|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Harbinger |
|
|
44 Обитатель |
|
|
С нами с: 29.10.2006
|
|
Добавлено: 13/11/2006, 21:20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Про подарки спросил, ответили что могут дать только набор автомобилиста+насос. И этому радуемся !! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Renovatio |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 06.10.2006
|
|
Добавлено: 24/11/2006, 20:11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам сказали так если вы берёте зимнию резину то вы платите за 3 колеса + Штамповки и мы дарим 4ое в подарок + установка балансировка и т.д. и банк подарил 100 литров бензина либо 2000 рублей |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
01-610 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 14.09.2006
|
|
Добавлено: 30/11/2006, 10:02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Дженсер- жмоты!! ничАго не дали!!! только карточку на скидку в 3 проц с барского плеча! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
еNotefriend |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 28.11.2006
|
|
Добавлено: 30/11/2006, 10:22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Купила своего друга в СТК (СПб) не в кредит + зарегистрировала + поставила через них нужные мне номера (цифры) + застраховала ОСАГО + КАСКО там же в салоне +тех.осмотр+ установка доп. опций на 2 шт. у.е = подарков нема...
Вообще то ни особо расстроилась...но даже бутылка шампанского (за 100 руб.) была бы приятна...
Так они (весёлые ребята) умудрились забыть, мне поставить, защиту картера ...пришлось приезжать отдельно...ещё и доплачивать за лишний раб час (хотя уложились они в оплаченные мной ранее чел/часы)
кстати, а мои чел/часы ... я потратила на то, что бы приехать к ним (по их вине) больше 4 часов...
Ещё и до сих пор (а уже прошло1.5месяца) не могу от них получить инструкцию к машине, говорят, НЕТУ...и незнаем когда будет...
Вот такой сервис... _________________ яркосиний еNote 1,6 AT Luxury
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pingva |
|
|
42 Новичок |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.12.2006
|
|
Добавлено: 08/12/2006, 00:07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня взяли наконец Нотку, в подарок выторговала себе коврики фирменные, Нотовские. Остальное не давали. Ну и плюс карточка со скидкой на 10%.
Брала в Ниссан на Таганке. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 08/12/2006, 11:07:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Pingva писала: |
Сегодня взяли наконец Нотку, в подарок выторговала себе коврики фирменные, Нотовские. Остальное не давали. Ну и плюс карточка со скидкой на 10%.
И живем в одном районе, и брали в одном салоне . Тоже самое получил. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tonio |
|
|
44 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 17.11.2006
|
|
Добавлено: 08/12/2006, 14:50:42 Заголовок сообщения: |
|
|
вот тут пишут, что Дженсер жмотится на подарки. Решил я с Ноутом знакомится у них - рядом с работой. Посмотрел, прошёл тест-драйв, понравилась машина. Отдельные минусы были известны (спасибо большое этому форуму), чуток не понравилось, но общее впечатление - хочу. Конечно, в Муране мне больше понравилось, но для этого нужно уволить своего директора
Сейчас декабрь, в наличие много Ноутов, в том числе Текн АТ. Год кончается, скидки должны идти, как и в начале следующего года скидки на машины 2006 года, постращали менеджера Дженсера на что можно прогнуть. По его словам максимум - 600 USD, в которые оценивается сигналка с обратной связью в этом салоне.
У Дженсера сейчас программа кредитирования именно под Ноут кому интересно - 2,9% кредит (если 40% оплата), страховая - Росгорстрах, с которой Дженсер только начинает работать и под 13%.
Обратил внимание что Автомир вывесил на сайте "Лучшие цены на Ноут", но туда я, после многочисленных негативных отзывов, не сунусь. По другим дилерам декабрьские скидки пока не узнавал. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий |
|
|
49 Обитатель |
|
|
С нами с: 11.05.2006
|
|
Добавлено: 08/12/2006, 18:50:32 Заголовок сообщения: |
|
|
еNotefriend писал(а): |
Купила своего друга в СТК (СПб) не в кредит + зарегистрировала + поставила через них нужные мне номера (цифры) + застраховала ОСАГО + КАСКО там же в салоне +тех.осмотр+ установка доп. опций на 2 шт. у.е = подарков нема...
Вообще то ни особо расстроилась...но даже бутылка шампанского (за 100 руб.) была бы приятна...
Так они (весёлые ребята) умудрились забыть, мне поставить, защиту картера ...пришлось приезжать отдельно...ещё и доплачивать за лишний раб час (хотя уложились они в оплаченные мной ранее чел/часы)
кстати, а мои чел/часы ... я потратила на то, что бы приехать к ним (по их вине) больше 4 часов...
Ещё и до сих пор (а уже прошло1.5месяца) не могу от них получить инструкцию к машине, говорят, НЕТУ...и незнаем когда будет...
Вот такой сервис... |
А ты запрос в Ниссан Мотор Рус зашли. Они мне сказали, что вообще автосалон не имеет права продавать некомплектное авто. Я нажаловался одной даме на стенде Ниссана на московском автосалоне и мне на работу эту инструкцию привез курьер. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Приват |
|
|
48 Бывалый |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 17.07.2006
|
|
Добавлено: 08/12/2006, 20:29:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Tonio писал: |
У Дженсера сейчас программа кредитирования именно под Ноут кому интересно - 2,9% кредит (если 40% оплата), страховая - Росгорстрах, с которой Дженсер только начинает работать и под 13%.
|
это не у дженсера, а у всех официалов, и не именно под Ноут, а под все модели, называется Ниссан Финанс. И страховая при этом - не только РосгоСстрах, а еще разные бывают, в том числе менее чем под 13%. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iliya |
|
|
50 Обитатель |
|
|
С нами с: 18.10.2006
|
|
Добавлено: 08/12/2006, 20:50:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего не дали. просил хоть автонабор: аптечка,аварийка ,говорю ехать далеко машина неукомплектована. сказали это ваши проблемы, покупайте. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pingva |
|
|
42 Новичок |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.12.2006
|
|
Добавлено: 09/12/2006, 01:14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Vovaka писал: |
Pingva писала: |
И живем в одном районе, и брали в одном салоне . Тоже самое получил. |
а менеджер у вас случаем не Роман Петухов был? _________________ Рыжая Нотка с большими глазами.
Копия владелицы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yula |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 24.09.2006
|
|
Добавлено: 09/12/2006, 15:53:29 Заголовок сообщения: |
|
|
01-610 писал(а): |
Дженсер- жмоты!! ничАго не дали!!! только карточку на скидку в 3 проц с барского плеча! |
Полностью согласна! Ни ногой больше! Никогда! И не только из за допов. Просто все мелочи в кучу собрались и переполнили чашу терпения. Последней было отсутствие рамочек под номера с их же рекламой. _________________ Рыжий 1,6 AT Comfort с 24.10.06 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXa |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 10.12.2006
|
|
Добавлено: 10/12/2006, 20:58:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне Дженсер понравился. В пятницу купили там рыжий Ноут. Обещают во вторник машинку уже отдать. И подарок пообещали. И менеджер особо на допы не разводил. Надеюсь, я в них не разочаруюсь! Пока только положительные эмоции от автосалона! Если все пройдет хорошо, напишу потом имя менеджера. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tonio |
|
|
44 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 17.11.2006
|
|
Добавлено: 11/12/2006, 12:17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Приват писал: |
Tonio писал: |
|
это не у дженсера, а у всех официалов, и не именно под Ноут, а под все модели, называется Ниссан Финанс. И страховая при этом - не только РосгоСстрах, а еще разные бывают, в том числе менее чем под 13%. |
Ниссан Финанс - это одно. Там по-моему страховку не навязывают. Ноут там по 7,9%
Второе - автокредит про проценты. Страховку, по-моему, навязывают.
Третье - рассрочка при оплате 40-50%. Нулевой кредит (0% ставка по кредиту). Страховку навязывают под 9,99%. Говорят в некоторых салонах ещё "не все машины кредитные" и под это дело навязывают допы.
Четвертое - собственная программа Дженсера. 2,9% с навязанной страховкой за 13%. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXa |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 10.12.2006
|
|
Добавлено: 12/12/2006, 16:08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня забрали машинку из Дженсера! Одни положительные эмоции! В подарок, как и обещали, дали зимние шины! На допы при этом не разводили! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|