Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Предохранитель на прикуриватель
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
50 Водолей  Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' Nissan Note
С нами с: 27.04.2009
СообщениеДобавлено: 30/04/2009, 10:06:37   Заголовок сообщения: Re: Предохранитель на прикуриватель Ответить с цитатой

Green_Spider писал:

Если сравните цены у дилера и в автомагах, то вопрос решится сам собой.
У дилера 1 стоит как два набора в магазине.

Smile Побежал в магазин. Возьму про запас. Wink

Андрей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Брат Неактивен
 Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 28.03.2007
СообщениеДобавлено: 12/05/2009, 18:59:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня подкачка Беркут. Постоянно горят преды. Сил нет. Один аж впаялся в клеему, в ремонте сказали, что шина сгорела, надо менять весь блок. Переделали контакт на другуюу клемму. + ко всему не работают розетки сзади и в багажнике. Преды на них в порядке. Так все равно горят. Я уж 20А использую - без толку. Что посоветуете?
45 Весы  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 05.07.2007
СообщениеДобавлено: 12/05/2009, 19:14:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посоветовать можно только - подключать компрессор к акуму .... .
Кстати, у многих это обязательное условие ... .
41 Водолей  Обитатель
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 26.02.2009
СообщениеДобавлено: 12/05/2009, 19:26:20   Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Здравствуйте! у меня таже проблема- горит предохранитель от компрессора (только у меня комфорт с одной розеткой), зарядки вроде нормально. так неужели каждый раз менять?! или все таки подключать напрямую к аккумулятору!? неприятно
Брат Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 12/05/2009, 19:34:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergei писал:
Посоветовать можно только - подключать компрессор к акуму .... .
Кстати, у многих это обязательное условие ... .

Не а если по человечески через прикуриватель? У меня на Беркут14 только через прикуриватель можно воткнуть.
45 Весы  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 05.07.2007
СообщениеДобавлено: 12/05/2009, 20:06:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть амперметр - замеряйте ток , сразу станет ясно - можно или нет через прикуриватель .
Хотя, если постоянно горят преды ,значит явно ток больше допустимого .. .
Попробуйте на сайте zr.ru найти тест компрессоров ( там были и Беркут) - там описывался потребляемый ток
valery88 Неактивен
75 Рыбы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 1.4MT Luxury R1
С нами с: 17.02.2009
СообщениеДобавлено: 14/05/2009, 20:19:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда будете замерять обратите внимание что в момент пуска будет бросок тока значительно превышающий ток потребления. В этот момент и сгорает предохранитель. К задней розетке провода длиннее т.е. как бы в цепи включено сопротивление ,которое ограничивает максимальный ток. Если расплавилась колодка это признак плохого контакта.
Брат Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 14/05/2009, 21:34:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде что-то прояснилось. По результатам диагностики у дилера - с электрикой все в порядке. Косяк у компрессора. Долго рассказывать, но как мне показал электрик, в штекере компрессора + и -, при установке в розетку, продавили изоляцию и контактируют друг сдругом на стадии установки штекера в розетку. Тут же идет К.З. Пред горит.
Они разобрали штекер компрессора и мне показали. Посоветовали нарастить шнур компрессора и подключать через клеммы на аккамулятор напрямую.
Лев  Новичок
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 11.12.2006
СообщениеДобавлено: 24/05/2009, 17:58:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат писал(а):
....продавили изоляцию и контактируют друг сдругом на стадии установки штекера в розетку. Тут же идет К.З. Пред горит.
Они разобрали штекер компрессора и мне показали. ..

Аналогично.
Китайский Бп к нафигатору - при тряске выпадал (зараза), подогнул клеммы-распорки и начал полуачть КЗ.
Как разобрал сам БП увидел проломленные пластмассовые перегородки Sad
Пролечил трубочкой для питья сока одетой на внутренний предохранитель-пружину БП Laughing
56 Водолей  Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 09.03.2009
СообщениеДобавлено: 10/10/2009, 14:06:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня asus a636n зарядка начала жечь преды после зимовки в авто, а до этого все было ОК
49 Весы  Новичок
С нами с: 29.03.2011
СообщениеДобавлено: 18/04/2011, 18:09:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пятницу взял нового енота из салона. на следующий день решил проверить давление в колесах - подключил компрессор и предохранитель сгорел. Полазил по форуму, почитал, и пришел к выводу, что такая проблема часто и у многих случается. Предохранитель я конечно поставил новый. Но насчет компрессора... в общим поехал и купил хороший российский механический ножной насос. По времени (если надо будет накачивать) вряд ли больше времени потрачу, а лишний раз электрику насиловать не придется. Да и манометры на ножных насосах, говорят, точнее давление показывают.
50 Скорпион  Одна в Городе
Hyundai Hyundai
С нами с: 04.02.2009
СообщениеДобавлено: 18/04/2011, 18:31:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно также перегорел предохранитель розетки на передней панели при включении компрессора.
А между передними сиденьями и в багажнике розетка не перегорает, хоть сколько качай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
43 Дева  Новичок
Цвет : (K21) Japan Серый 05' 1.5CVT Japan
С нами с: 18.05.2012
СообщениеДобавлено: 17/01/2013, 08:02:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает - как заменить электророзетку...
 Бывалый
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury R2
С нами с: 22.04.2011
СообщениеДобавлено: 17/01/2013, 10:13:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vagonka писал:
Если сзади, то она вообще легко вытаскивается. Просто берется, тянется и вынимается. Впереди, думаю, тоже не на много сложнее. Но впереди не вытаскивал.
43 Дева  Новичок
Цвет : (K21) Japan Серый 05' 1.5CVT Japan
С нами с: 18.05.2012
СообщениеДобавлено: 17/01/2013, 10:23:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serega_v писал:
vagonka писал:
Если сзади, то она вообще легко вытаскивается. Просто берется, тянется и вынимается. Впереди, думаю, тоже не на много сложнее. Но впереди не вытаскивал.

Электророзетка спереди внизу............
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: