Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RubbeR |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 05.05.2006
|
|
Добавлено: 06/06/2006, 06:58:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу, что в зеркала всё видно прекрасно.
Левое и правое простреливают всё, даже то, куда я слепышки в прошлой машинке наклеивал. Отражают вполне объективно.
Непосредственно позади задней двери - видно в подлобовое зеркало.
Единственная "мертвая зона" - это ниже уровня окна позади машины, она примерно метра три-четыре от машины. При парковке можно выйти, глянуть, нет ли там арматуры, а потом - по зеркалам сориентироваться. Ночью на стоянке въезжаю задом между двумя машами так, что для выхода от машины нужно ух складывать. Фонари заднего хода не особенно сильные, но их вполне хватает для того, чтобы понять, где сосед. _________________ Он дивен, палиндром, и ни морд, ни лап не видно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 06/06/2006, 09:17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Hriz: Ни кто не передергевает. Ты почитай всю тему с начала, а потом вообще что то пиши. В базе очень многие машины имеют датчик парковки, например С4. А что касается, кому нравится тот и ставит, вот сдесь абсолютно согласен. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 06/06/2006, 09:21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Hriz писал(а): |
Alex98 писал: |
....... Вы не знаете зачем??????? |
.... Ставят на модели определенного класса (например бизнесс класса) или топовой комплектации. Но уж никак не на все. Можешь на вскидку назвать новые машины ценовой категории от 16500$ у которых в базе он стоит (это так, чтоб голословным не быть) |
На фордах, точно знаю, практически на любую модель можно заказать дополнительно заводской парктроник. (Кстати получается дешевле, чем устанавливать в сервисе). Ни база конечно, но заводская опция. У нас поставят только в сервисе и не известно аттестован ли он ниссаном. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hriz |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 07.05.2006
|
|
Добавлено: 06/06/2006, 10:25:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex98 писал: |
Hriz: Ни кто не передергевает. Ты почитай всю тему с начала, а потом вообще что то пиши. В базе очень многие машины имеют датчик парковки, например С4. А что касается, кому нравится тот и ставит, вот сдесь абсолютно согласен. |
Вообще-то я эту тему читал сначала, и даже в ней писал. Просто к чему было про снятие зеркал? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 06/06/2006, 11:02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
я же написал что 85% супер профессионалов и парктроник вообще ГО*****НО и не нужная вещь. Только поэтому я дал такой ответ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 08.06.2006
|
|
Добавлено: 14/06/2006, 17:02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько не в тему, но... у Ситро 4 нет в базе парктроника... друг купил не так давно. _________________ ...в июле жду рыжую Tekna MT... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 08.06.2006
|
|
Добавлено: 14/06/2006, 17:11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень полезная дискуссия!
Почитала, решила, что не буду ставить парктроник. Пока не ас в вождении и лучше подольше буду парковаться, но хоть освою маневрирование Не хочется подсаживаться "смолоду" на всякие электронные навороты, мало ли, что водить еще придется... _________________ ...в июле жду рыжую Tekna MT... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hriz |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 07.05.2006
|
|
Добавлено: 14/06/2006, 19:39:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Какое правильное решение! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sovik |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 17.05.2006
|
|
Добавлено: 25/07/2006, 08:34:29 Заголовок сообщения: будем ставить парктроник |
|
|
Пока не поездил на Еноте - думал не буду ставить парктроник - на Форестере он мне и даром не нужен - зеркал достаточно. Как только посмотрел в зеркала Енота , понял что лучше поставить, что и подтвердилось в подземном гараже - я там впритык боком к стене ставлю всегда, оставляя щель в 5 см. Чуть не обновил бампер. Зеркало искожает прилично. Честно говоря с удовольствием бы его заменил на обычное ровное, все равно оно достаточно большое. Учитывая что ездить не мне, а супруге, так вообще без вопросов. Буду ставить. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья |
|
|
47 Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 25.05.2006
|
|
Добавлено: 25/07/2006, 08:40:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я езжу без парктроников - и они мне не нужны. Приличная видимость и благодаря тому что нет выпирающей задней части, то парковаться можно без проблем. Но это дело каждого. Тут спорить нужен ли парктроник или нет - смысла нет. _________________ Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей!
1,6, МКПП, Текна, Рыжик 761 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RubbeR |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 05.05.2006
|
|
Добавлено: 25/07/2006, 09:54:16 Заголовок сообщения: |
|
|
За два месяца научился парковаться по зеркалам так, что паркуюсь сразу и без "танцев". _________________ Он дивен, палиндром, и ни морд, ни лап не видно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Che |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 25.07.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aleks_saotome |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 06.07.2006
|
|
Добавлено: 25/07/2006, 11:53:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Хммм... тратить 400 баков+установка, по моему - многовато.
Возникла идея. Я в "Метро" (гипермаркет) видел комплект системы наблюдения около 4000 руб. Если не ошибаюсь, даже беспроводной. (проверю в след субботу) Не проще ли его установить? Думаю 12-ти вольтовое питание он потдерживает. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sovik |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 17.05.2006
|
|
Добавлено: 25/07/2006, 12:27:37 Заголовок сообщения: |
|
|
aleks_saotome писал(а): |
Хммм... тратить 400 баков+установка, по моему - многовато.
Возникла идея. Я в "Метро" (гипермаркет) видел комплект системы наблюдения около 4000 руб. Если не ошибаюсь, даже беспроводной. (проверю в след субботу) Не проще ли его установить? Думаю 12-ти вольтовое питание он потдерживает. |
Надо камеру брать с углом достаточно широким, и подумать как ее крепить. Тоже об этом думал, но новую машину не хочу курочить. Для просмотра достаточно любого жк телевизора автомобильного с видеовходом долларов за 100. Вобщем надо подумать. Кстати классное место для жк телека маленького в солнцезащитном козырьке - он из какогото пластика сделан и довольно пузатый на вид.
и в основном все охранное оборудование работате от 12 вольт, так что бортовая сеть пойдет _________________ Nissan Note 1,6 AT Tekna
темно-синий. Весна наступила - я его помыл (!) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий |
|
|
49 Обитатель |
|
|