Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Замена лобового стекла?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Близнецы  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Comfort
С нами с: 15.06.2008
СообщениеДобавлено: 05/03/2009, 00:27:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tonio писал:
Подтверждаю слова камрада Noname. На Коломенской подтвердили гарантийный случай, исследовав трещину и не найдя на них никаких сколов (нашли сколы только рядом). Первоначально инженер по гарантии видно не особо верил - поэтому пришлось ему второй раз ходить за фотоаппаратом для фиксирования.

А они фотоаппаратом только фиксируют? У меня сегодня на гарантийной в кунцево смотрели трещину, много фоткали, но ничего конкретного не сказали кроме "звоните во вторник". Я думала они будут смотреть теперь фотки и искать скол. Хотя чего можно по этим фоткам найти - не понимаю, фотик дешевый, обычная мыльница, там фиг что разглядишь.
Интересно, если в Кунцево мне не захотят признавать гарантийный случай, может есть смысл съездить в Коломенское? По горячим следам так сказать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скорпион  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 13.03.2007
СообщениеДобавлено: 05/03/2009, 17:49:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу совета.
поменяли мне тут стеклышко (камень влетел). Стала замечать, что если скорость больше 100, то дребезжит немного. Забить или поехать права покачать?

ЗЫ: меня дребезжание не раздражает. скорее напрягает возможны ли негативные последствия или нет.

1,6 АКПП Lux Черненький
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 05/03/2009, 19:27:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Akuma писала:
прошу совета.
поменяли мне тут стеклышко (камень влетел). Стала замечать, что если скорость больше 100, то дребезжит немного. Забить или поехать права покачать?

ЗЫ: меня дребезжание не раздражает. скорее напрягает возможны ли негативные последствия или нет.

последствия: от протечек до трещин при неудачном моменте.
Ехать в сервис.
Скорпион  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 17.07.2008
СообщениеДобавлено: 06/03/2009, 00:28:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одназначно в сервис... Пролей стекло обильно водой , при таких раскладах должно протекать Wink
Близнецы  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Comfort
СообщениеДобавлено: 11/03/2009, 23:27:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yahoo! Ааааа, мне кажется меняют треснутое лобовое по гарантии! Записали на 20-е. Обещали за сутки все сделать.
Молодцы. Правда немного почесали репу когда узнали, что машина украинская, но гарантия европейская - почему бы и не в Москве чинить то.
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 12/03/2009, 22:08:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сутки? Мне за 4 часа поменяли, просто герметик нормальный нужен.
Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 12/03/2009, 22:49:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg-77 писал:
Сутки? Мне за 4 часа поменяли, просто герметик нормальный нужен.

Ну, имеется в виду - утром поставить - следующим утром забрать. А что, это долго? это официальный сервис
45 Весы  Обитатель
BMW BMW
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 12/03/2009, 23:59:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сутки конечно не нужны, на самом деле лучше чтобы машина в теплом и сухом месте постояла ночь. Я помнится сдавал часов в 6 вечера и в 9 утра забирал.
Козерог  Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 13.03.2009
СообщениеДобавлено: 13/03/2009, 08:13:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь напишите полностью что нужно для замены стекла если на нем стоит датчик дождя. Стоимость стекла (ориг) + расходники. говорят там какой-то гель для датчика нужен???
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 13/03/2009, 08:36:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nureke писал:
Кто-нибудь напишите полностью что нужно для замены стекла если на нем стоит датчик дождя. Стоимость стекла (ориг) + расходники. говорят там какой-то гель для датчика нужен???

У меня текна..с датчиком дождя..
Для замены потребовалось..Стекло(купил через оптовку клуба ..около 6000р.) + молдинг стекла+ датчик дождя+ набор для снятия и установки стекла...всё..
Всё лежит в гараже...пока не ставил,жду погоды..поэтому по ценам установки сориентировать не смогу..
коды ищи тут
45 Весы  Обитатель
BMW BMW
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 13/03/2009, 10:35:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам датчик дождя нужен, если его нельзя снять со стекла, на NOTE не знаю как с этим. Точно знаю, что на прошлой модели Camry датчик переставляли, а на Avensis этого сделать было нельзя.
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 13/03/2009, 10:47:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне казали,что датчик снять аккуратно не получится..скорее замена,а вот на молдинге можно сэкономить..если удастся снять старый без поврежений..Пишу со слов сервисменов.
44 Козерог  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R2
С нами с: 17.11.2006
СообщениеДобавлено: 17/03/2009, 14:36:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chertenok писала:
Tonio писал:
Подтверждаю слова камрада Noname. На Коломенской подтвердили гарантийный случай, исследовав трещину и не найдя на них никаких сколов (нашли сколы только рядом). Первоначально инженер по гарантии видно не особо верил - поэтому пришлось ему второй раз ходить за фотоаппаратом для фиксирования.

А они фотоаппаратом только фиксируют? У меня сегодня на гарантийной в кунцево смотрели трещину, много фоткали, но ничего конкретного не сказали кроме "звоните во вторник". Я думала они будут смотреть теперь фотки и искать скол. Хотя чего можно по этим фоткам найти - не понимаю, фотик дешевый, обычная мыльница, там фиг что разглядишь.
Интересно, если в Кунцево мне не захотят признавать гарантийный случай, может есть смысл съездить в Коломенское? По горячим следам так сказать

Снимали обыкновенной мыльницой. Близко и с зумом в принципе удобнее, чем своими глазами. Снимали и фото и видео.

Инженер по гарантии сразу дал своё резюме и подтвердил мне, что это окончательный вердикт. Фото и видео им думаю нужно для отчётности.

Критерий тот же - есть ли скол на самой трещине.

Тут писали о том, что от самой трещины, даже если не было сколов, то потом появятся. Так что Вы не тянули бы ехать на Коломенскую...

З.Ы. Прочитал новое Ваше сообщение. Рад, что всё отлично Smile
44 Козерог  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R2
С нами с: 17.11.2006
СообщениеДобавлено: 17/03/2009, 14:40:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Akuma писала:
прошу совета.

У меня такой баг (что-то дребежит на скорости более 100 км/ч, но само стекло вибраций не передаёт) сам по себе проявился после 1,5 лет эксплуатации. Долго не мог понять причину, искал сверчок, на ТО-3 попросил на Коломенской посмотреть торпеду. Посмотрели, ничего не нашли, смазали и денег не взяли.

Потом оказалось, что как только нажимаешь двигать дворник - не дребежит. Когда щётку сменил на зимнюю эффект периодически остался. Причина в стекле или в дворнике - не знаю. Буду когда скоро менять стекло, попрошу сервисёров уделить внимание этому аспекту.
Ravager Неактивен
 Обитатель
С нами с: 17.10.2006
СообщениеДобавлено: 17/03/2009, 15:38:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
Мне казали,что датчик снять аккуратно не получится..скорее замена,а вот на молдинге можно сэкономить..если удастся снять старый без поврежений..Пишу со слов сервисменов.

Нагло врут. Мне в обычном гараже меняли стекло с датчиком дождя. Привез только стекло и универсальный молдинг.
мастер осторожно снял датчик, прилепил на новое стекло. Заполняющего геля в датчике не хватило на новое стекло. Сказали пофиг. Теперь видно что на датчике не хватает геля. Но все работает как и раньше.

зы. счас буду второй раз менять стекло. где бы мне этого геля прикупить?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 39, 40, 41  След.
Страница 20 из 41

Перейти: