Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Допы в подарок
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
44 Лев  Обитатель
С нами с: 29.10.2006
СообщениеДобавлено: 13/11/2006, 21:20:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про подарки спросил, ответили что могут дать только набор автомобилиста+насос. И этому радуемся !!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Renovatio Неактивен
 Новичок
С нами с: 06.10.2006
СообщениеДобавлено: 24/11/2006, 20:11:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам сказали так если вы берёте зимнию резину то вы платите за 3 колеса + Штамповки и мы дарим 4ое в подарок + установка балансировка и т.д. и банк подарил 100 литров бензина либо 2000 рублей
01-610 Неактивен
 Новичок
С нами с: 14.09.2006
СообщениеДобавлено: 30/11/2006, 10:02:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дженсер- жмоты!! ничАго не дали!!! только карточку на скидку в 3 проц с барского плеча!
еNotefriend Неактивен
 Новичок
С нами с: 28.11.2006
СообщениеДобавлено: 30/11/2006, 10:22:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купила своего друга в СТК (СПб) не в кредит + зарегистрировала + поставила через них нужные мне номера (цифры) + застраховала ОСАГО + КАСКО там же в салоне +тех.осмотр+ установка доп. опций на 2 шт. у.е = подарков нема...
Вообще то ни особо расстроилась...но даже бутылка шампанского (за 100 руб.) была бы приятна...
Так они (весёлые ребята) умудрились забыть, мне поставить, защиту картера Shocked ...пришлось приезжать отдельно...ещё и доплачивать за лишний раб час Question (хотя уложились они в оплаченные мной ранее чел/часы)
Question кстати, а мои чел/часы ... я потратила на то, что бы приехать к ним (по их вине) больше 4 часов...

Ещё и до сих пор (а уже прошло1.5месяца) не могу от них получить инструкцию к машине, говорят, НЕТУ...и незнаем когда будет...

Вот такой сервис...
42 Рыбы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Luxury
С нами с: 07.12.2006
СообщениеДобавлено: 08/12/2006, 00:07:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня взяли наконец Нотку, в подарок выторговала себе коврики фирменные, Нотовские. Остальное не давали. Ну и плюс карточка со скидкой на 10%.
Брала в Ниссан на Таганке.
Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
50 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 08/12/2006, 11:07:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pingva писала:
Сегодня взяли наконец Нотку, в подарок выторговала себе коврики фирменные, Нотовские. Остальное не давали. Ну и плюс карточка со скидкой на 10%.

И живем в одном районе, и брали в одном салоне Wink . Тоже самое получил.
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
44 Козерог  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R2
С нами с: 17.11.2006
СообщениеДобавлено: 08/12/2006, 14:50:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тут пишут, что Дженсер жмотится на подарки. Решил я с Ноутом знакомится у них - рядом с работой. Посмотрел, прошёл тест-драйв, понравилась машина. Отдельные минусы были известны (спасибо большое этому форуму), чуток не понравилось, но общее впечатление - хочу. Конечно, в Муране мне больше понравилось, но для этого нужно уволить своего директора Laughing

Сейчас декабрь, в наличие много Ноутов, в том числе Текн АТ. Год кончается, скидки должны идти, как и в начале следующего года скидки на машины 2006 года, постращали менеджера Дженсера на что можно прогнуть. По его словам максимум - 600 USD, в которые оценивается сигналка с обратной связью в этом салоне.

У Дженсера сейчас программа кредитирования именно под Ноут кому интересно - 2,9% кредит (если 40% оплата), страховая - Росгорстрах, с которой Дженсер только начинает работать и под 13%.

Обратил внимание что Автомир вывесил на сайте "Лучшие цены на Ноут", но туда я, после многочисленных негативных отзывов, не сунусь. По другим дилерам декабрьские скидки пока не узнавал.
49 Рак  Обитатель
С нами с: 11.05.2006
СообщениеДобавлено: 08/12/2006, 18:50:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еNotefriend писал(а):
Купила своего друга в СТК (СПб) не в кредит + зарегистрировала + поставила через них нужные мне номера (цифры) + застраховала ОСАГО + КАСКО там же в салоне +тех.осмотр+ установка доп. опций на 2 шт. у.е = подарков нема...
Вообще то ни особо расстроилась...но даже бутылка шампанского (за 100 руб.) была бы приятна...
Так они (весёлые ребята) умудрились забыть, мне поставить, защиту картера ...пришлось приезжать отдельно...ещё и доплачивать за лишний раб час (хотя уложились они в оплаченные мной ранее чел/часы)
кстати, а мои чел/часы ... я потратила на то, что бы приехать к ним (по их вине) больше 4 часов...

Ещё и до сих пор (а уже прошло1.5месяца) не могу от них получить инструкцию к машине, говорят, НЕТУ...и незнаем когда будет...

Вот такой сервис...

А ты запрос в Ниссан Мотор Рус зашли. Они мне сказали, что вообще автосалон не имеет права продавать некомплектное авто. Я нажаловался одной даме на стенде Ниссана на московском автосалоне и мне на работу эту инструкцию привез курьер.
48 Телец  Бывалый
SsangYong SsangYong
С нами с: 17.07.2006
СообщениеДобавлено: 08/12/2006, 20:29:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tonio писал:
У Дженсера сейчас программа кредитирования именно под Ноут кому интересно - 2,9% кредит (если 40% оплата), страховая - Росгорстрах, с которой Дженсер только начинает работать и под 13%.

это не у дженсера, а у всех официалов, и не именно под Ноут, а под все модели, называется Ниссан Финанс. И страховая при этом - не только РосгоСстрах, а еще разные бывают, в том числе менее чем под 13%.
50 Водолей  Обитатель
С нами с: 18.10.2006
СообщениеДобавлено: 08/12/2006, 20:50:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего не дали. просил хоть автонабор: аптечка,аварийка ,говорю ехать далеко машина неукомплектована. сказали это ваши проблемы, покупайте.
42 Рыбы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Luxury
С нами с: 07.12.2006
СообщениеДобавлено: 09/12/2006, 01:14:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovaka писал:
Pingva писала:

И живем в одном районе, и брали в одном салоне . Тоже самое получил.

а менеджер у вас случаем не Роман Петухов был?
Yula Неактивен
 Новичок
С нами с: 24.09.2006
СообщениеДобавлено: 09/12/2006, 15:53:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

01-610 писал(а):
Дженсер- жмоты!! ничАго не дали!!! только карточку на скидку в 3 проц с барского плеча!

Полностью согласна! Ни ногой больше! Никогда! И не только из за допов. Просто все мелочи в кучу собрались и переполнили чашу терпения. Последней было отсутствие рамочек под номера с их же рекламой.
AleXXa Неактивен
 Новичок
С нами с: 10.12.2006
СообщениеДобавлено: 10/12/2006, 20:58:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне Дженсер понравился. В пятницу купили там рыжий Ноут. Обещают во вторник машинку уже отдать. И подарок пообещали. И менеджер особо на допы не разводил. Надеюсь, я в них не разочаруюсь! Пока только положительные эмоции от автосалона! Если все пройдет хорошо, напишу потом имя менеджера.
44 Козерог  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R2
С нами с: 17.11.2006
СообщениеДобавлено: 11/12/2006, 12:17:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приват писал:
Tonio писал:

это не у дженсера, а у всех официалов, и не именно под Ноут, а под все модели, называется Ниссан Финанс. И страховая при этом - не только РосгоСстрах, а еще разные бывают, в том числе менее чем под 13%.

Ниссан Финанс - это одно. Там по-моему страховку не навязывают. Ноут там по 7,9%
Второе - автокредит про проценты. Страховку, по-моему, навязывают.
Третье - рассрочка при оплате 40-50%. Нулевой кредит (0% ставка по кредиту). Страховку навязывают под 9,99%. Говорят в некоторых салонах ещё "не все машины кредитные" и под это дело навязывают допы.
Четвертое - собственная программа Дженсера. 2,9% с навязанной страховкой за 13%.
AleXXa Неактивен
 Новичок
С нами с: 10.12.2006
СообщениеДобавлено: 12/12/2006, 16:08:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня забрали машинку из Дженсера! Одни положительные эмоции! В подарок, как и обещали, дали зимние шины! На допы при этом не разводили!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.
Страница 4 из 19

Перейти: