Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кондиционер
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 43, 44, 45  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
53 Лев  Бывалый
Nissan Nissan Tiida 1.6 AT ...
С нами с: 03.04.2007
СообщениеДобавлено: 10/04/2009, 08:40:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

turkmen68 писал(а):
что значит не играет?
все равно что включать....охлаждение или нагрев?
И что куда дует на белой точке, зачем это положение?

Это температура, а не распределение потоков воздуха.
Белая точка ИМХО среднее положение 50% холодного 50% горячего воздуха.
Для осушения все равно какая температура. Кондей при любом положении ручки температуры сушит воздух. Ставьте температуру как Вам комфортнее. А распределение потоков ставьте "на стекло" или "стекло/ноги".
Почитайте для расширения кругозора:
http://freezer.ru/condition.shtml
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лев  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 12.04.2008
СообщениеДобавлено: 16/04/2009, 20:51:46   Заголовок сообщения: кондиционер Ответить с цитатой

Подскажите. Embarassed
При включении кондиционера (двигатель 1.4) то обороты растут то падают, нормально это или нет ?

Вот Видео http://secor.stsland.ru/oboroti.3GP

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 16/04/2009, 21:08:55   Заголовок сообщения: Re: кондиционер Ответить с цитатой

sector писал:
Подскажите.
нормально это или нет ?

ответ - нормально
Лев  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 12.04.2008
СообщениеДобавлено: 16/04/2009, 21:12:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Yahoo! знаюшим людям.
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 28/04/2009, 20:29:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер,кто обьяснит??? Насколько я знаю у кондиционера должна снизу капать водичка,это так? На расход топлива сильно влиять должен?(у меня литра 2 добавилось минимум.).И обороты двигателя падают на 500 об.
И еще,работа кондиционера:он включается,охлаждает и снова выключается так??? И нормально ли если я еду себе по дороге,2000об. и бац и у меня выключается кондиционер и резкий рывок до 3000 происходит(если я в этот момент разгоняюсь). Может кто либо мне обьяснит? Embarassed
Рыбы  Обитатель
Toyota Toyota Avensis AKПП
С нами с: 25.01.2007
СообщениеДобавлено: 29/04/2009, 07:46:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Прочитал всю ветку, но ответа на свой вопрос не нашел. Вкратце ситуация: еду летом в пробке. температура за бортом +25-30. Кондиционер естественно включен. Вдруг, по непонятным причинам, из сопел обдува начинает дуть горячий влажный воздух. Моментально запотевают все стекла. Останавливаюсь, открываю передние стекла- проветриваю салон, и... еду к дилеру. Около салона оставляю машину с включенным двигателем и "кондиционером" и ухожу за мастером. Когда мы через некоторое время подошли к машине и открыли двери, мастер был сильно удивлен- из машины валил пар (эффект русской бани). Дальше у меня забрали машину для проверки. Вечером этого же дня был звонок от дилера- неисправность не обнаружена, оставляйте машину на завтра для прогона. Вобщем, на следующий день мне возвратили автомобиль со словами: все исправно, все работает, неиправностей не обнаружено. Вопрос: что-же это было? По моему кондиционер после этого случая стал работать сильно хуже. Прошу помощи у форума. Как быть?
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 29/04/2009, 07:57:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможная ситуация: движок оказался близок к перегреву (высокая забортная температура и пробка), поэтому мозги отключили кондей. Потом все остыло - все вернулось в норму. Это лишь предположение!
То, что кондей стал хуже работать - не очень верится. Скорее это субъективное.
53 Лев  Бывалый
Nissan Nissan Tiida 1.6 AT ...
С нами с: 03.04.2007
СообщениеДобавлено: 29/04/2009, 08:58:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Возможная ситуация: движок оказался близок к перегреву (высокая забортная температура и пробка), поэтому мозги отключили кондей. Потом все остыло - все вернулось в норму. Это лишь предположение!
То, что кондей стал хуже работать - не очень верится. Скорее это субъективное.

+100
А пар это вода испарялась с испарителя.
Дева  Гость
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 08' Nissan Note
С нами с: 29.04.2009
СообщениеДобавлено: 29/04/2009, 13:16:19   Заголовок сообщения: Постоянно вынужден отключать кодиционер Ответить с цитатой

Всех приветствую!

Постоянно вынужден отключать кодиционер.

у меня комплектация "luxury" c кодиционером , который включается вручную. При каждом включении зажигания машины загорается кнопка "А/С" работа кондиционера и её приходиться отключать повторным нажатием на кнопку. Прошу рассказать, как сделать -чтобы кодиционер каждый раз не включался ?

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 29/04/2009, 13:25:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала поставить крутилку с потоками воздуха в положение отличное от "на лобовое стекло" и вентилятор на 1,2 скорость. Если не помогло, ехать к дилеру, пусть проверяет блок ВСМ.
Goose Неактивен
 Новичок
08' Nissan Note
С нами с: 30.03.2009
СообщениеДобавлено: 29/04/2009, 20:30:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goga писал:
Доброго времени суток! Прочитал всю ветку, но ответа на свой вопрос не нашел. Вкратце ситуация: еду летом в пробке. температура за бортом +25-30. Кондиционер естественно включен. Вдруг, по непонятным причинам, из сопел обдува начинает дуть горячий влажный воздух. Моментально запотевают все стекла. Останавливаюсь, открываю передние стекла- проветриваю салон, и... еду к дилеру....

Возможно, забился радиатор и/или конденсатор (т.е. тоже радиатор) кондиционера. Он не охлаждается, фреон (или что там сейчас) не сжижается и кондишен резко теряет эффективность. Пух и всё такое.

Или еще: не включается электровентилятор кондиционера - он обычно отдельный (на Ноуте не смотрел - пущай дилер грузиццо, за всё уплочено! Cool )

Вариант 2 :недостаточно фреона, при нагреве его начинает нехватать для сжижения. Тоже резко происходит: работал-работал обана! ноль-эффект. Можно посмотреть в окошечке фреон (на Ноуте надо его ещё найти Very Happy ) - должна жидкость там плескаться, а не один пар.
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 29/04/2009, 20:39:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну блин,ребят,а мне может ктонибудь хотябы скажет вода должна капать снизу машины или нет? У всех иномарок с кондиционером капает,у меня нету...Как у вас???? А то я отказался уже от него,боюсь испортить.
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 29/04/2009, 21:09:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Ну блин,ребят,а мне может ктонибудь хотябы скажет вода должна капать снизу машины или нет? У всех иномарок с кондиционером капает,у меня нету...Как у вас???? А то я отказался уже от него,боюсь испортить.

Должна, должна. И капает. Правда, пока я не видел на форуме что б кто-нибудь нашел откуда именно стекает конденсат под енотом, ну да это не столь важно. Smile
Количество конденсата зависит от температуры и влажности окружающего воздуха. Если влажность низкая то и конденсата не будет.
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 29/04/2009, 21:27:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisov писал:

Должна, должна. И капает. Правда, пока я не видел на форуме что б кто-нибудь нашел откуда именно стекает конденсат под енотом, ну да это не столь важно.
Количество конденсата зависит от температуры и влажности окружающего воздуха. Если влажность низкая то и конденсата не будет.
Спасибо вам,хоть одна живая душа. Smile
Просто сегодня у нас было +26,я спрашивал у знакомых,на пассате новом,тойота калдина,и ниссан алмера,у всех капает а у меня нет Crying or Very sad
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 29/04/2009, 22:34:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1
должна капать, особенно если постоишь минут 5, то увидишь лужицу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 43, 44, 45  След.
Страница 31 из 45

Перейти: