УРА! Меня заметили!!! Спасибо!
Но мы не на выставке кошек, мы делаем выставку КРЫС в том же зале!!!
Завтра будут кролики, морсвинки и шиншиллы - заезжайте _________________ С любовью, Ланка
Пятничный приветище серому еноту с номером 066 стоявшему на углу Фонтанки и Московского (и ведь не первый раз его там видим ) в 9 утра 06.03. _________________ "Это Micra, только МАКРО! "
Да-да..черный с пушистым рыжим енотом на задней полке!
А мне вот 2 месяца назад оставили листок в клетку с рисунком енота и прветом (по-моему от 015, могу ошибаться!), так приятно было!
Точно! это были мы! 015
Я и UNIS - я нарисовала, а он подложил... ) _________________ "Это Micra, только МАКРО! "
Да-да..черный с пушистым рыжим енотом на задней полке!
печальный привет желтенькому клубному еноту, которого около 13-20 эвакуатор вез по Некрасова, соболезную! _________________ ppl r strange when u r stranger
Привет от 9 марта ярко синему еноту номер *232**98 (очень был грязный номер ) со значком ENot, одноглазику…
Ехали вместе от Сестрорецкого разлива до Савушкино.
Хорошо шел, а я ехал грустный с рыбалки.
А так же рыжему *011*98 на Горской!
Всех с весной!!!
Привет Н 760 ЕА с клубной наклейкой, сегодня на ул. Зенитчиков в районе 17 часов _________________ Любая женщина – сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда". (с)
привет кофейному с еНотом на торпеде около 18 на Металлистов.
И привет асфальтовому на КАД ближе к 19.00, стоявшему с открытым капотом в районе съезда купчинского - извини, друг, за грузовым поздно заметила - метнуться рискованно было. Надеюсь, просто омывайка? _________________ Встречи в Питере
печальный привет желтенькому клубному еноту, которого около 13-20 эвакуатор вез по Некрасова, соболезную!
Объявляю всем, не дождетесь!!! Это не я!
Хорош панику разводить!
Енот под окном, стоит чистонамытый.
Всем переживающим горячий привет! _________________
Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе...