Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Старый Майкл |
 |
|
МишаНя |
 |
 |
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 02/04/2009, 14:29:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО: все это провокация чистой воды, недовольные (говорить "неопытные" человеку с 15-летним стажем язык не повернется) есть всегда и везде. Я бы посоветовал закрыть тему. _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michаel |
 |
|
53 Старожил |
 |
 |
Opel Meriva B, 1.4Т,... |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 02/04/2009, 14:30:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Нонна писала: |
по кольцевой где средняя скорость 110км.ч и достаточно агрессивной манерой езды |
как то мне не очень понятно как по кольцевой можно ездить агрессивно 110 , там до 150-ти всё очень спокойно  _________________ фотограф www.milaev.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алусик |
 |
|
Сокровище |
 |
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 02/04/2009, 15:22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитала , может мне в школу экстримального вождения пойти? Задняя ось, передняя ось... Никогда об этом не задумывалась, ездила и ездила, а газ сбрасываю регулярно. Напугали  _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился!  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Spider |
 |
|
46 Завсегдатай |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 02/04/2009, 15:30:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Алусик писала: |
Почитала , может мне в школу экстримального вождения пойти? Задняя ось, передняя ось... Никогда об этом не задумывалась, ездила и ездила, а газ сбрасываю регулярно. Напугали |
Пугаться не надо, просто когда скользко надо быть нежнее с машинкой... Не надо делать резких движений.  _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vovaka |
 |
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
 |
 |
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 02/04/2009, 15:36:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Со вторым постом автора стало более-менее понятно в чем причина (кроме уже озвученного). Резина Нокиан (как шиповка, так и нешип) хитрая резина. При вхождении в поворот 90 град на 50, дорога мокрая - машину очень сильно заставляет снести в занос. Это и влияние высокого кузова и поведение резины ЗИМНЕЙ на МОКРОМ асфальте (известные прокладки не рассматриваем). Да и еще с шипами. . Мне например Нокиан-Q нравилась больше.
И в заключении - надо стараться всегда оценивать все факторы, когда Вы управляете машиной.
И на последок. Тема закрыта с возможностью ответить автору. Продолжать можно\нужно в обсуждениях резины или в Уроках вождения (см Беседку). Спасибо  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|