Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Енота обидели
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 126, 127, 128  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
45 Стрелец  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 21.03.2007
СообщениеДобавлено: 26/05/2009, 11:39:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обращаться надо не в ГАИ , а в милицию по району проживани, они заводят дело об административном правонарушении и через некоторое время его закрывают., вот со справкой об отказе и идёшь в страховую!!
Но не забудь, что по условиям договора страхования, зачастую в течении 3 дней надо сообщить о ДТП
42 Близнецы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 08' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 22.03.2009
СообщениеДобавлено: 26/05/2009, 12:16:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diplomat писал:
Обращаться надо не в ГАИ , а в милицию по району проживани, они заводят дело об административном правонарушении и через некоторое время его закрывают., вот со справкой об отказе и идёшь в страховую!!
Но не забудь, что по условиям договора страхования, зачастую в течении 3 дней надо сообщить о ДТП

Спасибо! В страховую я уже сообщил. А милицию вызывать или самому прийти? Если прийти, то с машиной или без?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
44 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 26/05/2009, 12:18:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

micoola писал:
А милицию вызывать или самому прийти? Если прийти, то с машиной или без?

Ходил, естественно с машиной, ибо повреждения не со слов же описывать будут. Насчет вызова ругались, сказали, что надо было их вызывать. Но в целом проблем не было. Smile
42 Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 26/05/2009, 12:44:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А подогревать участкового есть необходимость?
44 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
СообщениеДобавлено: 26/05/2009, 14:39:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

micoola писал:
А подогревать участкового есть необходимость?

Вообще подогревать надо было ГАИ Smile я не стал, правда ждал 2 месяца справку. Может из-за этого как раз, т.к. мне намекали. Но я уперся Very Happy Типа долой коррупцию. Very Happy

з.ы. для страшилок...я тут писал уже, что Ленка (жена моя) сейчас у участкового пытается достать справку по попытке вскрыть авто. Сие было в действительности. В общем, тоже уже месяца два прошло, правда она не ходила каждый день..... Но, на днях выяснилось... доблестные милиционеры потеряли запрос из страховой.. Confused Дело-то закрыли, и справку уже готовы написать, а вот засада....запрос исчез. Crazy
45 Козерог  ЦвеТоЧек
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 05.01.2008
СообщениеДобавлено: 26/05/2009, 14:57:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня утром радостно заметила две боольшие царапины на капоте. Длинные и шириной миллиметров по пять, правда,не до металла. Прямо посередине между бороздками на самом капоте. Явно, какой-то добрый человек постарался.
В милицию бежать или к участковому?
Crying or Very sad
 Новичок
Nissan Note 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 23.09.2008
СообщениеДобавлено: 26/05/2009, 15:01:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас такая же ерунда со сломанным нарками дворником. Дело в прокуратуре, участковый не дает справку, пока оттуда не придет ответ. Уже третий месяц пошел. Периодические звонки не дают эффекта.
С гаи - в сто раз проще и быстрее.

P.S. Вот блин страна, боишься не какой-нибудь жуткой аварии с машиной под списание, а что кто-то гвоздиком покорябает дверку.
44 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
СообщениеДобавлено: 26/05/2009, 15:13:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alis&Cat писал(а):
Сегодня утром радостно заметила две боольшие царапины на капоте. Длинные и шириной миллиметров по пять, правда,не до металла. Прямо посередине между бороздками на самом капоте. Явно, какой-то добрый человек постарался.
В милицию бежать или к участковому?

Не называя номера полиса и ФИО звоните в СК и спрашивайте (если правил нет под рукой) можно ли без справки сделать один кузовной элемент. Может вообще ничего не надо. Smile
42 Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 26/05/2009, 16:10:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scada писал:
Вообще подогревать надо было ГАИ

В том-то и дело, что я им предлагал. Не заинтересовались Evil or Very Mad
44 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
СообщениеДобавлено: 26/05/2009, 16:18:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

micoola писал:
Scada писал:
Вообще подогревать надо было ГАИ

В том-то и дело, что я им предлагал. Не заинтересовались

Наверное, они не поняли ROFL
_k_ Неактивен
 Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 18.12.2006
СообщениеДобавлено: 27/05/2009, 11:48:19   Заголовок сообщения: Питер Ответить с цитатой

Вот такая неприятность у меня случилась. Оставил на 2-й линии на ночь машину перед проходной детской больницы. Разбили стекло водительской двери. Удивительно, но в машину даже не заглядывали. Компьютер, телефон, детсое автокресло, коляска - все на месте...
Страховая по телефону обещается поставить стекло без справок.

Но есть нюанс.
Не посоветуете, как стекло из машины убрать получше?
Пылесос хорошо убирает с пола, но вот новая обивка сидений в наших машинах, как будто создана для того, чтобы в мелких ее впадинках стекла хранились вечно...
Никто не сталкивался с подобной проблемой?
 Новичок
Nissan Note 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 23.09.2008
СообщениеДобавлено: 27/05/2009, 17:27:44   Заголовок сообщения: Re: Питер Ответить с цитатой

_k_ писал(а):
Вот такая неприятность у меня случилась. Оставил на 2-й линии на ночь машину перед проходной детской больницы. Разбили стекло водительской двери. Удивительно, но в машину даже не заглядывали. Компьютер, телефон, детсое автокресло, коляска - все на месте...
Страховая по телефону обещается поставить стекло без справок.

Но есть нюанс.
Не посоветуете, как стекло из машины убрать получше?
Пылесос хорошо убирает с пола, но вот новая обивка сидений в наших машинах, как будто создана для того, чтобы в мелких ее впадинках стекла хранились вечно...
Никто не сталкивался с подобной проблемой?

Жесткая щетка и мощный пылесос.
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 27/05/2009, 17:57:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скотчем, не один раз.
Сама так вытаскивала.
помимо пылеососов и щеток и прочего
45 Козерог  ЦвеТоЧек
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 05.01.2008
СообщениеДобавлено: 27/05/2009, 21:23:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провела сегодня три часа в страховой. Написала заявление на ремонт одного кузовного элемента (без справок). Теперь я - счастливый обладатель направления на покраску.
У офиса Уралсиба народ начинает собираться с восьми утра. Причем большинство с ерундой - царапины, притертости. Из всей толпы - только одна мащина хоть чуть-чуть помятая. Very Happy
Овен  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 26.08.2008
СообщениеДобавлено: 28/05/2009, 11:58:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже побывала в своем "Росстрахе". Оформила зеркало на замену и заодно бампер, который муж притер к забору на покраску(без справки). Теперь буду денег ждать. Сказали в течении недели перечислят. Хочу совместить ремонт с прохождением ТО-1, до которого осталось всего 2 тыщи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 126, 127, 128  След.
Страница 73 из 128

Перейти: