14/06/2009, 15:44:27 Заголовок сообщения: |
|
|
мы дома! _________________ мой штурман по жизни - Сергей Дейнис |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolay |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Kia |
|
С нами с: 18.01.2007
|
|
Добавлено: 14/06/2009, 20:58:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Собираюсь съездить в какое-нибудь живописное место (озеро, лес, мало туристов), с ночевкой, чтоб можно было рыбку половить с удочкой, отдохнуть, но чтобы не очень далеко от СПБ...не дальше чем 200 км.
Посоветуйте пжл место, куда стоит съездить и маршрут. Спасибо... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elf |
|
|
Бывалый |
|
|
Nissan Х-Trail |
|
С нами с: 17.03.2009
|
|
Добавлено: 14/06/2009, 21:06:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! Подскажите плз.....))))
Машина затонирована (кроме лобового)...Собираюсь на ней на Украину.....До меня на таможне докапаются? Очень не хочется снимать тонировку |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor78812 |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 26.09.2007
|
|
Добавлено: 15/06/2009, 06:49:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго врмени суток!
Инфа для тех кто по Мурманке ездит/собирается: мост в Сясьстрое сразу после заправки по пути из Питера - движение направление из Питера в месте 2 стыка моста с дорогой яма такая что даже огромные внедорожники на мосту уходят на встречку через сплошную чтоб эту яму объехать. Осторожней.
Попыток ремонта не замечено на базе 3 дней. _________________
===================
Пешеходы=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeM-ff |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 04.02.2007
|
|
Добавлено: 15/06/2009, 08:42:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера, возвращаясь из Финляндии на фокусе друзей, столкнулись на Выборгском шоссе с интересным явлением...
Превысили скорость, по радару 131 км/ч (т.е. на 41 км/ч), сотрудник ГИБДД очень вежливо принформировал, что превышение в рамках 40-60 км/ч, затем взял документы и ушел оформлять протокол. У нас водитель остался в своей машине. Никто не спорил, нарушение было очевидно.
Вернувшись через 5-7 минут с протоколом и заполенной квитанцией, сотрудник ГИБДД крайне вежливо проинформировал нас о том, что у его радара погрешность 1 км/ч в статическом положении и 2 км/ч в движении. При этом он сообщил, что замерял нашу скорость, двигаясь, поэтому с учетом погрешность - неправомерно классифицировать нарушение как превышение от 40до 60км/ч, а правильнее будет (КАК ОН И СДЕЛАЛ!) выписать протокол за нарушение ДО 40 км/ч (300руб). Отдал нам пртокол, порекомендовал не потерять квитанцию, пожелал удачи и мы уехали....
Вот так забавно) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 15/06/2009, 08:55:23 Заголовок сообщения: |
|
|
SergeM-ff писал: |
... сотрудник ГИБДД очень вежливо принформировал ... сотрудник ГИБДД крайне вежливо проинформировал ... а правильнее будет (КАК ОН И СДЕЛАЛ!) ... порекомендовал не потерять квитанцию, пожелал удачи и мы уехали... |
Пойду помолюсь, чтоб мне только такие и встречались _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 15/06/2009, 09:43:27 Заголовок сообщения: |
|
|
SergeM-ff писал: |
Вчера, возвращаясь из Финляндии на фокусе друзей, столкнулись на Выборгском шоссе с интересным явлением...
Превысили скорость, по радару 131 км/ч (т.е. на 41 км/ч), сотрудник ГИБДД очень вежливо принформировал, что превышение в рамках 40-60 км/ч, затем взял документы и ушел оформлять протокол. У нас водитель остался в своей машине. Никто не спорил, нарушение было очевидно.
Вернувшись через 5-7 минут с протоколом и заполенной квитанцией, сотрудник ГИБДД крайне вежливо проинформировал нас о том, что у его радара погрешность 1 км/ч в статическом положении и 2 км/ч в движении. При этом он сообщил, что замерял нашу скорость, двигаясь, поэтому с учетом погрешность - неправомерно классифицировать нарушение как превышение от 40до 60км/ч, а правильнее будет (КАК ОН И СДЕЛАЛ!) выписать протокол за нарушение ДО 40 км/ч (300руб). Отдал нам пртокол, порекомендовал не потерять квитанцию, пожелал удачи и мы уехали....
Вот так забавно) |
В Четверг на Культуры(виадук),прикупил информацию о том что их стационарный радар,который висит на верху имеет допуск 25 км.Тоесть меня приняли со скоростью 87 км.ч.Взяли 200 рублей без протокола и проинформировали что если бы я ехал 85 км.ч тоесть превышал в рамках 25 км.ч то спокойненько поехал бы дальше. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nwton |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 13.04.2008
|
|
Добавлено: 15/06/2009, 10:18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
creat81 писал: |
В Четверг на Культуры(виадук),прикупил информацию о том что их стационарный радар,который висит на верху имеет допуск 25 км.Тоесть меня приняли со скоростью 87 км.ч.Взяли 200 рублей без протокола и проинформировали что если бы я ехал 85 км.ч тоесть превышал в рамках 25 км.ч то спокойненько поехал бы дальше. |
Зимой на том же виадуке на выезде из города остановили со скоростью 78 км.ч, показали на компе фотографию авто с указанием скорости, провели беседу о скоростном режиме и предупредили что в следующий раз вышлют протокол с фотографией по почте. Правда это был не енот, но все равно будьте бдительны. _________________ Металлические накладки на пороги - только в личку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|