Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

обзорность назад при парковке
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RubbeR Неактивен
 Обитатель
С нами с: 05.05.2006
СообщениеДобавлено: 06/06/2006, 06:58:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу, что в зеркала всё видно прекрасно.
Левое и правое простреливают всё, даже то, куда я слепышки в прошлой машинке наклеивал. Отражают вполне объективно.

Непосредственно позади задней двери - видно в подлобовое зеркало.

Единственная "мертвая зона" - это ниже уровня окна позади машины, она примерно метра три-четыре от машины. При парковке можно выйти, глянуть, нет ли там арматуры, а потом - по зеркалам сориентироваться. Ночью на стоянке въезжаю задом между двумя машами так, что для выхода от машины нужно ух складывать. Фонари заднего хода не особенно сильные, но их вполне хватает для того, чтобы понять, где сосед.
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 06/06/2006, 09:17:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hriz: Ни кто не передергевает. Ты почитай всю тему с начала, а потом вообще что то пиши. В базе очень многие машины имеют датчик парковки, например С4. А что касается, кому нравится тот и ставит, вот сдесь абсолютно согласен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 06/06/2006, 09:21:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hriz писал(а):
Alex98 писал:
....... Вы не знаете зачем???????

.... Ставят на модели определенного класса (например бизнесс класса) или топовой комплектации. Но уж никак не на все. Можешь на вскидку назвать новые машины ценовой категории от 16500$ у которых в базе он стоит (это так, чтоб голословным не быть)

На фордах, точно знаю, практически на любую модель можно заказать дополнительно заводской парктроник. (Кстати получается дешевле, чем устанавливать в сервисе). Ни база конечно, но заводская опция. У нас поставят только в сервисе и не известно аттестован ли он ниссаном.
Hriz Неактивен
 Обитатель
С нами с: 07.05.2006
СообщениеДобавлено: 06/06/2006, 10:25:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex98 писал:
Hriz: Ни кто не передергевает. Ты почитай всю тему с начала, а потом вообще что то пиши. В базе очень многие машины имеют датчик парковки, например С4. А что касается, кому нравится тот и ставит, вот сдесь абсолютно согласен.

Вообще-то я эту тему читал сначала, и даже в ней писал. Просто к чему было про снятие зеркал?
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 06/06/2006, 11:02:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я же написал что 85% супер профессионалов и парктроник вообще ГО*****НО и не нужная вещь. Только поэтому я дал такой ответ
Светлана Неактивен
 Новичок
С нами с: 08.06.2006
СообщениеДобавлено: 14/06/2006, 17:02:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько не в тему, но... у Ситро 4 нет в базе парктроника... друг купил не так давно.
Светлана Неактивен
 Новичок
С нами с: 08.06.2006
СообщениеДобавлено: 14/06/2006, 17:11:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень полезная дискуссия!

Почитала, решила, что не буду ставить парктроник. Пока не ас в вождении и лучше подольше буду парковаться, но хоть освою маневрирование Very Happy Не хочется подсаживаться "смолоду" на всякие электронные навороты, мало ли, что водить еще придется...
Hriz Неактивен
 Обитатель
С нами с: 07.05.2006
СообщениеДобавлено: 14/06/2006, 19:39:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое правильное решение! Smile
Sovik Неактивен
 Новичок
С нами с: 17.05.2006
СообщениеДобавлено: 25/07/2006, 08:34:29   Заголовок сообщения: будем ставить парктроник Ответить с цитатой

Пока не поездил на Еноте - думал не буду ставить парктроник - на Форестере он мне и даром не нужен - зеркал достаточно. Как только посмотрел в зеркала Енота , понял что лучше поставить, что и подтвердилось в подземном гараже - я там впритык боком к стене ставлю всегда, оставляя щель в 5 см. Чуть не обновил бампер. Зеркало искожает прилично. Честно говоря с удовольствием бы его заменил на обычное ровное, все равно оно достаточно большое. Учитывая что ездить не мне, а супруге, так вообще без вопросов. Буду ставить.
47 Весы  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 25.05.2006
СообщениеДобавлено: 25/07/2006, 08:40:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я езжу без парктроников - и они мне не нужны. Приличная видимость и благодаря тому что нет выпирающей задней части, то парковаться можно без проблем. Но это дело каждого. Тут спорить нужен ли парктроник или нет - смысла нет.

1,6, МКПП, Текна, Рыжик 761
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RubbeR Неактивен
 Обитатель
С нами с: 05.05.2006
СообщениеДобавлено: 25/07/2006, 09:54:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За два месяца научился парковаться по зеркалам так, что паркуюсь сразу и без "танцев".
Che Неактивен
 Гость
С нами с: 25.07.2006
СообщениеДобавлено: 25/07/2006, 10:30:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет соседям от акцентоводов! Чесно говоря давно смотрю на енота...
Вот хочу внести свою каплю.
Если интересно про установку парктроника:
http://www.accent-club.ru/hands/default.asp?mode=one&id_rask=86
А вот и цены и немного информации в клубном гараже:
http://www.accent-club.ru/sever/park/default.asp
Удачи, и это не реклама!
aleks_saotome Неактивен
 Новичок
С нами с: 06.07.2006
СообщениеДобавлено: 25/07/2006, 11:53:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хммм... тратить 400 баков+установка, по моему - многовато.

Возникла идея. Я в "Метро" (гипермаркет) видел комплект системы наблюдения около 4000 руб. Если не ошибаюсь, даже беспроводной. (проверю в след субботу) Не проще ли его установить? Думаю 12-ти вольтовое питание он потдерживает.
Sovik Неактивен
 Новичок
С нами с: 17.05.2006
СообщениеДобавлено: 25/07/2006, 12:27:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks_saotome писал(а):
Хммм... тратить 400 баков+установка, по моему - многовато.

Возникла идея. Я в "Метро" (гипермаркет) видел комплект системы наблюдения около 4000 руб. Если не ошибаюсь, даже беспроводной. (проверю в след субботу) Не проще ли его установить? Думаю 12-ти вольтовое питание он потдерживает.

Надо камеру брать с углом достаточно широким, и подумать как ее крепить. Тоже об этом думал, но новую машину не хочу курочить. Для просмотра достаточно любого жк телевизора автомобильного с видеовходом долларов за 100. Вобщем надо подумать. Кстати классное место для жк телека маленького в солнцезащитном козырьке - он из какогото пластика сделан и довольно пузатый на вид.
и в основном все охранное оборудование работате от 12 вольт, так что бортовая сеть пойдет
49 Овен  Обитатель
С нами с: 11.05.2006
СообщениеДобавлено: 25/07/2006, 16:26:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

установлен за 5900 с работой - весчь Wink
ставил здесь:
http://autostudio.spb.ru/catalog15.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.
Страница 4 из 23

Перейти: