Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

??? - минусы Note
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 94, 95, 96  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 14/05/2009, 16:51:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hold писал:
пробег 50 000 срок в августе будет 2 года, скрипов нет (мой вес 70 с небольшим, может сиденье не очень расчитано на больший вес - так мысль просто
Пробег 40т.км.,в августе будет 3 года, вес 115кг - сиденье конечно малость промялось, но скрипов нет. Салон молчит. За исключением свистящего ремня генератора проблем не проявилось.
45 Скорпион  ПарФюмЕр
Ford Ford Kuga II 2.0 л (...
С нами с: 17.06.2008
СообщениеДобавлено: 14/05/2009, 17:00:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bambr писал(а):

Ну я и согласен с Вами на счет субъективности и искренне рад за Вас в остальном
Но вот скрипы........ первые полтора года Енот молчал, а потом........
Вы давно Енотом владеете

Лично я владею почти год (без пары месяцев), сама наездила 15 тыс. Но брала б/у уже около 11 тыс было пройдено.
Гоняю енота в хвост и в гриву, по бездорожью и трамвайным рельсам - никаких скрипов не появилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bambr Неактивен
 Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 14.07.2006
СообщениеДобавлено: 14/05/2009, 17:27:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hold писал:
пробег 50 000 срок в августе будет 2 года, скрипов нет (мой вес 70 с небольшим, может сиденье не очень расчитано на больший вес - так мысль просто )

Very Happy хоть сам я вешу где-то 115 кг. при росте 193, но у меня сиденье заскрипело почему-то пассажирское под женой Very Happy Very Happy , а она вроде как меньше 70 весит.
Да и вобще не к сиденьям у меня претензии
Bambr Неактивен
 Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 14.07.2006
СообщениеДобавлено: 14/05/2009, 17:41:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, что Вы на меня накинулись с этими скрипами ))
Ну у Вас их нет и будьте счастливы, чес. слово!
Я озвучил свое мнение по поводу минусов этой машины и все!
Однако в форуме ветка "сверчки, скрипы по салону" присутствует и она в архивах не запылилась!
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 15/05/2009, 13:19:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bambr писал(а):
За 45 тышш я для себя отметил след. минусы.......
Во многом согласен и поддерживаю!
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 17/05/2009, 15:06:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут в пятницу вечером сидел в сервисе, почитал Авторевю (№9 за этот год). Там была статейка про подержанные Туареги ... есть такая машина с ценой "чугунного моста из золота вдоль Волги". Все наши косяки, вместе взятые, ни о чем, если сравнить с Туарегом. Кажется минимальная цена запчасти начиналась от 500 евро. А перечень проблем вдохновил - от глохнувших на ходу движков до проблем с пневмоподвеской. Любителям покритиковать нашу бюджетную машину за количество глюков - настоятельно рекомендую к прочтению.
Стрелец  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 10.04.2008
СообщениеДобавлено: 17/05/2009, 15:58:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName +1!
Вчера в программе "Главная дорога" тестировали паркетник Мерин (не помню какой), так сказали что салон гремит и скрипит как в "девятке".
42 Лев  Новичок
С нами с: 01.10.2006
СообщениеДобавлено: 17/05/2009, 16:21:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня при проезде больших неровностей на малой скорости скрипит слева где-то в области средней стойки - как на фрегате деревянном в шторм, мне очень нравится этот сверчок. А ещё гремят обе правые двери от вибрации, если сунуть промеж пластмассовой обшивки и железом двери (снизу) бамажку, то не гремят. Больше нет никаких сверчков.

Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Luxury R1
С нами с: 10.08.2008
СообщениеДобавлено: 17/05/2009, 16:27:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам так же "попал" ))
Многие все-таки ждут за эти деньги бОльшего, типа хай-энда...
Сейчас уже конечно езжу и радуюсь, а поначалу немного было чувство что немного могло бы быть и получше... Вывернутый руль стукает на неровностях, поменяли по гарантии передний левый суппорт (на 6-ти тыщах), краска нежная какая-то, перекосило левое стекло на водительской двери...ну и подвеска так себе

А так нормально
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 17/05/2009, 20:25:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатался по трассе-понял что енот птица вольная и не любит город(тфу тфу тфу,машина по трассе прет как танк и комфортно). Ну почему у енота нету круиз контроля? Считаю это минусом,хочу Круиз хотябы как опцию.
Телец  Обитатель
Skoda Skoda
С нами с: 10.03.2008
СообщениеДобавлено: 17/05/2009, 20:58:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно было бы за доп плату еще предлагать стеклянную крышу или люк, ну и конечно круиз-контроль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Скорпион  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 17.07.2008
СообщениеДобавлено: 17/05/2009, 21:13:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю выделить основные минусы Evil or Very Mad , а тему закрыть Surprised , ибо она бесконечна Confused
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 17/05/2009, 21:22:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGMAN 5991 писал:
Предлагаю выделить основные минусы , а тему закрыть , ибо она бесконечна

В принципе да,надо выделить основные минусы,но либо создать новую,или оставить эту в качестве болталки. Людям ведь охото пообсуждать минусы машины,особенно новичкам.

Из минусов:дорогое обслуживание,недостаточность опций и комплектации Smile Ну а про всякие подвески,пластик и тд всем понятно.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 17/05/2009, 21:39:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Из минусов:дорогое обслуживание

Не гневи Бога ...
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 17/05/2009, 22:19:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Autovaz1 писал:
Из минусов:дорогое обслуживание

Не гневи Бога ...
А что не так? Извините но даже у Ауди таких цен нету,к примеру ауди А3 за первое ТО хватит 8 тысяч,а на ноуте говорят готовить 15! это не минус???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 94, 95, 96  След.
Страница 82 из 96

Перейти: