Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Autovaz1 |
 |
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
 |
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 30/04/2009, 18:44:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Deimon писал: |
Наверное мне еще крутых горок просто не попадалось |
Да нет,ну на самом деле нужна довольно крутая горочка. Сегодня в пробке стоял на горке с виду крутая,а машина всеравно вперед едет.
Тут просто законы физики действуют и не более! В принципе в моем городе горок почти нету,а вот в Чебоксарах уже посложнее стартовать в пробке(город на горках стоит)... В Москве можно и несколько лет проездить так и не зная что у нас нету противооткатной системы! Сори за флуд |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 30/04/2009, 20:33:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Deimon писал: |
Autovaz1 писал: |
Deimon вот вам и обьяснили. Я тоже раньше думал что не должна катится.
А мне все это обьяснил NoName,самый строгий и образованный модератор! Да и на практике сами все поймете. |
Наверное мне еще крутых горок просто не попадалось |
Не вопрос (раз Тушино) - съезд с Проектируемый проезд №4025 на внешний МКАД (это рядом с Волоколамкой). Там в первой трети (кажется) подъема если встать - как раз она и покатится назад. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORTEX |
 |
|
Завсегдатай |
 |
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 01/05/2009, 15:58:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, ну вы уже придераетесь!
у тойоты к примеру есть хак и дак, это помощь при подъёме и при спуске. у енота ничего подобного-но это и до меня уже сказали)
стрнно было бы если НЕ откатывалась! или откатывалась в положении "Р".
вообще на автомате в горку тронуться в горку легко и без ручника! и без притормаживания. если я это всё проделываю на механике, де нужно успеть подыграть сцеплением то на акпп и того не надо.
Ноташка, Потренеруйтесь на автодроме.
Удачи |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|