|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KABAN |
|
|
Гость |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.03.2009
|
|
Добавлено: 28/03/2009, 20:02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
привет, народ, в стаю примете?!?! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 28/03/2009, 20:32:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕ молодцы!!! Добро пожаловать!!! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Daemon |
|
|
44 Обитатель |
|
|
Mazda |
|
С нами с: 24.02.2009
|
|
Добавлено: 28/03/2009, 20:51:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех поздравляю!!! Сам недавно таким же был. Ещё, небось, по старой цене успели? С 01.04 вся моя переплата ко кредиту уйдёт в ноль _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kyper |
|
|
38 Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 15.01.2009
|
|
Добавлено: 28/03/2009, 21:24:45 Заголовок сообщения: |
|
|
marinessa писала: |
Здравствуйте - всем! Примете чайника? Енот - моя первая машинка, совсем недавно появилась - 20 марта. Катаемся с ней, привыкаем друг к другу.... Нашла форум и обрадовалась - будет откуда черпать информацию! Итак, знакомимся? |
Добро пожаловать!
А как вас зовут?) И откуда?)
Что-то больше всего Енотоводов на Востоке... с ЮГа что-то маловато... особенно с области.. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ноттка |
|
|
50 Одна в Городе |
|
|
Hyundai |
|
С нами с: 04.02.2009
|
|
Добавлено: 29/03/2009, 09:03:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Всю неделю только читала сообщения, участия не принимала. А все потому, что с прошлой пятницы 20 марта пребываю в эйфории. Получила свою алую Нотку. Изучала мануал (2007 года почему-то), настраивала сигналку "Шерхан-7" (оказался намного хуже пятого Шерхана по дальности сигнала, может седьмой бракованный, разберемся). Ощущения фантастические , особенно после малышки КИА-Пиканто 1,1л, 65 л.с. Сижу высоко, никому уже и в голову не придет подрезать или обсигналить (Пиканта тоже алого цвета, понятно кто за рулем). Чувствуешь, что машина серьезная, надежная, устойчивая. У нас в Катере погода испортилась в среду , выпал снег и температура понизилась; но я все-таки поехала на Нотке на летней резине , до работы 3 км, потихонечку, пару раз моргал сигнализатор заноса и было слышно потрескивание впереди справа от меня (это ESP наверное). Музычка понравилась, 6 динамиков, хороший звук (я не гурман, но писк не выношу); немного подстроила эквалайзер и все стало в полном порядке. Пассажиры за мной (огромные парни 1,87 и 1,90 ростом и весом 95 и 110 кг) очень удобно расположились, мы за номерами ездили. Даже если учесть, что сиденье я ставлю далеко от руля (росту я среднего - 1,67) и руль держу кончиками пальцев, они даже ноги смогли вытянуть (сиденья задние были примерно на середине салазок). Места в багажнике достаточно , хотя мне он и не нужен особенно. Управление ЦЗ в салоне под ручником очень нужно. Двери у нас закрываются через 5 сек после запуска двигателя (Шерхан), но если одну дверь открыть, то обратно не заблокировать ( только через перезапуск двигателя), а эта кнопочка очень кстати. Понравилась нычка под сиденьем переднего пассажира , место перед бардачком для бумаг формата А4, в багажнике двойное дно. Милые глазки, муж мой называет габаритки прыщиками. В Пиканте мне не хватало освещения, а здесь и лампы ярче и плюс нижние фары-противотуманки, просто чудо. А какая шумоизоляция! В общем - нет предела моим эмоциям. Жду-не дождусь, когда у нас в городе будет сухо. Помою свою красавицу, отполирую, приклею ветровики. Желаю нам с Ноткой долгой совместной жизни, без болезней, без синяков и полного взаимопонимания и в дальнейшем! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinessa |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 27.03.2009
|
|
Добавлено: 29/03/2009, 10:11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Kyper писал: |
Здравствуйте - всем! Примете чайника? Енот - моя первая машинка, совсем недавно появилась - 20 марта. Катаемся с ней, привыкаем друг к другу.... Нашла форум и обрадовалась - будет откуда черпать информацию! Итак, знакомимся? |
Добро пожаловать!
А как вас зовут?) И откуда?)
Что-то больше всего Енотоводов на Востоке... с ЮГа что-то маловато... особенно с области.. |
Мариной меня зовут, и мы с моим енотом тоже не южные...)) САО г.Москвы - место нашего обитания. Сегодня всё утро читаю форум, разные темы, много интересного для себя нашла. Уже неделю обкатываю машинку, очень нравится...)) Но тут к эмоциям обладателя ново машинки ещё плюсуются эмоции чайника, которого допустили до руля.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scina |
|
|
Гость |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.03.2009
|
|
Добавлено: 29/03/2009, 11:19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Мы из Питера! Вчера стали счастливыми - купили новую машину!!! До этого были наши девятка и десятка. Пока проблема одна - левая нога дергается в поисках работы ( ищет педаль) _________________ Scina |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marchi2design |
|
|
51 МачоДизайн |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 11.09.2007
|
|
Добавлено: 29/03/2009, 11:28:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Scina писал(а): |
Здравствуйте! Мы из Питера! Вчера стали счастливыми - купили новую машину!!! До этого были наши девятка и десятка. Пока проблема одна - левая нога дергается в поисках работы ( ищет педаль) |
Добро пожаловать!!!
Привыкайте, привыкайте.
На трассе и в городе , в пробках помогает даже. _________________
Nissan Note 1.6 AT Luxury SV1 B52 aka Чумазик |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 29/03/2009, 11:50:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Scina , marinessa , Kaban и ещё раз Ноттку!!!
ПоЗдрАВлЯеМ!!
_________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kyper |
|
|
38 Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 15.01.2009
|
|
Добавлено: 29/03/2009, 21:04:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариной меня зовут, и мы с моим енотом тоже не южные...)) САО г.Москвы - место нашего обитания. Сегодня всё утро читаю форум, разные темы, много интересного для себя нашла. Уже неделю обкатываю машинку, очень нравится...)) Но тут к эмоциям обладателя ново машинки ещё плюсуются эмоции чайника, которого допустили до руля.... |
Ясно)) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AngeLight |
|
|
39 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 04.03.2009
|
|
Добавлено: 30/03/2009, 09:15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Урааааааа!
В выходные забрали нашего енотика из салона!!!
счастью нет предела)
Мне кажется, я ещё до конца не осознала.... привыкаем друг к другу надеюсь, будем одной большой семьей))))) _________________ [*166**199] RUS
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 30/03/2009, 09:36:57 Заголовок сообщения: |
|
|
AngeLight писала: |
Урааааааа!
В выходные забрали нашего енотика из салона!!!
))))) |
Что сказать..только положительных эмоций...не обижай зверька и добро пожаловать с стаю.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TORPEDO-ZIL |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 30.03.2009
|
|
Добавлено: 30/03/2009, 09:47:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуйте ВСЕМ!!!! ПРИОБРЁЛ НОТУ! Живу в Филях! Рад буду общению! _________________ ТОРПЕДО-ЗИЛ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cace |
|
|
41 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 04.02.2009
|
|
Добавлено: 30/03/2009, 09:56:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех поздравляю от души!!! _________________
Не будите я работаю! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AngeLight |
|
|
39 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 04.03.2009
|
|
Добавлено: 30/03/2009, 10:22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Что сказать..только положительных эмоций...не обижай зверька и добро пожаловать с стаю.. |
Спасибо, Дима!
я зверька своего уже лублу и никому в обиду на дам!
ждите меня скоро... за картером _________________ [*166**199] RUS
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|