Привет красненькому 411, с красной наклейкой. Сегодня около 18-00 припаркованному на выезде со стоянки Выборгского ДК!
Привет тому же еноту через полчаса, помню что был красненький, а номер не поглядел.
Редиски отменили спектакль... а мы так на него собирались... с горя поехали в кино, оказалось что премьеры на день раньше начинаются
привет рыжему 048 (?) с черной старой наклейкой припаркованному около 18 часов на ул Маяковского
и привет Алусику на перекрестке Бухарестской и Димитрова, ехала пассажиром по встречке в Лансере _________________ мой штурман по жизни - Сергей Дейнис
и привет Алусику на перекрестке Бухарестской и Димитрова, ехала пассажиром по встречке в Лансере
О! Спасибо!!! А я такая зачуханая была, ничего вокруг не видела . И тебе приветище! _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился!
Сегодняйщий привет белому еНоту, встреченному мной сегодня утром на Куйбышева. Мне показалось, что он со всех сторон был обклеен эмблемами клуба . Взамино кстати поприветствовали друг друга .
и вам привет от моих мужа и брата. и кстати у меня всего-то 2 эмблемки _________________
Привет рыжему с номером, начинающемся с 7, и черной старого образца наклейкой на попе на светофоре на Митрофаньевском у Балтийского в 22.00 _________________ Странное хобби-подпрыгивать в гробу...
Привет еноту и его хозяину, встреченному вчера на Витебском, около Бассейной, номер т572ер, дружно помахали друг-другу [/qu Вам тоже привет к сожелению ваш номер не заметил!
Привет шустрому красному т437ер на трассе Скандинавия, а потом мы ВАС еще у парка Монрепо заприметили
И Вам огромный привет!!! Мы Вас тоже у парка видели! Погода отличная была, надеюсь Вы получили такую же массу положительных эмоций как и мы!!!
Сергей и тебе привет!)) Когда в Хутор поедем ?? _________________
Пивет рыжему со старой наклейкой на Крестовском острове сбоку у парка около 12 часов. Номер начинается с 4 (465?) _________________ Рыжий Енот (июль 2007)