Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Отзывы о АДР Санкт-Петербург
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 18.06.2008
СообщениеДобавлено: 20/05/2009, 10:52:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрыли по негативу тему общения с АДР.

Evil or Very Mad тем, "благодаря" кому это произошло.

Ни один дилер не работает идеально, но...
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 20/05/2009, 10:58:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexandei писал:
Закрыли по негативу тему общения с АДР.

тем, "благодаря" кому это произошло.

Ни один дилер не работает идеально, но...

Перед тем как делать выводы очень рекомендую внимательно разобраться в ситуации,да и ребята с СТК очень вменяемые.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 20/05/2009, 17:14:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

creat81 писал:
Перед тем как делать выводы очень рекомендую внимательно разобраться в ситуации.

Ну так объясните нам эту ситуацию и свою точку зрения, почему простые питерцы лишились ответов одного из дилеров, а заодно видимо и скидок.

Последний раз редактировалось: AlexGl (20/05/2009, 18:22:16), всего редактировалось 1 раз
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 20/05/2009, 17:40:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexGl писал:
creat81 писал:
Перед тем как делать выводы очень рекомендую внимательно разобраться в ситуации.

Ну так объясните нам эту ситуацию и свою точку зрения, почему простые питерцы лишились ответов одного из дилеров.

мне хотелось бы о материальном интересе узнать...прочитал намёки..
подробнее пожалуйста..
Жаль,что ветка закрылась.. Sad
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 20/05/2009, 19:00:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю, почему коммерческий интерес Alexxx рассматривается как что-то из ряда вон выходящее. По-моему, это само собой разумеешейся факт и более чем нормальное явление.
Тем более, что прямой выгоды для самого Alexxx я не наблюдаю, так, максимум, привлечь новых клиентов.
Не ради собственного удовольствия же представитель дилера находится на форуме, где кроме спасибо приходится выслушивать жалобы и отвечать на проблемные вопросы. Тратить своё время и нервы.

Другое дело, что позиция у Alexxx была далеко не самая выгодная.
ADR давно заслужил репутацию самого дорогого дилерского центра в СПб. И форумчане, зачастую, голосуют кошельком. Особенно когда не ясно, за что переплачиваешь.
Плюс, форумчанам есть с чем сравнивать, в том числе и по ответам представителей дилерских центров. IMHO, до уровня ответов Шатского и Дубенкова из московского У-Сервиса Алексею немного не хватало. В московской теме больше дела и меньше PR (про PR, к примеру, высказывания Alexxx о СТК). Хотя, пусть это будет не PR, а искренняя любовь к месту работу. Smile
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 20/05/2009, 19:49:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паш, из твоих объяснений мне не понятно, зачем надо было "вытравливать" дилера с форума. Но может ты это и не объяснял, тогда сорри. По поводу цен, насколько я понимаю АДР не единственный дилер в Питере. Ну не нравятся вам цены, ехайте к другому, в чем проблема то... Не знаю, я всегда звоню заранее в ДЦ и согласовываю (или узнаю) стоимость работ. Если при проведении работ возникают дополнительные работы, мне звонят и согласовывают их проведение, а также стоимость. У вас что, по другому? Если мне кажется, что меня разводят на деньги, я просто откажусь, сделаю сам или в другом месте.
43 Близнецы  ОТК
СообщениеДобавлено: 20/05/2009, 20:23:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если канечно это кому то стало интересно, то моя позиция такова:
Саша98 и Лукич в свое время привели данных товарищей на этот форум(ну или их попросили) с благой целью.Низкий им поклон за труды праведные.Адр как я понимаю отбиваться ногами не стал.Посему их представитель как нормальный человек должен был отдавать себе отчет,что по мимо хвалебных од могут быть еще и скользкие вопросы и негатив.Так будь любезен держать удар и марку своего сервиса.Ан нет на простые вопросы лично я получал ответы "Звоните...","Приезжайте ..." и т.д.Мне что 5 лет и сам чтоли не могу додуматься то того что надо позвонить и спросить чего нить.......На кой ляд тогда нужен данный человек здесь.На Полюстровском рынке любого попугая можно обучить этим словам..........Потом дела вообще дошло до личных обид и оскорблений.Это не красит руководителя салидной и уважающей себя конторы.Вы уж извините но пытаться зделать из меня идиота не так то просто.Любой текст отличный от восхваления данного дилера плюс ко всему нещадно удолялся.
По поводу коммерческой заинтересованности:
Мне глубоко наплевать кто и что там кому платил,наливал и т.дБога ради такова жизнь.Но уж потрудитесь тогда калым свой и с одной и с другой стороны добросовестно отрабатывать.
Честно говоря и тут уже такая мысль высказывалась что диллер сам давно лыжи мылил,а тут такой удобный случай.Ибо кроме как притянуть за уши склоку подходяшихь вариантов не было.
43 Близнецы  ОТК
СообщениеДобавлено: 20/05/2009, 20:58:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexGl писал:
creat81 писал:

Ну так объясните нам эту ситуацию и свою точку зрения, почему простые питерцы лишились ответов одного из дилеров, а заодно видимо и скидок.

А вам нужно То стоимостью 8000 рублей с учетом скидки,когда в другом сервисе оно без скидок стоит 5000.
А простые питерцы(может я конечно неправ , но...) имхо лишились возможности лишний раз почувствовать себя, простите, лохом ......
Я уверен что не спроста появление на форуме представителей СТК чудесным образом совпало с "досрочной кончиной АДРа".
49 Телец  Обитатель
Kia Kia
С нами с: 18.01.2007
СообщениеДобавлено: 20/05/2009, 21:09:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

creat81 писал:

Я уверен что не спроста появление на форуме представителей СТК чудесным образом совпало с "досрочной кончиной АДРа".

Свято место, пусто не бывает... Very Happy
45 Рыбы  Обитатель
Seat Seat Altea Freetrack
С нами с: 11.05.2008
СообщениеДобавлено: 20/05/2009, 21:12:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подумать только - какие захватывающие события последовали после того, как был выложен скан ТО-1 из АДР - даже тема соответствующая была закрыта. Лично мне АДР нравился - большой удобный салон. Енота я там покупал. Однако "обиженый" уход с форума представителя АДР меня удивил. Выглядело как жест отчаяния от неспособности ответить на конкретные и корректно поставленные вопросы. Как называлась тема? Правильно - "Вопросы к дилеру". Вопросы были простые - были и ответы. Стали вопросы позаковыристее - и оп, сразу в кусты. Причем претензий к АДР по ТО-1 с моей стороны не было. Был интерес со стороны форумчан получить более подробные объяснения по некоторым моментам, которым и я вначале не уделил внимания. Респект тем, кто задавал вопросы. В любом случае негативный отзыв всегда выкладывается на форум - это благодарности по обслуживанию пишутся не всегда, ибо обслуживание априори должно не вызывать нареканий. А тут надо же - "негативные высказывания ко всему персоналу компании АДР".
А тема ведь и подразумевала вобщем-то жалобную книгу. Есть повод задуматься всем - и форумчанам и "представителю АДР". Город большой - дилеров много.
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 20/05/2009, 22:01:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушел АДР, можно было сделать проще,написать красивую фразу-"...Что в связи с большой занятостью....." Повздыхали бы все- а ведь хорошая тема была и жил бы форум дальше своей жизнью.
Но проблема бы не решилась, я думаю что СТК тоже долго не продержится... Ошибки и косяки есть у любого дилера, если после замены рычагов в СТК был гораздо больший косяк, писал об этом в соответствующей ветке,но я же не кричу на каждом углу об этом,просто сделал соответствующие выводы,не езжу к этому мастеру и не вешаю ярлыки на весь персонал СТК включая девушек на рецепшене.
Цитата:
А вам нужно То стоимостью 8000 рублей с учетом скидки,когда в другом сервисе оно без скидок стоит 5000.
Денис-адресок не подскажите,даже уже в далеком 2006 году таких цен , в СТК по крайней мере не помню,хотя обслуживаюсь там постоянно.
Цитата:
Мне глубоко наплевать кто и что там кому платил,наливал и т.дБога ради такова жизнь.Но уж потрудитесь тогда калым свой и с одной и с другой стороны добросовестно отрабатывать.
Честно говоря и тут уже такая мысль высказывалась что диллер сам давно лыжи мылил,а тут такой удобный случай.Ибо кроме как притянуть за уши склоку подходяшихь вариантов не было.

Напишите где получить то можно Very Happy
А склоки и не было,просто кто не знает,человека реально достали не конкретные претензии а общие фразы ( можно перечитать ветки которые связанные с АДР).
43 Близнецы  ОТК
СообщениеДобавлено: 20/05/2009, 22:26:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По порядку.
Цитата:

Заметьте что ни слова не было написанно про то что в СТК такой ценник.В 2007 и 2008 да и сейчас наверное примерно такой ценник в Автопродиксе.
Вы постоянно пытаетесь додумать за меня.Я никак не пойму почему?
Лукич уважаемый вы случаем не чекист?
По поводу того как долго продержиться СТК.
Тут все зависит от них.Мне например очень импонирует работа на форуме московских диллеров,да и СТК имхо тут очень коректно все освещает
Цитата:
но я же не кричу на каждом углу об этом,просто сделал соответствующие выводы,не езжу к этому мастеру и не вешаю ярлыки на весь персонал СТК включая девушек на рецепшене.

Простите вы тут сами ответили за меня.Вас мастер обидел,так вы к нему не ездите.А если бы вас директор сервис центра СТК послал ..........вы наверное бы скупую слезу проронили и поехали бы домой..ДА НЕ ВЕРЮ вы ж из бывших..............
Цитата:
Напишите где получить то можно Very Happy

Это вопрос не ко мне.Я с вами об этом не договаривался.
Цитата:
А склоки и не было,просто кто не знает,человека реально достали не конкретные претензии а общие фразы ( можно перечитать ветки которые связанные с АДР).

Конкретные претензии к работе данной конторы регулярно появлялись и регулярно исчезали с вашей в том числе помощью.А то что этого господино достало разгребать свое же ........ охотно верю.Работать нужно над собой, ане бить себя пяткой в грудь и отфутболивать клиентов из денег которых(точнее с моржи) он получает зарплату.

П.С. Лукич ничего личного вы думаете так,а я так.Имею право.
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 20/05/2009, 22:36:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис
Цитата:

Так и пиши, что я знаю,что у такого то дилера ТО стоит 5000
Цитата:
ДА НЕ ВЕРЮ вы ж из бывших..............
Все мы когда то становимся бывшими
Цитата:
А если бы вас директор сервис центра СТК послал ..........вы наверное бы скупую слезу проронили и поехали бы домой

Неа, я бы выждал чуть-чуть и стал бы на форуме всякие гадости писать Laughing
43 Близнецы  ОТК
СообщениеДобавлено: 20/05/2009, 22:46:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лукич писал:
Денис
Цитата:

Так и пиши, что я знаю,что у такого то дилера ТО стоит 5000
ть

Да елки палки....Я так и писал неоднократно.А вы резали.

Цитата:
Неа, я бы выждал чуть-чуть и стал бы на форуме всякие гадости писать

Ну а о чем речь то тогда.Можно хавать,а можно отвечать......
Пошли лучше футбол смотреть.Надоело это пустое приперательство.
Нам то с вами чего делить.Вы мне рычаги не меняли.Я вам тоже лампочку поменять с демонтажом фары не предлагал. Wink
Не стоит трехбуквенная шарага междуусобных войн....наверное Wink
Близнецы  БлаГороДныЙ
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Luxury
С нами с: 27.09.2006
СообщениеДобавлено: 20/05/2009, 23:12:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

creat81 писал:
...... Пошли лучше футбол смотре. Надоело это пустое препирательство.
Нам то с вами чего делить.Вы мне рычаги не меняли.Я вам тоже лампочку поменять с демонтажом фары не предлагал.
Не стоит трехбуквенная шарага междуусобных войн....наверное

Поддерживаю данную мысль!
Что сделано, то сделано, хватит кулаками махать.
Как уже не раз писалось и говорилось:
"Будем вежливы друг к другу"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28  След.
Страница 17 из 28

Перейти: