|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NOTKA91 |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 08.04.2008
|
|
Добавлено: 07/03/2009, 16:07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот моя не веселая история:
2 марта с.г. ехала домой из Химок, никого не трогала, правил не нарушала, и вот на развязке Лен.шоссе - мост на МКАД-Север почувствовала удар по дорогому моему сердцу авто. Вышла - задний бампер держится только справа, левая его часть болтается с брызговиком и чем-то еще, накладка под фарами слева валяется, еще какая-то мелочь "раскатывается" проезжающими мимо авто, датчики зад.парктроника почти вылетели. А сзади то ли 10, то ли 12 стоит. Я в машину - искать бланки, смотрю -а его уже и нету. В итоге 1 час выяснения по телефону - кто из гайцов приедет (область, москва, мкад), разбор назначен аж на апрель, а ремонт явно по КАСКО, хотя должно быть по ОСАГО. Вот так у меня началась предпраздничная неделя. _________________ Родственница Сусанина!!!!!!!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisov |
|
|
Старожил |
|
|
Fiat |
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 07/03/2009, 16:11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, печально. Номер, я так понимаю, не запомнили?
Если так, то вдвойне жаль. Ушел, подлец. Надо в первую очередь гос. номер обидчика записывать. Что б никто не ушел обиженный. А раз обидчик сбежал, то там, скорей всего, алкоголь в крови или с законом/документами не в порядке было. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alis&Cat |
|
|
45 ЦвеТоЧек |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 05.01.2008
|
|
Добавлено: 07/03/2009, 16:13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Соболезную. Все чаще прихожу к выводу, что сначала надобно номера записать, а потом ущерб рассматривать.
Удачи. _________________ Странное хобби-подпрыгивать в гробу... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 07/03/2009, 16:45:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Танечка, Ольга, чтож вам так мужики подарки на 8 марта дарят
Мои сочуствия _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoly Nikolaevich |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Паджеро I... |
|
С нами с: 06.06.2007
|
|
Добавлено: 07/03/2009, 18:12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Alis&Cat писал(а): |
Соболезную. Все чаще прихожу к выводу, что сначала надобно номера записать, а потом ущерб рассматривать.
Удачи. |
Возите с собой фотик - ВСЕГДА. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 07/03/2009, 18:21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Если я правельно понял то ДТП произашло на развязке МКАДа там все развязки под камерами !!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ekursin |
|
|
44 ВлаСтЕлин КолЕц |
|
|
Audi A6 |
|
С нами с: 27.03.2008
|
|
Добавлено: 07/03/2009, 23:48:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что.... расскажу и я предпразничную байку....
мы вот только приехали - время 23:37.
Вызвали гайцов в полпятого дня.... Нормально ваще ????
Короче началось всё с того, что вчера вечером ни с того ни с сего перестал работать ЦЗ с ключа... Позвонил в Дженсер Добролюбова, сказали приезжайте. Приехал.... Машину, к слову, я мыл последний раз в ноябре кажется (кто на четверговых бывает - видел ).
Так вот - разобрались с ЦЗ, заодно помыли - выходим, и обалдеваем - весь левый бок продран !!! Причем я категорически не помню, чтобы даже грязь обтертая была там.... такое впечатление, что прям пока мыли поцарапали.... от переднего бампера до задней двери местами приличные такие затертости...
Посоветовался с брокером, вызвали гайцов.... время было полочетвертого.... я пока думал чего и как мы до Меги доехали, там и поставили. Ждем..... В итоге они, доблестные, наши приперлись в 11 вечера только, и с ходу, без фонарика, начали втирать про мошенничество и проч. радости, и что они мне щас ТАКО-ОГО напишут, что прямо ОЙ..... Вобщем минут 15 препираний, отклоненных предложений денег. Потом то ли плюнули, то ли я не понял что, но взяли доки, пошли писать.... Вроде написали нормально..... Кто знает ЧТО ЭТО БЫЛО ТАКОЕ ???
Обидно, блин... никого не трогаю, езжу аккуратно, а уже который раз чьи-то "подарки" нахожу....
Вобщем продолжение следует... Теперь страховая на очереди....
ЗЫ
Больше всего порадовал их ответ на Спасибо - типа в карман не положишь....
