Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Nissan Note - чистюля или грязнуля?
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 21/11/2006, 22:49:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pomeranch писал(а):
Wallace & Gromit, за 10 моек может и смоет, если мыться, как и раньше, агрессивной пеной. Мне же рекомендовали только нейтральным шампунем. А тебя хотели развести на тефлон, т.к. он существенно дороже.

С чего ты взял, что меня хотели развести? Shocked Просто информацию дали, а выбор все равно за мной. Лично я для себя выбрал жидкий воск после каждой мойки - мне так больше нравится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pomeranch Неактивен
 Обитатель
С нами с: 18.07.2006
СообщениеДобавлено: 24/11/2006, 13:19:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жидкий воск после каждой мойки - это, имхо, уже стандарт.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 24/11/2006, 13:27:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lvovyanka писала:
Попробовала воск на мойке BP, той, что с «малиной» (в районе Ленинского проспекта д.137), резюме: либо там обманывают и на мойке с воском никакого воска вообще нет, либо этот воск одно название. На ощупь на чистой машине абсолютно никакого ощущения полимера нет, машина начала пачкаться сразу же после проезда по первой луже. На старой машине, когда её продавали, то пользовались подкрашивающим воском, так его присутствие было заметно тем, что вода собиралась в капельки и скатывалась. После BP-шной мойки вода растекается как клякса…

Я почти не заметил воска после мойки на ш.Энтузиастов....но!....что то они все таки льют- лобое было жирное...смылось не сразу....наверное распыляют мизер воска...
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 25/11/2006, 15:54:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня пол-дня нарезал километры по дождливой и грязной Москве. Енот - грязнуля страшный, особенно досаждает быстрое закидывание боковых стекол - на 100 км/ч почистил стекло, и вся счищенная грязь прямиком отправляется на бок, превращаясь в прекрасные разводы. Sad
Омыватель фар стабильно чистит... только нижнюю часть фары, зато хорошо - когда вышел из машины, порадовался: фару словно разделили пополам по горизонтали - низ кристально чистый, а верх грязный. Но это все равно лучше, чем ничего. Smile
yermakov Неактивен
 Новичок
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 25/11/2006, 16:13:38   Заголовок сообщения: грязный с точки зрения других участников движения Ответить с цитатой

ехал вчера по киевке, гязища, от машин летит, но вроде ничего - датчик дождя отрабатывает и тут утыкаюсь в еще одного енота. без брыхговиков. мама дорогая! как будто за камазом встал - грязища летит в невероятном объеме.
38 Близнецы  Обитатель
Nissan Note 06' 1.4MT Comfort
С нами с: 30.08.2006
СообщениеДобавлено: 25/11/2006, 16:20:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машины грязные. Не важно какие, все грязные и енот грязный. Сейчас время такое. А после первых заморозков - в мойку. Хотя бы верх будет чистым, а то сейчас с головой все в грязи Laughing
Про омывайку фар особо сказать не чего. Но факт лучше, чем ничего. Правда кристальной чистоты замечено не было Wink
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 25/11/2006, 16:42:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alt писал:
Правда кристальной чистоты замечено не было
Кристаллы у всех разные Rolling Eyes
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 25/11/2006, 21:36:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Кристаллы у всех разные

Smile Флудеры, хватит, еще не хватало начать обсуждать кристаллы в ветке про грязь! Wink
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 25/11/2006, 22:08:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wallace & Gromit писал(а):
NoName писал:
Кристаллы у всех разные

Флудеры, хватит, еще не хватало начать обсуждать кристаллы в ветке про грязь!
Мысль продуктивная Razz , НО раз модератор сказал стоп, значит стоп. Подчиняюсь с уважением. Rolling Eyes
Эллен Неактивен
 Гость
С нами с: 11.12.2006
СообщениеДобавлено: 06/02/2007, 00:51:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Енот - грязнуля страшный, особенно досаждает быстрое закидывание боковых стекол...

Точно такая картина и у меня, хотя не могу согласиться с мнением, что аналогично ведут все машины. Например, одновременно используем старую 2111, так на ней такой проблемы с загрязнением боковых стекол не возникает . На NOte стоят родные передние брызговики , но их установка реально ситуацию не изменила. Может быть помогут дефлекторы?
Кто подскажет есть ли решение этой проблемы. То что пачкаются боковые и задние двери это не хорошо(заднюю дверь открыть нельзя не запачкавшись), но главная проблема с передними окнами. Через пол часа езды в зеркала уже не ничего не видно. Обзорность сзади резко ухудшается. Маневрировать опасно. Вот проблема... Что делать?
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 06/02/2007, 07:01:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эллен писал(а):
Енот - грязнуля страшный, особенно досаждает быстрое закидывание боковых стекол...

Точно такая картина и у меня, хотя не могу согласиться с мнением, что аналогично ведут все машины. Например, одновременно используем старую 2111, так на ней такой проблемы с загрязнением боковых стекол не возникает . На NOte стоят родные передние брызговики , но их установка реально ситуацию не изменила. Может быть помогут дефлекторы?... Что делать?
Дефлекторы не помогут Sad Я просто останавливаюсь и протираю боковые стекла - хотя реально достает. Особенно в погоду типа вчерашней.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 06/02/2007, 09:46:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эллен писал(а):

Может быть помогут дефлекторы?
Кто подскажет есть ли решение этой проблемы.
(заднюю дверь открыть нельзя не запачкавшись), но главная проблема с передними окнами. Через пол часа езды в зеркала уже не ничего не видно. Обзорность сзади резко ухудшается. Маневрировать опасно. Вот проблема... Что делать?

Дефлекторы не помогут. На прошлой машине та же проблемма была, чего только не пробовал, из механических средств ничего не помогает.
Не сильно, но всё же лучше становится после обработки лобового и боковых стёкол, средством типа "антидождь"

Насчёт задней (пятой) двери, можете вообще расслабиться Smile Потому как это (т.е. её повышенное загрязнение) - есть конструктивная особенность ВСЕХ машин с такой попой Smile
Привыкайте Smile
123 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 22.12.2006
СообщениеДобавлено: 06/02/2007, 10:46:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я жалею, что на машине нет дворников на всех стеклах и зеркалах Laughing
Фантастика, а ни чем другим не помочь.
Жидкость в омыватель заливаю 1 раз в 3 дня.
вот такая вот погода.
kfor Неактивен
 Новичок
С нами с: 05.02.2007
СообщениеДобавлено: 27/02/2007, 12:17:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как быстро пачкаются боковые стекла енто оффигеть!!! заднее стекло еще хуже, причем что бы было видно надо задний дворник держать на постоянке, стекла пачаются так, что в ночное время в боковые зеркала заднего вида еле еле видно. Короче однозначно ГРЯЗНУЛЯ!!! (все сравниваю со своими бывшими и настоящими автомафынками). Sad
48 Овен  Обитатель
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 27/02/2007, 12:21:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГРЯЗНУЛЯ!
Впрочем как и все однообъемники имхо...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13

Перейти: