Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

СВЕРШИЛОСЬ! - ВСЕ ПОЛУЧИВШИЕ МАШИНЫ РАДУЮТСЯ ЗДЕСЬ
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 97, 98, 99  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыбы  Новичок
С нами с: 16.11.2006
СообщениеДобавлено: 22/11/2006, 13:40:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принимайте в свои ряды!Забрали своего Енота,зарегистрировали,прошли техосмотр,осталось дело за наклейкой! всем довольны,дочь вообще в восторге!Мы теперь такие-же как и вы,счастливые!
43 Дева  Обитатель
С нами с: 23.08.2006
СообщениеДобавлено: 22/11/2006, 14:16:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Львовна писала:
Принимайте в свои ряды!Забрали своего Енота,зарегистрировали,прошли техосмотр,осталось дело за наклейкой! всем довольны,дочь вообще в восторге!Мы теперь такие-же как и вы,счастливые!

Самое легкое Вы прошли Razz , осталось одно из самых тяжелых дел.... Shocked Наслаждаться и наслаждаться....ну наклека конечно же Wink
Наши поздравления!!!! Razz

Не забудь послушать и себя!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рыбы  Новичок
С нами с: 16.11.2006
СообщениеДобавлено: 22/11/2006, 14:29:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Very Happy
45 Рак  Обитатель
С нами с: 20.10.2006
СообщениеДобавлено: 24/11/2006, 10:18:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮДИ!!!! Свершилось!!!! Мой рыжик теперь со мной!!!! УРААААА!!!!!!! Very Happy Вчера забрала. Все вроде бы отлично!!!! Салоном (Дженсер) осталась довольна. КОнечно не обошлось без небольших неприятностей (обнаружился мааааааааленький скол/царапина внизу двери :? ), но салон сразу же мне предложил как-то там закрасить или еще что-то (все сделали нормально) + подарили большую скидку на тех. обслуживание, ремонт и т.п. + дорожный набор. В общем, я решила, что не стоит из-за этого расстраиваться. В остальном все супер - все объяснили и рассказали, показали... ЕЩе подаририли коврики (это не за царапину, а еще раньше решили) Короче говоря - У МЕНЯ ЕСТЬ ЕНОТ!!!!! Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
52 Стрелец  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 22.08.2006
СообщениеДобавлено: 24/11/2006, 10:29:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Енотка писала:
ЛЮДИ!!!! Свершилось!!!! Мой рыжик теперь со мной!!!! УРААААА!!!!!!! Вчера забрала. Все вроде бы отлично!!!! Салоном (Дженсер) осталась довольна. КОнечно не обошлось без небольших неприятностей (обнаружился мааааааааленький скол/царапина внизу двери :? ), но салон сразу же мне предложил как-то там закрасить или еще что-то (все сделали нормально) + подарили большую скидку на тех. обслуживание, ремонт и т.п. + дорожный набор. В общем, я решила, что не стоит из-за этого расстраиваться. В остальном все супер - все объяснили и рассказали, показали... ЕЩе подаририли коврики (это не за царапину, а еще раньше решили) Короче говоря - У МЕНЯ ЕСТЬ ЕНОТ!!!!!

ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
43 Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 24/11/2006, 10:41:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Енотка!!!!
Принимай самые искренние поздравления!!!!! Razz Razz Razz
Нам всем приятно, что у тебя радость!!!!!! Wink Laughing

Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 24/11/2006, 12:12:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Енотка писала:
ЛЮДИ!!!! Свершилось!!!! Мой рыжик теперь со мной!!!! УРААААА!!!!!!! ..

УраАаааАА!!!
ПозДраВлЯеМ!!!
Катрин Неактивен
 Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 01.08.2006
СообщениеДобавлено: 29/11/2006, 09:39:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сижу и думаю - радоваться уже или подождать момента..... Smile
вообщем, после долгих ожиданий (с августа...), наша машинка сегодня с утра поехала ставиться на учет Smile чему я несказанно рада... НО я еще ее не видела.... вот поэтому и не знаю... Rolling Eyes
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 29/11/2006, 10:30:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрин писал(а):
сижу и думаю - радоваться уже или подождать момента.....
вообщем, после долгих ожиданий (с августа...), наша машинка сегодня с утра поехала ставиться на учет чему я несказанно рада... НО я еще ее не видела.... вот поэтому и не знаю...

Знакомые ощущения Smile) Я вчера забрал из салона и на учет поставил. Тоже ждал с августа Smile)
43 Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 29/11/2006, 11:26:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа!!!Всех ХЭПИ БЕЗДЭЙ!!!!(Енота соответствено Laughing )
Вспоминаю себя при получени Rolling Eyes ...эх....клево Razz

40 Овен  Обитатель
С нами с: 27.09.2006
СообщениеДобавлено: 29/11/2006, 12:37:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получили!!! Ура!!!
Все прошло гладко, все сроки соблюдены... даже странно.
Автомат фантастический.
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 29/11/2006, 19:41:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и я всех поздравляю..
Катрин Неактивен
 Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 01.08.2006
СообщениеДобавлено: 30/11/2006, 09:02:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Катрин писал(а):
сижу и думаю - радоваться уже или подождать момента.....
вообщем, после долгих ожиданий (с августа...), наша машинка сегодня с утра поехала ставиться на учет чему я несказанно рада... НО я еще ее не видела.... вот поэтому и не знаю...

Знакомые ощущения ) Я вчера забрал из салона и на учет поставил. Тоже ждал с августа )

я помню Smile у нас с вами даже комплектация одна Smile тоже Вас поздравляю с окончанием ожидания уж очень оно затяжным было

Вообщем вчера наша с ним встреча состоялась и все прошло на ура Smile ак что теперь еще одним полноврпавным членом клуба стало больше Smile (правда пока без наклейки...)
01-610 Неактивен
 Новичок
С нами с: 14.09.2006
СообщениеДобавлено: 30/11/2006, 09:58:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИИИЕССС!!! Вчера таки получил машину!!!! эмоций- через край!!!! Машинка- просто класс!! Только ключ второй не дали -потерялся где-то и будет через неделю.
49 Козерог  Новичок
С нами с: 14.11.2006
СообщениеДобавлено: 30/11/2006, 10:01:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

01-610 писал(а):
ИИИЕССС!!! Вчера таки получил машину!!!! эмоций- через край!!!! Машинка- просто класс!! Только ключ второй не дали -потерялся где-то и будет через неделю.

Праздравляю!!!! В наших рядах пополнение!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 97, 98, 99  След.
Страница 33 из 99

Перейти: