|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chertenok |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 15.06.2008
|
|
Добавлено: 05/03/2009, 00:27:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Tonio писал: |
Подтверждаю слова камрада Noname. На Коломенской подтвердили гарантийный случай, исследовав трещину и не найдя на них никаких сколов (нашли сколы только рядом). Первоначально инженер по гарантии видно не особо верил - поэтому пришлось ему второй раз ходить за фотоаппаратом для фиксирования.
|
А они фотоаппаратом только фиксируют? У меня сегодня на гарантийной в кунцево смотрели трещину, много фоткали, но ничего конкретного не сказали кроме "звоните во вторник". Я думала они будут смотреть теперь фотки и искать скол. Хотя чего можно по этим фоткам найти - не понимаю, фотик дешевый, обычная мыльница, там фиг что разглядишь.
Интересно, если в Кунцево мне не захотят признавать гарантийный случай, может есть смысл съездить в Коломенское? По горячим следам так сказать |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Akuma |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 13.03.2007
|
|
Добавлено: 05/03/2009, 17:49:13 Заголовок сообщения: |
|
|
прошу совета.
поменяли мне тут стеклышко (камень влетел). Стала замечать, что если скорость больше 100, то дребезжит немного. Забить или поехать права покачать?
ЗЫ: меня дребезжание не раздражает. скорее напрягает возможны ли негативные последствия или нет. _________________
1,6 АКПП Lux Черненький |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 05/03/2009, 19:27:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Akuma писала: |
прошу совета.
поменяли мне тут стеклышко (камень влетел). Стала замечать, что если скорость больше 100, то дребезжит немного. Забить или поехать права покачать?
ЗЫ: меня дребезжание не раздражает. скорее напрягает возможны ли негативные последствия или нет. |
последствия: от протечек до трещин при неудачном моменте.
Ехать в сервис. _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BIGMAN 5991 |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 17.07.2008
|
|
Добавлено: 06/03/2009, 00:28:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Одназначно в сервис... Пролей стекло обильно водой , при таких раскладах должно протекать _________________ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАУЧИТЬСЯ ГОВОРИТЬ , НАУЧИСЬ МОЛЧАТЬ.
Черная , японская , но не Ниссан... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chertenok |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 11/03/2009, 23:27:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ааааа, мне кажется меняют треснутое лобовое по гарантии! Записали на 20-е. Обещали за сутки все сделать.
Молодцы. Правда немного почесали репу когда узнали, что машина украинская, но гарантия европейская - почему бы и не в Москве чинить то. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 12/03/2009, 22:08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сутки? Мне за 4 часа поменяли, просто герметик нормальный нужен. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chertenok |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 12/03/2009, 22:49:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg-77 писал: |
Сутки? Мне за 4 часа поменяли, просто герметик нормальный нужен. |
Ну, имеется в виду - утром поставить - следующим утром забрать. А что, это долго? это официальный сервис |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaulST |
|
|
45 Обитатель |
|
|
BMW |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 12/03/2009, 23:59:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сутки конечно не нужны, на самом деле лучше чтобы машина в теплом и сухом месте постояла ночь. Я помнится сдавал часов в 6 вечера и в 9 утра забирал. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nureke |
|
|
Гость |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 13.03.2009
|
|
Добавлено: 13/03/2009, 08:13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь напишите полностью что нужно для замены стекла если на нем стоит датчик дождя. Стоимость стекла (ориг) + расходники. говорят там какой-то гель для датчика нужен??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 13/03/2009, 08:36:16 Заголовок сообщения: |
|
|
nureke писал: |
Кто-нибудь напишите полностью что нужно для замены стекла если на нем стоит датчик дождя. Стоимость стекла (ориг) + расходники. говорят там какой-то гель для датчика нужен??? |
У меня текна..с датчиком дождя..
Для замены потребовалось..Стекло(купил через оптовку клуба ..около 6000р.) + молдинг стекла+ датчик дождя+ набор для снятия и установки стекла...всё..
