Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Екатеринбург отзовитесь!!!!
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Урал и Сибирь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
50 Скорпион  Одна в Городе
Hyundai Hyundai
С нами с: 04.02.2009
СообщениеДобавлено: 31/03/2009, 19:54:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всю неделю только читала сообщения, участия не принимала. А все потому, что с прошлой пятницы 20 марта пребываю в эйфории. Получила свою алую Нотку. Изучала мануал (2007 года почему-то), настраивала сигналку "Шерхан-7" (оказался намного хуже пятого Шерхана по дальности сигнала, может седьмой бракованный, разберемся). Ощущения фантастические , особенно после малышки КИА-Пиканто 1,1л, 65 л.с. Сижу высоко, никому уже и в голову не придет подрезать или обсигналить (Пиканта тоже алого цвета, понятно кто за рулем). Чувствуешь, что машина серьезная, надежная, устойчивая. У нас в Катере погода испортилась в среду , выпал снег и температура понизилась; но я все-таки поехала на Нотке на летней резине , до работы 3 км, потихонечку, пару раз моргал сигнализатор заноса и было слышно потрескивание впереди справа от меня (это ESP наверное). Музычка понравилась, 6 динамиков, хороший звук (я не гурман, но писк не выношу); немного подстроила эквалайзер и все стало в полном порядке. Пассажиры за мной (огромные парни 1,87 и 1,90 ростом и весом 95 и 110 кг) очень удобно расположились, мы за номерами ездили. Даже если учесть, что сиденье я ставлю далеко от руля (росту я среднего - 1,67) и руль держу кончиками пальцев, они даже ноги смогли вытянуть (сиденья задние были примерно на середине салазок). Места в багажнике достаточно , хотя мне он и не нужен особенно. Управление ЦЗ в салоне под ручником очень нужно. Двери у нас закрываются через 5 сек после запуска двигателя (Шерхан), но если одну дверь открыть, то обратно не заблокировать ( только через перезапуск двигателя), а эта кнопочка очень кстати. Понравилась нычка под сиденьем переднего пассажира , место перед бардачком для бумаг формата А4, в багажнике двойное дно. Милые глазки, муж мой называет габаритки прыщиками. В Пиканте мне не хватало освещения, а здесь и лампы ярче и плюс нижние фары-противотуманки, просто чудо. А какая шумоизоляция! В общем - нет предела моим эмоциям. Жду-не дождусь, когда у нас в городе будет сухо. Помою свою красавицу, отполирую, приклею ветровики. Желаю нам с Ноткой долгой совместной жизни, без болезней, без синяков и полного взаимопонимания и в дальнейшем!
P.S. Уже и помыла и отполировала и ветровики наклеила. Клево смотрится. 31.03.2009

Последний раз редактировалось: Ноттка (28/12/2009, 09:14:31), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
45 Овен  Гость
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 08.02.2007
СообщениеДобавлено: 03/04/2009, 16:25:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я работаю на К.Маркса у зоопарка, вижу часто на стоянке К.Маркса - Красноармейской одного рыжего брата, на Энгельса-К.Маркса тоже рыжего и на Энгельса-Красноармейской все время стоит красный. Smile
Признавайтесь, енотоводы, кто это? Wink

А на ЖБИ енотов мало Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hyundai Hyundai
СообщениеДобавлено: 03/04/2009, 20:54:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnNet, это не я. бываю только на Уралмаше, крайне редко выезжаю в город. Сегодня отвозила прежнюю машину, ездила на ЖБИ, а обратно трамвайчиком. Красота! Без пробок!
Hyundai Hyundai
СообщениеДобавлено: 28/11/2009, 12:56:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ау, Екатеринбург!
Когда же в нашем славном граде состоится первая встреча еНотоводов?
52 Скорпион  Новичок
Nissan Note
С нами с: 21.12.2009
СообщениеДобавлено: 26/12/2009, 10:18:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Екат!!! Новенький Енотовод обЪявился!!
Модератор Пол:МужcкойDENiSKA Неактивен
46 Овен  Генерал
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 29.05.2007
СообщениеДобавлено: 26/12/2009, 17:07:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergey72 писал:
...Новенький Енотовод обЪявился!!
Поздравляем! Вливайтесь!!!
Медаль за город Вашингтон...
Hyundai Hyundai
СообщениеДобавлено: 28/12/2009, 09:18:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergey72 писал:
Привет Екат!!! Новенький Енотовод обЪявился!!

Привет! Прибывают земляки! Это здорово!
52 Скорпион  Новичок
Nissan Note
СообщениеДобавлено: 30/12/2009, 08:30:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нучто народ уральский и сибирский с наступающим вас!! Как насчет числа этак 5-7 устроить встречу енотовидных машин ?
Hyundai Hyundai
СообщениеДобавлено: 30/12/2009, 13:43:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - за! Всеми четырьмя колесами!

Даешь первую встречу еНотоводов Екатеринбурга и области!

Клубные наклейки как раз сегодня получила,
есть 2 черные и 6 белых.
52 Скорпион  Новичок
Nissan Note
СообщениеДобавлено: 31/12/2009, 07:21:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что больше ни кто не поддержит что ли? Кстати, Оля, две машины это тоже коллектив!! Мужья, жены,дети и т.д.тоже приветствуются. Еще , кто подскажет гдето по дороге на В.Пышму есть толи гора какая то толи еще что, где отдохнуть можно? Если нет то найдем другое место. Меня до 3 числа в городе не будет, после могу заняться организацией если что звонмте 89122123210
Скорпион  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 28.08.2009
СообщениеДобавлено: 31/12/2009, 14:47:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с Новым Годом! Встретиться можно, только морозы б отступили. Ну и если Ноттка даст мне наклейку Smile
Hyundai Hyundai
СообщениеДобавлено: 31/12/2009, 14:52:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, выбирай - черную или белую. Smile
Я еще нескольким екатеринбуржцам написала, надеюсь, откликнутся. Yahoo!
45 Близнецы  Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик 1.6MT Luxury R1
С нами с: 10.01.2008
СообщениеДобавлено: 03/01/2010, 14:22:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже непротив встретиться.
Hyundai Hyundai
СообщениеДобавлено: 03/01/2010, 14:26:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, подтягиваемся, не стесняемся! Smile
Выходных много, время для встречи, я думаю, найдет каждый. Yahoo!
Лев  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 26.04.2008
СообщениеДобавлено: 03/01/2010, 14:28:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergey72 писал:
Нучто народ уральский и сибирский с наступающим вас!! Как насчет числа этак 5-7 устроить встречу енотовидных машин ?

И хде?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Урал и Сибирь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.
Страница 6 из 17

Перейти: