Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кто сколько ждет?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VOVAN Неактивен
 Новичок
С нами с: 23.11.2006
СообщениеДобавлено: 03/12/2006, 19:01:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В воскресенье принял решение купить машину, во вторник заплатил деньги, в пятницу забрал Енота - на все ушло меньше недели!! Покупал в Авроре-авто, сигнализацию ставил на стороне. Уже второй день катаюсь!!!
49 Стрелец  Новичок
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 15.10.2006
СообщениеДобавлено: 04/12/2006, 19:39:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VOVAN писал(а):
В воскресенье принял решение купить машину, во вторник заплатил деньги, в пятницу забрал Енота - на все ушло меньше недели!! Покупал в Авроре-авто, сигнализацию ставил на стороне. Уже второй день катаюсь!!!

Поздравляю!!! Я тоже в пятницу забирал и тоже в Авроре и тоже тёмно-синего Very Happy тоько движок 1.6 .

Opel Corsa-A 1.0; NOTE Lux 1.6 MT dark blue; VW Tiguan 2.0 TDI Silver
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nika Неактивен
 Гость
С нами с: 27.11.2006
СообщениеДобавлено: 06/12/2006, 23:27:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно. вы берете мшины в декабре, не боитесь, что потом при продаже потеряете? У вас же будет машина 2006 г. , может нужно было немного подождать и 2007? Я вот, собираюсь в салон заказывать машину 2007.
VOVAN Неактивен
 Новичок
С нами с: 23.11.2006
СообщениеДобавлено: 11/12/2006, 09:17:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skydrol писал:
VOVAN писал(а):

Поздравляю!!! Я тоже в пятницу забирал и тоже в Авроре и тоже тёмно-синего тоько движок 1.6 .

Я тоже поздравляю !! А я видел Вашего Енота на стоянке за салоном.Их тёмно-синих было два !!
 Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Nissan Note
С нами с: 27.11.2006
СообщениеДобавлено: 14/12/2006, 11:06:37   Заголовок сообщения: Кто сколько ждет? Ответить с цитатой

Всем привет!
Позвонил в понедельник с салон (НАТС), ответили, что машинка уже в Москве, якобы проходит предпродажную подготовку. Скажите, по опыту, сколько времени проходит между появлением авто в Москве, и прибытием енотика уже непосредственно в салон.
BikerHolly Неактивен
 Новичок
С нами с: 08.10.2006
СообщениеДобавлено: 14/12/2006, 13:43:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nika писал(а):
Интересно. вы берете мшины в декабре, не боитесь, что потом при продаже потеряете? У вас же будет машина 2006 г. , может нужно было немного подождать и 2007? Я вот, собираюсь в салон заказывать машину 2007.

Тут уже где-то писалось, что модельный год у еНотов меняется только в апреле, т.е. до апреля они все будут идти 2006 года. так что смысла ждать не вижу. сам ждал-ждал, а как узнал вчера поехал и проплатил. сегодня в 17.00 забираю (беж 1.4 Люкс был в наличии).
Аня Неактивен
Рак  Новичок
С нами с: 05.10.2006
СообщениеДобавлено: 14/12/2006, 14:13:32   Заголовок сообщения: Re: Кто сколько ждет? Ответить с цитатой

Alekin писал:
Всем привет!
Позвонил в понедельник с салон (НАТС), ответили, что машинка уже в Москве, якобы проходит предпродажную подготовку. Скажите, по опыту, сколько времени проходит между появлением авто в Москве, и прибытием енотика уже непосредственно в салон.

Приблизительно от 3-х до 7-ми дней.
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 14/12/2006, 15:50:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nika писал(а):

(горестно)..ах, как это по-неметски расчетливо..где этот русский дух, бесшабашная влюбчивость и стремление получить то, что понравилось немедленно же?!?!
 Новичок
С нами с: 29.11.2006
СообщениеДобавлено: 14/12/2006, 17:40:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BikerHolly писал(а):
nika писал(а):

Тут уже где-то писалось, что модельный год у еНотов меняется только в апреле, т.е. до апреля они все будут идти 2006 года. так что смысла ждать не вижу. сам ждал-ждал, а как узнал вчера поехал и проплатил. сегодня в 17.00 забираю (беж 1.4 Люкс был в наличии).

Не искал, где "тут писалось", но спрашивал в 2 автосалонах, сказали 2007 год идет с середины февраля - начала марта. Сам заказал на февраль 2007 год, в контракте прописан год выпуска авто! Так что могу немного подождать и получить 2007 год Smile
46 Козерог  Новичок
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 02/03/2007, 22:54:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexGl: Удалено как дублирующее сообщение в разных темах
53 Лев  Бывалый
Nissan Nissan Tiida 1.6 AT ...
С нами с: 03.04.2007
СообщениеДобавлено: 19/04/2007, 09:38:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонил в салон во вторник. Ответили "Машина в той комплектации которую хотите в Москве!". Я ее забронировал. Вчера отвезли залог и подписали договор с салоном. Хочу забрать в субботу машинку.
Ура короче!
1.4 Lux, темно-синий.
Автосалон Генсер на Лобачевского.
_k_ Неактивен
 Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 18.12.2006
СообщениеДобавлено: 19/04/2007, 09:46:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, NOTы набирают популярность... ждать уже не приходится. В салонах достаточно из чего выбрать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
53 Лев  Бывалый
Nissan Nissan Tiida 1.6 AT ...
С нами с: 03.04.2007
СообщениеДобавлено: 19/04/2007, 14:47:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_k_ писал(а):
Да, NOTы набирают популярность... ждать уже не приходится. В салонах достаточно из чего выбрать...

Это скорее относиЦо к непопулярности )))
Я обзванивал дилеров. У всех кому звонил срок поставки конец мая - июнь.
А вот в Генсере оказалось в наличии то что нужно.
Гложет червь сомнения: а не подстава ли какая.... Буду проверять всю машину досконально в салоне. )))
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 19/04/2007, 15:17:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dozzer писал:
_k_ писал(а):

Это скорее относиЦо к непопулярности )))
Я обзванивал дилеров. У всех кому звонил срок поставки конец мая - июнь.
А вот в Генсере оказалось в наличии то что нужно.
Гложет червь сомнения: а не подстава ли какая.... Буду проверять всю машину досконально в салоне. )))

а мне кажется народ на кашкай накинулся.....
_k_ Неактивен
 Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 18.12.2006
СообщениеДобавлено: 19/04/2007, 16:21:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-любому, ноты - крайне популярные машинки сейчас. Такое ощущение, что на дорогах их количество увеличиватся в геометрической прогрессии. Поэтому и салоны заказывают все больше машин. Не знаю, как в Москве, но в Питере склады нотов точно большие. Практически в любой комплектации предложат несколько цветов на выбор в каждом салоне. А если по разным салонам смотреть, то мне кажется с выбором не должно быть проблем вообще.
Хотя! сам хотел красную машинку со светлым салоном. Сделал заказ в первых числах января. И уже в конце марта плюнул на светлый салон и взял в наличии черный. Белого так и не поставили Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 64, 65, 66  След.
Страница 40 из 66

Перейти: