Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 16/11/2006, 11:06:09 Заголовок сообщения: |
|
|
michinoku писал(а): |
В итоге, затраты получились следующими:
- Гарант-Блок - 3200 руб. |
цена за гранью разумного. но это по всем допам так...
а в общем, если угоном плотно заморачиваться, можно дойти до того, что якорной цепью за колесо машины привязывать будем....
в каком-то колхозе так Беларуси привязывали....
заодно и от эвакуаторов спасает.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 16/11/2006, 11:19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
...типа такого.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
michinoku |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 13.08.2006
|
|
Добавлено: 16/11/2006, 13:13:23 Заголовок сообщения: ОТВЕТЫ |
|
|
VIC662006А писал(а): |
если колонка регулируется по наклону как на Lux и Текна... |
... и на Комфорте тоже. На фотоснимках рулевая колонка максимально поднята. Проверил, максимально опустив ее. Ничего не изменилось - все параметры те же.
Lisov писал: |
Ни у кого штангенциркуль под рукой не завалялся, померить что там в действительности. |
Над муфтой 26.25 мм.
Под муфтой 24.10 мм.
pald писал(а): |
Звонил по адресу, указанному здесь с рисунком, а там говорят, что для Ноты нет таких блокираторов. |
Понятное дело. Мне тоже так говорили, однако подошел от Mitsubishi Lancer. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Real |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Note 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 16/11/2006, 13:30:06 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
...типа такого.. |
супер |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 16/11/2006, 13:44:13 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
...типа такого.. |
это от малолетних пионеров |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Billy |
|
|
50 ДочКИн ПапА |
|
|
Opel Zafira |
|
С нами с: 24.07.2006
|
|
Добавлено: 16/11/2006, 14:05:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот фотки.
На 1 - стрелочками указан срывной крепеж - гайки вместо штатных.
2-ая фотка. Штырь входит в отверстие пластины. Руль при этом вертится буквально на несколько градусов. Так как отверстие пластины немногим больше диаметра штыря.
3 - схема самого устройства.
При вставленном штыре невозможно выкрутить ни одного болта.
После срыва крепежа регулировка производится путем вращения муфты на рулевом валу, после этого все винты затягиваются.
Посадочное место под штырь с пружиной. При открывании ключом штырь плавно выскакивает из посадочного места. Закрывается также мягко с щелчком. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IC |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 29.08.2006
|
|
Добавлено: 16/11/2006, 14:10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А я как раз Гарантом на текущей девятке вполне доволен - когда ее, трехмесячную, почистили на стоянке Рамстора на Шереметьевской, легко разделавшись с сигнализацией, именно Гарант машину мне сохранил, судя по отодвинутому до предела сидению водителя и следам ковыряния под рулем. Понятно, что в этом случае достаточно и одного раза
АВТО-АСС тут же на форуме на мой вопрос о Гаранте для Ноута ответил: "Гарантов нет, под заказ Драгон, 9000 р. с установкой."
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=772&start=120 _________________ AT Luxury, черный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Real |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Note 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ANDRY |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 23.07.2006
|
|
Добавлено: 20/11/2006, 10:32:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Lisov писал: |
IMHO, полезная вещь. Дешево и сердито, при цене в 3200 руб. Не на каждый раз, но если машину бросать во всяких подозрительных местах на ночь - оно того стоит.
michinoku писал, что ему поставили Гарант от Lancer'а. По сайту производителя, модель на лансер - Гарант Блок Люкс 303.E с диаметром рулевого вала 23.8 мм.
Ни у кого штангенциркуль под рукой не завалялся, померить что там в действительности.
Мне мерить пока нечего, машинка будет в конце месяца, а то померял бы. |
Ставь от Микры http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&view=nissan_micra_garant_blok_lyuks_134_e |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Красногорский |
|
|
49 Новичок |
|
|
С нами с: 01.11.2006
|
|
Добавлено: 21/11/2006, 22:52:45 Заголовок сообщения: блокировка АКПП |
|
|
А почему столь пристольное внимание к БРВ, а про блокираторы коробок мимоходом?
Я например буду ставить блокиратор на АКПП, тока пока не решил, что ставить - типа "драгона" с вынимаемым штырем, или без вынимаемого штыря. В АВТО-АСС вроде как и то и другое есть.
Минус вынимаемого штыря - чем больше спешишь, тем больше вероятность что при вынимание штырь выскочит под кресло _________________ Всё будет хорошо!
1.6 АКПП Текна синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ranger |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 22/11/2006, 08:44:53 Заголовок сообщения: Re: блокировка АКПП |
|
|
Дмитрий Красногорский писал(а): |
А почему столь пристольное внимание к БРВ, а про блокираторы коробок мимоходом? |
Потому что есть обоснованное мнение, что данная приблуда относительно-бессмыслена. Поясняю.
АКПП: тяга от ручки селектора может быть отсоединена в салоне, а может быть просто "перекушена" под авто, после этого "втыкается" D и поехали, ручка остается блокированной, но кому она нужна на автомате?
МКПП: нажали сцепление и покатили машину. Если дело на дачах происходит, то достаточно откатить 100 метров и там спокойно копаться хоть всю ночь. За это время любой замок вскроют. Если в городе, то машину можно на веревку взять и на ней дотянуть до своего гаража. Можно, как на автомате, воткнуть передачу и ехать медленно-медленно, но ехать...
Так что замок ручки КПП сам по себе смысла не имеет. Нужно смотреть доступность тяги снизу (и сверху) подкапотного пространства, в салоне и т.д. Как дополнительная приблуда в составе комплекса - да, вешь не лишьняя. Но учитывая порядок цен...
Хотя лично я очень большой поклонник именно механических защит. В 2000-ом году моя новая "восьмерка" не сменила хозяина только благодаря замку КПП. Сигналку нашли и отключили мгновенно, замок свернули и запустили движок, а замок только в этот момент вероятно заметили. Возиться не стали, забрали пару CDшек из бардачка и бросили машину. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alekin |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 27.11.2006
|
|
Добавлено: 28/11/2006, 14:54:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы себе ставили от Микры или знаете того, кто ставил? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ANDRY |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 23.07.2006
|
|
Добавлено: 28/11/2006, 15:06:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Alekin писал: |
А вы себе ставили от Микры или знаете того, кто ставил? |
Я могу ошибаться , так как муфта замка сделана на конус, но по размерам нам подходит
Над муфтой 26.25 мм.
Под муфтой 24.10 мм.
Но в любом случае при покупке лучше консультироваться со спецами |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alekin |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 27.11.2006
|
|
Добавлено: 28/11/2006, 16:17:08 Заголовок сообщения: Механические средства защиты от угона (типа Гарант) |
|
|
Просто считаю такую защиту лучшей от пионЭров и всевозможных нарков, но платить от 7 до 9 тыс. руб. за Dragon пока душит жаба. Цена кажется несколько завышенной. А ставить от Лансера боязно, а ну как подведет чужая штучка, или проблемы с гарантией возникнут. Все ж пугают. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
01-610 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 14.09.2006
|
|
Добавлено: 30/11/2006, 13:29:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощенья что не совсем в тему, но..
Что думаете по поводу скрытых размыкателей цепей- массы, бензонасоса и тд? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|