На что я развел руками, сказал - "Я предлагал", развернулся и ушел |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hedin |
|
|
51 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 30.06.2007
|
|
Добавлено: 08/03/2009, 00:18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ekursin писал: |
Кто знает ЧТО ЭТО БЫЛО ТАКОЕ ??? |
Вот не понимаю я этого... Зачем пытаться обманывать других, а потом ещё жаловаться что они не очень-то на обман поддаются? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chertenok |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 15.06.2008
|
|
Добавлено: 08/03/2009, 11:44:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Hedin писал: |
ekursin писал: |
Кто знает ЧТО ЭТО БЫЛО ТАКОЕ ??? |
Вот не понимаю я этого... Зачем пытаться обманывать других, а потом ещё жаловаться что они не очень-то на обман поддаются? |
А в чем обман то? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Безя |
|
|
50 Гость |
|
|
07' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 07.02.2009
|
|
Добавлено: 08/03/2009, 20:20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! милых дам с праздником! уже неделю хожу сам не свой двое малолеток на гордости отечественного автопрома влетели сзади в правый борт, крыло и обе двери. Уходил как мог если бы не газель на встречке, возможно и ушел бы.(стартонули от обочины на разворот не осмотревшись) Работы добавили подонки а главное нервы, ведь жалко ни одной царапинки, любимчик всетаки. Сдал в ремонт, каждый день проведываю.Молдинг на завднеей двери лопнул пытался найти бу, увы заказал новый 340 грн. дорого но ничего не поделаеш.Кроме того досмотрел что когда уворачивался поймал яму и погнул слегонца передний диск КОРОЧЕ ДЕНЕК ЯВНО БЫЛ НЕ МОЙ. _________________ Боцман |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 20.03.2007
|
|
Добавлено: 08/03/2009, 21:18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Безя
Сочувствую... Жутко обидно - не по своей вине лишний геморрой заработать...
Но и расстраиваться так не стоит - хоть и любимец, но все-таки железо - почините, как новый будет... Я в таких случаях всегда думаю, что может так и лучше - может этот случай от чего-то более серьезного уберег...
Главное, что все целы - и берегите нервы
И спасибо за поздравление ))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yakuzano |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note 07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 23.09.2008
|
|
Добавлено: 17/03/2009, 13:21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Подниму тему.
Только на прошлой неделе у дома кто-то притер заднюю левую дверь, жена вызвала гаишников утром, все оформили. А вчера она заметила, что нет заднего дворника. Я сначала не понял, думал щетку сперли. А вечером к машине подошел и обалдел - дворник просто выломан с мясом, одна гайка осталась и куски обломанной пластмассы. После мозгового штурма жена даже припомнила когда этобыло. Вчером в субботу приехала к дому и вытаскивала сумки из багажника, видела двух подростков. Они направлялись к дорожке через скверик, которая как раз мимо машины шла. Потом заперла машину и пошла к подъезду, они как раз в это время поровнялись с машиной. Услышала какой-то хруст, но не придала этому значение. Вот я думаю - они ведь видели, что она только от машины отошла, специально привлекали внимание ? Может хотели ограбить так или еще что ? Ненавижу быдлятник этот. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavel |
|
|
Обитатель |
|
|
Kia Ceed, 2.0 АК |
|
С нами с: 07.08.2006
|
|
Добавлено: 17/03/2009, 14:11:04 Заголовок сообщения: Аналогичная история |
|
|
Yakuzano писал: |
Подниму тему.
Только на прошлой неделе у дома кто-то притер заднюю левую дверь, жена вызвала гаишников утром, все оформили. А вчера она заметила, что нет заднего дворника. Я сначала не понял, думал щетку сперли. А вечером к машине подошел и обалдел - дворник просто выломан с мясом, одна гайка осталась и куски обломанной пластмассы. После мозгового штурма жена даже припомнила когда этобыло. Вчером в субботу приехала к дому и вытаскивала сумки из багажника, видела двух подростков. Они направлялись к дорожке через скверик, которая как раз мимо машины шла. Потом заперла машину и пошла к подъезду, они как раз в это время поровнялись с машиной. Услышала какой-то хруст, но не придала этому значение. Вот я думаю - они ведь видели, что она только от машины отошла, специально привлекали внимание ? Может хотели ограбить так или еще что ? Ненавижу быдлятник этот. |
У меня сосед во дворе есть. Случилась с его автомобилем подобная история, только хуже - все стекла разбиты и вся обшивка была погнута. Он не спеша выяснил кто это сделал (искал и расспрашивал свидетелей). Для поиска подключил верных ребят. Они все выяснили, нашли и избили до полусмерти каждого из участников - тех самых быдлятников. С тех пор во дворе уже три года ни один быдлятник не появляется. _________________ Красный KIA Ceed, 2.0, АК, номер 108 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergei |
|
|
45 Старожил |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 05.07.2007
|
|
Добавлено: 17/03/2009, 15:05:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не способ ....
Есть большой шанс , что у одного из быдлятников родичи "подкованные" - заяву в ментовку за избиение до полусмерти вмиг нарисуют - сам не рад будешь ....И доказывай,что это он испортил машину , хотя это уже не важно будет ..... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yakuzano |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note 07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 23.09.2008
|
|
Добавлено: 17/03/2009, 15:41:12 Заголовок сообщения: |
|
|
sergei писал: |
Это не способ ....
Есть большой шанс , что у одного из быдлятников родичи "подкованные" - заяву в ментовку за избиение до полусмерти вмиг нарисуют - сам не рад будешь ....И доказывай,что это он испортил машину , хотя это уже не важно будет ..... |
Согласен. Так же и про выстрелы с балкона из ружья в дерево, рядом со злоумышленником. Ты же под статью и попадаешь. У нас странное государство, защищает не тех, кого нужно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|