Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Сантехника и электрика своими руками - советы специалистов
На страницу
Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
41 Телец  БеГуЩий ГорОд
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 07.09.2007
СообщениеДобавлено: 31/01/2009, 10:20:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём писал:
Кать, на кухне у тебя "правильный" кран. Весной всё поменял на Grohe, не нарадуюсь. В ванне поставил вот такой+штанга с лейкой. Супер!

Ага, про Grohe a уже поняла Smile Думала, может, еще какие-нибудь варианты есть.
 Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 21.12.2008
СообщениеДобавлено: 31/01/2009, 14:25:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая суперская темка есть! А моя мечта-батареи заменить и чтобы их отключать можно было, перекрывать нафиг (раньше, как сдали дом, были перемычки и затворы на батареях. Видать у некоторых были неверно приварены и от них перекрывался весь стояк, когда они крантиком двигали. Так взяли и в обязательном порядке эти краны заварили всем!)! Я хоть и из теплых краев, люблю тепло, но у нас батареи просто жарят! Приходится открывать окна-сквозняки. Ить я ж не молодая уже и могу простудиться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лев  Maine Coon
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 28.10.2006
СообщениеДобавлено: 31/01/2009, 15:08:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кать, обязательно при покупке Grohe проследи, чтобы подводы были гибкими. Они чуток подороже, но зато надежнее. А Damixa на кухне у меня тоже развалился, просто рассыпался на части, через год после установки.
Рак  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 26.09.2007
СообщениеДобавлено: 01/02/2009, 00:01:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

little_mice писала:
... Через пару месяцев эксплуатации закрыть кран стало большой проблемой - ручки проворачивались, сам кран тек... Сил нет, хочу хороший кран!!! Посоветуйте, пожааалуйста!

Про краны не скажу, внутрянка не совсем по профилю, это к "живым" сантехникам Crazy , но когда меняли сантехнику в квартире обратил внимание на паспорт смесителя - инструкция по эксплуатации.
Общий смысл такой - чтоб смеситель не вышел из строя _не тек_ его ручки с первого дня эксплуатации закручивать не до упора, а до прекращения истечения воды.
Ловлю себя на мысли, что часто закручиваю ручки до упора, видимо привычкаWink.
За что купил за то продал.

===================
ПешеходыSmile=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка Wink)
48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 01/02/2009, 00:28:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smiya писала:
Какая суперская темка есть! А моя мечта-батареи заменить и чтобы их отключать можно было, перекрывать нафиг (раньше, как сдали дом, были перемычки и затворы на батареях. Видать у некоторых были неверно приварены и от них перекрывался весь стояк, когда они крантиком двигали. Так взяли и в обязательном порядке эти краны заварили всем!)! Я хоть и из теплых краев, люблю тепло, но у нас батареи просто жарят! Приходится открывать окна-сквозняки. Ить я ж не молодая уже и могу простудиться...

Я на всю квартиру поставил батареи фирмы Calidor именно с т.н. "перемычками". Цена секции была 350-370 р. "Перемычки" позволяют менять, перекрывать секции при ремонте/замене или тёплой погоде без ущерба для остальных жильцов. Одна секция примерно из расчёта на 2 кв.м. площади помещения. Можно ставить терморегуляторы, позволяющие поддерживать постоянную температуру в помещении (примерно от 6 до 26С). Это избавит от проветривания (сквозняков) и риска простудиться. Более знающие меня поправят.

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
СообщениеДобавлено: 01/02/2009, 00:52:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот ещё что. При использовании Термостатов обязательно рекомендуется установка фильтров грубой очистки, т.к. керамические детали могут быть повреждены от находящихся в воде взвесей. Суть назначения термостатов - при падении давления в трубах, механизм поддерживает определённую температуру воды, не давая телу "обвариться" (у меня как раз такая беда, обваривались не раз). Перед покупкой обратить внимание на то, с какой стороны в ванной проходит выпуск горячей воды (левой или правой) и указать это продавцу перед покупкой.
Чем мог.

41 Телец  БеГуЩий ГорОд
СообщениеДобавлено: 01/02/2009, 00:55:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём, Галина, Игорь - спасибо!!!! Советы учту, завтра, наверно, отправлюсь выбирать.
Термостат пока по деньгам не потяну, но инфу учту на будущее.
48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
СообщениеДобавлено: 01/02/2009, 01:01:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это недешёвая игрушка, но когда обварился ребёнок, мне не оставалось ничего кроме как приобрести именно его.

54 Рыбы  ГрАмАтей
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 05.08.2007
СообщениеДобавлено: 05/02/2009, 16:12:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тём приветик, что касаеться радиаторов-Calidor- то они стоят сейчас от-470, до 495-рябчиков за секцию, закупался вчера и устанавлевал тоже вчера, плюс шалупень тобеш (байпас)-краны, трайнеки и фитенги пресс- тиема, на одну штуку палучаеться 2.178-рябчиков, это с условием что термо головки я не ставел, вот такой расклад Wink
dimas2000 Неактивен
Рак  Новичок
С нами с: 03.11.2007
СообщениеДобавлено: 06/03/2009, 07:34:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

little_mice писала:

Сил нет, хочу хороший кран!!! Посоветуйте, пожааалуйста!

С "ORAS" проблем не будет одназначно, финское качество проверено десятилетиями
53 Стрелец  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 22.08.2006
СообщениеДобавлено: 06/03/2009, 09:25:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimas2000 писал(а):
little_mice писала:

Сил нет, хочу хороший кран!!! Посоветуйте, пожааалуйста!

С "ORAS" проблем не будет одназначно, финское качество проверено десятилетиями

присоединяю - не подводит Good

Енот 1,6, Текна, МКПП, блек, ну очень шустрый, клубная карта №11

43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 06/03/2009, 10:46:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такой дивный магазин сантехнический "Санчо".На Маршала Новикова у них дисконт-центр.Хороший выбор сантехники Делафон и т.д.Купил испанскую ванну чугунную за 5000 рублей.Цена в магазине 9000.Продают якобы с незначительными дефектами,хотя на своей как не старался косяков не нашел.
54 Рыбы  ГрАмАтей
СообщениеДобавлено: 18/03/2009, 17:25:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий приветик Wink насчёт "ORAS" согласен ещё ДАМИКСА обалдеть тока цена Sad сагласись, магу тока посаветовать МОФЕМ-венгрия, дёщево и сердито, также проверено временем по качеству не уступает Германии а по цени нижн Wink
41 Телец  БеГуЩий ГорОд
СообщениеДобавлено: 18/03/2009, 19:37:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёха Ух писал:
Дмитрий приветик насчёт "ORAS" согласен ещё ДАМИКСА обалдеть тока цена сагласись, магу тока посаветовать МОФЕМ-венгрия, дёщево и сердито, также проверено временем по качеству не уступает Германии а по цени нижн

Как раз эта вот дамикса и сломалась через пару месяцев Evil or Very Mad Может, конечно, потому, что это была не очень дорогая дамикса...
54 Рыбы  ГрАмАтей
СообщениеДобавлено: 18/03/2009, 19:56:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Екатерина приветик Smile скарей всего это был не дамиксо, а галимый китай, что тоже не исключено Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Страница 2 из 14

Перейти: