Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Рязань - есть кто?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общий региональный форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
46 Весы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 22.03.2007
СообщениеДобавлено: 10/03/2009, 16:21:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то что озверели , это слабо сказано, 4000 колодки поменять?
Я сам менял , 1800 (оригинал) колодки + работы на 30 мин перекурами , дольше колеса откручивать Smile, для замены нужен ключь на 15 , и струбцину -желательно (поршня суппорта удобно задвигать) , но не критично
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 10/03/2009, 17:40:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у вас замену тормозухи делали?
Может по этому дорого.
Мне мои сервисмены не стали менять ТЖ, сказали на ТО№ сделают.
Близнецы  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury R1
С нами с: 16.03.2008
СообщениеДобавлено: 10/03/2009, 20:26:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте и я отчитаюсь!!!!!!

Прошлые выходные делал ТО-1 !!!!!

5500 р. отдал т.е. к стандарту прибавили еще 300 р. за снятие и устанвку защиты картера.... 50 за предохранитель + 300 за работы. (пытались еще развести на всякую х...ню)
В ходе ТО просил устранить недостатки:
1 предохранитель
2 датчик света не работал
3 обшивка двери не плотно установлена

1- поменяли как я уже писал выше
2- меняли в эти выходные вместе с лобовым стеклом (каско замена стекла - камушек попал)
3 - сфоткали, отправили в москву... пока не знают что делать...

Забирал с ТО, обошел машину.... внешне все хорошо! .... сажусь в машину... оглянулся.... на сиденье лежит обшивка от двери и тут я стал неадекватно ржать Laughing Laughing Laughing

Зашел обратно.... пояснили как раз что фоткали, отправляли очтет в москву.... короче извинились и мин. 20 я еще подождал, пока все сделают...

В эти выходные отдал машину на замену лобового стекла и замена датчика света по гарантии ну и плюсь маленьку зарапинку закрасить.... (отдал в пятницу забрал во вторник после обеда - сегодня, хотя обещали в воскресенье вечером) !!!!! Вообщем машину отдали, показали, пояснили мол мы все сделали, всё установили, ну вообщем все отлично!!!

Еду значит и тут началось.... скрепит дворник, причем скрипит в креплении.... (вот точно не знаю, но двигатель стал как то громче работать и вибрации передаются на руль и педали).... Ближе квечерув звонок... и тут мне говорят : "МЫ ЗАБЫЛИ УСТАНОВИТЬ ДАТЧИК, НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПОДЪЕХАТЬ!!!!!!!" и тут соответственно я Smile Very Happy Laughing Laughing Laughing Sad Crying or Very sad

Ну как вам моя история Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
57 Дева  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 26.11.2008
СообщениеДобавлено: 10/03/2009, 22:18:27   Заголовок сообщения: А у вас замену тормозухи делали? Ответить с цитатой

Да меняли, даже в сервисной книжке написано. А первое ТО в прошлом году стоило где-то 3500руб
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 11/03/2009, 20:21:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня, наконнец то, долелали машину..... датчик поставили и убрали ужасный скрип при работе дворника

46 Весы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 22.03.2007
СообщениеДобавлено: 12/03/2009, 11:45:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как дворники скрипели , у меня такая же байда началась , такое ощущения что тока в крайних точках ?? , выявлено что такой скрип в правой щеке , когда ее туда сюда дергаешь
Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 12/03/2009, 19:45:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kigo писал:
А как дворники скрипели , у меня такая же байда

Скрипел правый дворник, в основании (в креплении).... после замены лоьового стекла.... всё сделали .... единственное поменяли по гарантии датчик света.... а он один хрен неработает.... опять ехать надо

48 Дева  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 18.03.2008
СообщениеДобавлено: 24/04/2009, 16:57:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет.
Прикиньте, я себе КПК прикупил - Eten Glofiish M750.
Разумеется полез в инет за новыми прошивками и прогами для него.
Оказалось что телефоны этой фирмы (Eten) на тематических сайтах и форумах тоже енотом назывют. Yahoo!
Теперь у меня и машина и телефон "клубные" Laughing
46 Стрелец  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 21.03.2007
СообщениеДобавлено: 10/05/2009, 16:46:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Singl писала:
а где Денис/Дипломат давно не видно?

Здрасти)) вот и я, вылез из подполья....
Долгое время откатавшись на volvo s60 вновь пересел на енотика и снова с Вами))
Надо бы встречу организовать, вот думаю куда бы.... побюджетнее еНотоводов то собрать да и как рАсШиРить участие, ооочень уж нас в Рязани мало....., сейчас прорабатываю ДИСКОНТную карточку членам клуба Smile

Сегодня побывал у дилера... по причине адского стука в подвеске, были заменены рычаги и отогнут прислонившийся к переднему тормозному диску кожух, который и издавал 80% шума.
Итого:
3 недели ожидания запчастей,
3 часа ожидания диагностики,
3 часа ожидания выполнения,
криво установленный руль (на 11.55), буду в ТО3 требовать (осталось то мне 2000 км) регулировки,
2 автодуша по 90рэ.
Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 11/05/2009, 10:26:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЯЗАНЬ вчера гудела от победы в хоккее...... и я тоже Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Bomb Bomb Bomb Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Clapping Clapping Clapping Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
ох, как же голова болит....... а как вы отмечали победу?

46 Стрелец  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
СообщениеДобавлено: 11/05/2009, 12:55:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот никак..., интересуюсь, но не настолько, чтоб орать на улицах)), эхто когда смотришь в кабаке на большом экране, тогда дааа. но я встретил победу с женой и ребёнком Smile
48 Дева  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 18.03.2008
СообщениеДобавлено: 14/05/2009, 15:23:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто знает, сколько стоит в пейнтбол собраться поиграть и где в рязани такое развлечение есть, что бы на улице, а не в помещении?
46 Стрелец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 14/05/2009, 15:39:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

соберёмся, поиграем, я прошлым летом хотел замутить....., но давайте хоть соберёмся, а там и проще по свежей памяти народ подтягивать)

отпишитесь в теме о встрече то!
46 Стрелец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 21/05/2009, 07:25:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну где же ВЫ ВСЕЕЕЕ????? Почему от вас ни словечка ни записочки в теме....
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=8657&start=0

куда запропастились ????
46 Стрелец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 22/05/2009, 19:22:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак повторюсь ВСЕМ-ВСЕМ !!!!, отпишите мне в личку (отправьте личное сообщение) и по возможности напишите свои телефоны, таким образом, я всегда смогу вас известить по SMS в случае тех или иных культурных мероприятий)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общий региональный форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 27, 28, 29  След.
Страница 17 из 29

Перейти: