Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Finist |
|
|
46 Обитатель |
|
|
С нами с: 08.05.2006
|
|
Добавлено: 04/06/2006, 15:18:39 Заголовок сообщения: vs Toyota Yaris |
|
|
В следующем Автомире от 10 июня анонсирован соответствующий тест - ждем, читаем... _________________ Доброго Солнца! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hriz |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 07.05.2006
|
|
Добавлено: 04/06/2006, 17:46:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярис меньше и дороже. Двигатель объемом меньше еще. Ну и салон космический! Уже в базе есть много, оттого и цена под 18000$. Его было бы правильнее с Микрой сравнивать! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PixelВания |
|
|
55 Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 04/06/2006, 18:44:13 Заголовок сообщения: |
|
|
На Ярисе не ездил, но была у меня Тойота Витц (аналог Яриса в старом кузове и с правым рулем). Машина класс, но только для города. Расход - стакан на сотню! Очень мягко, даже слишком. Машина очень понравилась. Но новый Ярис ... Даже с учетом того, что это Тойота, все равно слишком дорого. Енот и подешевле и побольше будет при том же уровне напичканности. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 04/06/2006, 22:31:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно тоуота есть тоуота. Они себя считают японским мерседесом. При чем везде. Надежность конечно на уровне. Но сервис и обслуживание , всё время на тебя смотрят как будто ты им должен. С записью на ТО что не то. (Говорят очередь большая, надо подгадывать, не дай бог проедешь больше, можешь с гарантии слететь). Надеюсь в Ниссане таких проблем не будет. Ярис кстати тоже неплохая машинка. Внутри чувствуешь себя комфортно. Я когда выбирал машину, ездил на тест-драйв яриса. Легко уместились в ней 4 мужика (нас трое и продавец), а один уз нас под 2 метра и 130 кг. весу. При этом динамика разгона яриса меня поразила. Вот тебе и 1,3.
Не знаю что там будет за 100км/час, мы так не разгонялись, но с места она неплохо рвёт. Енота не тест-дравил, (он мне всё равно больше понравился), поэтому сейчас сравнить не могу. Не тест-драйвил потому что не было тогда в начале апреля тест-драйвных машин, а очередь уже нарисовалась. Сейчас уже не интересно, всё равно выбор сделан, предоплата внесена. Кстати, если рассматривать ярис чисто для города, он явно обойдет здесь енота. И ещё у яриса 5 звезд по безопасности и в дорогой версии есть даже коленная подушка. Что у енота со звездочками, я так и не знаю Его вообще тестировали |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 04/06/2006, 23:01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexGl писал: |
Кстати, если рассматривать ярис чисто для города, он явно обойдет здесь енота. |
В чем? _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 04/06/2006, 23:24:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя-бы радиус разворота , расход. Да и чем длина меньше, тем в городе попроще. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр |
|
|
52 1.5 коня |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.05.2006
|
|
Добавлено: 05/06/2006, 12:20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя-бы радиус разворота , расход. Да и чем длина меньше, тем в городе попроще. |
Если так сравнивать, то лучше велосипед брать! _________________ Не лошадь, а КОНЬ!!! Нууу, не то чтобы весь... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergV |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 04.05.2006
|
|
Добавлено: 05/06/2006, 12:25:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр писал: |
Если так сравнивать, то лучше велосипед брать! |
Скутер с зонтом! _________________ SHIFT_family_life
Primera P10 - Almera N15 - Note 1,6 AT Luxury AP-B-!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 05/06/2006, 12:47:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Чисто субъективное мнение- ярис не понравился. Несколько раз ходила смотрела, все хотела вместо Енота купить, чтобы не ждать. Нет, не могу... не то все ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 05/06/2006, 12:54:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Karina писала: |
Чисто субъективное мнение- ярис не понравился. Несколько раз ходила смотрела, все хотела вместо Енота купить, чтобы не ждать. Нет, не могу... не то все ... |
То же самое. Несмотря на то, что последние две машины были Тойоты, и я первым делом отправился смотреть новый Ярис, он мне совсем не понравился. И можно много говорить о величине багажника, колесной базе, мощности двигателя и т.д., но если душа не легла, то нечего и думать - машина, в первую очередь, должна НРАВИТСЯ, и только потом уже можно смотреть на техническую сторону вопроса. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 05/06/2006, 13:01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не спорю я с вами Если-бы я ярис хотел взять давно на нем рассекал бы, или на велосипеде А то ждать приходится Разговор про технические данные. Цифры вещь упрямая. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 05/06/2006, 13:57:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю свои 2 цента. На тойотах раньше не ездил. При выборе машины смотрел и Короллу и Ярис. В Королле чувствую себя как-то неуютно, тесновато, как-будто что-то давит (на психику наверное).
Ярис внутри понравился. Но на мой взгляд, в основном, это машина для двоих впереди, ну может быть + 1 ребенок сзади. В этом смысле я согласен с мнением что Ярис ближе к Микре а не к еНоту.
Несмотря на немногочисленность моей семьи (я+жена) все-таки не могу решиться купить что-нибудь вроде Яриса или Микры. Наверное комплекс Матроскина мешает - от еНота при тех же размерах и аналогичной цене гораздо больше Пользы . _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor_n |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 04.04.2007
|
|
Добавлено: 16/08/2007, 17:36:36 Заголовок сообщения: |
|
|
присматриваем машинку жене. вопрос: есть ли у кого опыт катания и на автомате енота и на роботе яриса? насколько второй хуже-непривычнее? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tonio |
|
|
44 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 17.11.2006
|
|
Добавлено: 17/08/2007, 09:44:21 Заголовок сообщения: |
|
|
прокатитесь на тест-драйве Яриса, нам расскажете. Вот робот Кольта лучше избегать за любые деньги. Не знаю, все ли роботы "одинаково полезны", но после Кольта у меня желания брать недоавтомат нет. _________________ Tekna 1.6 AT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья |
|
|
47 Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 25.05.2006
|
|
Добавлено: 17/08/2007, 10:17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас знакомые катались на роботе короллы...оплевались. не рекомендуют никому. _________________ Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей!
1,6, МКПП, Текна, Рыжик 761 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|