Всё лежит в гараже...пока не ставил,жду погоды..поэтому по ценам установки сориентировать не смогу..
коды ищи тут _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaulST |
|
|
45 Обитатель |
|
|
BMW |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 13/03/2009, 10:35:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам датчик дождя нужен, если его нельзя снять со стекла, на NOTE не знаю как с этим. Точно знаю, что на прошлой модели Camry датчик переставляли, а на Avensis этого сделать было нельзя. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 13/03/2009, 10:47:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне казали,что датчик снять аккуратно не получится..скорее замена,а вот на молдинге можно сэкономить..если удастся снять старый без поврежений..Пишу со слов сервисменов. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tonio |
|
|
44 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 17.11.2006
|
|
Добавлено: 17/03/2009, 14:36:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Chertenok писала: |
Tonio писал: |
Подтверждаю слова камрада Noname. На Коломенской подтвердили гарантийный случай, исследовав трещину и не найдя на них никаких сколов (нашли сколы только рядом). Первоначально инженер по гарантии видно не особо верил - поэтому пришлось ему второй раз ходить за фотоаппаратом для фиксирования.
|
А они фотоаппаратом только фиксируют? У меня сегодня на гарантийной в кунцево смотрели трещину, много фоткали, но ничего конкретного не сказали кроме "звоните во вторник". Я думала они будут смотреть теперь фотки и искать скол. Хотя чего можно по этим фоткам найти - не понимаю, фотик дешевый, обычная мыльница, там фиг что разглядишь.
Интересно, если в Кунцево мне не захотят признавать гарантийный случай, может есть смысл съездить в Коломенское? По горячим следам так сказать |
Снимали обыкновенной мыльницой. Близко и с зумом в принципе удобнее, чем своими глазами. Снимали и фото и видео.
Инженер по гарантии сразу дал своё резюме и подтвердил мне, что это окончательный вердикт. Фото и видео им думаю нужно для отчётности.
Критерий тот же - есть ли скол на самой трещине.
Тут писали о том, что от самой трещины, даже если не было сколов, то потом появятся. Так что Вы не тянули бы ехать на Коломенскую...
З.Ы. Прочитал новое Ваше сообщение. Рад, что всё отлично _________________ Tekna 1.6 AT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tonio |
|
|
44 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 17.11.2006
|
|
Добавлено: 17/03/2009, 14:40:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Akuma писала: |
прошу совета.
ЗЫ: меня дребезжание не раздражает. скорее напрягает возможны ли негативные последствия или нет. |
У меня такой баг (что-то дребежит на скорости более 100 км/ч, но само стекло вибраций не передаёт) сам по себе проявился после 1,5 лет эксплуатации. Долго не мог понять причину, искал сверчок, на ТО-3 попросил на Коломенской посмотреть торпеду. Посмотрели, ничего не нашли, смазали и денег не взяли.
Потом оказалось, что как только нажимаешь двигать дворник - не дребежит. Когда щётку сменил на зимнюю эффект периодически остался. Причина в стекле или в дворнике - не знаю. Буду когда скоро менять стекло, попрошу сервисёров уделить внимание этому аспекту. _________________ Tekna 1.6 AT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ravager |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 17/03/2009, 15:38:55 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Мне казали,что датчик снять аккуратно не получится..скорее замена,а вот на молдинге можно сэкономить..если удастся снять старый без поврежений..Пишу со слов сервисменов. |
Нагло врут. Мне в обычном гараже меняли стекло с датчиком дождя. Привез только стекло и универсальный молдинг.
мастер осторожно снял датчик, прилепил на новое стекло. Заполняющего геля в датчике не хватило на новое стекло. Сказали пофиг. Теперь видно что на датчике не хватает геля. Но все работает как и раньше.
зы. счас буду второй раз менять стекло. где бы мне этого геля прикупить? _________________
Вернуться к началу |
|
|
|
|