Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Вместо штатной музыки.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Телец  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 29.04.2008
СообщениеДобавлено: 17/08/2008, 16:30:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Я бы остановился на PROLOGY MDN-1750T, со встроенным модулем GPS навигации. Да, тоже очень понравилась 1750T, только в продаже вообще нигде нет! Sad цена тоже пока неизвестна.Может быть действительно подождать до сентября?Про просмотр TV я так понимаю стоит забыть(интересно,когда стоишь,можно нормально смотреть при хорошей антенне?Или все таки изображение совсем плохенькое?В движении оно мне и не надо Smile )
51 Весы  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 18.12.2006
СообщениеДобавлено: 17/08/2008, 17:13:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rubero писал:
1. Я бы остановился на PROLOGY MDN-1750T, со встроенным модулем GPS навигации. Да, тоже очень понравилась 1750T, только в продаже вообще нигде нет! цена тоже пока неизвестна.Может быть действительно подождать до сентября?Про просмотр TV я так понимаю стоит забыть(интересно,когда стоишь,можно нормально смотреть при хорошей антенне?Или все таки изображение совсем плохенькое?В движении оно мне и не надо )

- Да действительно - в продаже ещё нету, и цена неизвстна. Сроки выхода примерно конец августа - начало октября.

- TV в МСК и СПБ, это большая проблема, т.к. плотность застройки очень высокая. Именно по этому я и забил, два дня экпериментов ник чему устойчивому не привели. Да и инсталляторы говорят - забей, всё равно работать да на 3+ не будет, только измучаешся.
Телец  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 29.04.2008
СообщениеДобавлено: 17/08/2008, 17:43:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за инфу,подожду наверное до сентября,может быть появится в продаже 1750T!А камеру заднего вида трудно устанавливать?Интересует прокладка кабеля,я так понимаю верхом под обшивкой тянуть?
Овен  Новичок
С нами с: 22.02.2008
СообщениеДобавлено: 19/08/2008, 23:21:57   Заголовок сообщения: Заменил штатную музыку.Проблема с Phantom DVM 1325. Ответить с цитатой

Заменил штатную музыку на Phantom DVM 1325. ( http://www.stopol.biz/dvm-1325.htm ). От штатной музыки остались 2 раземчика которых некуда воткнуть. В результате управление с руля музыкой естно не работает. Мож кто ставил такую штуку своими руками чтоб все работало. Хотя в описании написано что управление с руля поддерживается. Неужели надо чего распаивать или переходник какой. не хочу денег платить. Мож кто чего подскажет?

AlexGl: Перенесено из новой темы...
Весы  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 31.07.2008
СообщениеДобавлено: 20/08/2008, 09:11:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько помню, кнопки сразу работать не будут, их надо программировать в настройках, выбираешь что хочешь изменить, а потом нажимаешь кнопку, которой хочешь этот параметр менять
Рыбы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 06/09/2008, 20:45:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, а как Вам такой вот штатный вариант
Как думаете - кнопки будут работать?
И какова по Вашему будет цена вопроса?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alpa Неактивен
 Гость
С нами с: 14.12.2008
СообщениеДобавлено: 31/12/2008, 03:16:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TheDrive писал:

Есть еще одна проблема. К сожалению указанный интерфейс CA-R-PI.142 предоставляет несколько ограниченный функционал. Понял это поглядев оригинальный User Manual для него. По сравнению с нашим творением у него нет переключения папок MP3, выбора диапазонов (AM/FM1/FM2/УКВ...), выбора предустановленных станций, а также управления iPod-ом (что в прочем не всем нужно) - т.е. не реализованы функции, обычно выпоняемые нажатием стрелок вверх и вниз. Это не очень удобно.

Уважаемый, вы со своим товарищем пионеровский интерфейс не возьметесь ли реализовать? C JVC у вас здорово получилось, да и опыта поднабрались. Свое головное устройство AVIC-F900 я бы дал вам на время.
Alpa Неактивен
 Гость
С нами с: 14.12.2008
СообщениеДобавлено: 01/01/2009, 23:07:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один производитель переходных интерфейсов для управления ГУ кнопками с руля вот здесь . Заявлена поддержка кнопки PHONE, огромная таблица совместимости автомобилей и ГУ. Цены ниже эрты, дешевле только PAC при покупке из США.
Отписал им вопрос по реализуемым функциям на Пионере при долгом нажатии кнопок руля. Жду ответа.
46 Лев  Новичок
Nissan Nissan
С нами с: 24.12.2006
СообщениеДобавлено: 15/02/2009, 20:03:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот такую фигню под Pioneer нашел. Не знаю мож уже обсуждали
http://www.zexma.com/shop/index.php?productID=135
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 15/02/2009, 21:11:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TRIOMPHE писал:
Не знаю мож уже обсуждали
http://www.zexma.com/shop/index.php?productID=135

Обсуждали, предыдущий пости именно об этом. Девайс нужный, но вот цена....
Лев  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 12.04.2008
СообщениеДобавлено: 18/02/2009, 15:38:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как Вам такая магнитола, специально для nissan note.

http://pleervox.ru/product_info.php?cPath=31&products_id=628
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 18/02/2009, 16:09:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слюной подавился Crazy
Глассная голова, жаль не для меня Crying or Very sad
Козерог Забанен Забанен
Renault Renault Megan 3, 2L ...
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 18/02/2009, 18:50:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sector писал:
Интересно в этом или анологичных аппаратах когда играет музыка, навигация могёт работать? А то слушать только подсказки навигатора грустно. интересно, что за производитель, в сети не нашел.
53 Лев  Бывалый
Nissan Nissan Tiida 1.6 AT ...
С нами с: 03.04.2007
СообщениеДобавлено: 19/02/2009, 08:47:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VOP писал:
sector писал:
Интересно в этом или анологичных аппаратах когда играет музыка, навигация могёт работать? А то слушать только подсказки навигатора грустно. интересно, что за производитель, в сети не нашел.

У меня был аналогичный аппарат. 1ДИН. Дисплей 7 дюймов выезжает.
Навигация работала всегда. Даже когда фильм смотрели. Перед маневром переключалось на навигацию. Фильм при этом не останавливался. Разрешение у этих аппаратов неочень. Да и меню страшное.
Производство Китай.
http://www.tradesolution.hk/e/default_home.asp, если кому интересно, разные аппараты есть. Раздел GPS DVD-плеер.
Там есть кстати похожий, на тот что выше давали ссылку, аппарат. Называется T7668D.
Ребят, не парьтесь. Это гамно (с) Равшан.
Дмитрий.
 Гость
Nissan Note
С нами с: 28.02.2009
СообщениеДобавлено: 28/02/2009, 19:09:01   Заголовок сообщения: Помогите с магнитолой на праворуком Еноте! Ответить с цитатой

Приветствую всех!

Почитал чуть ниже отличный мануал по снятию магнитолы!
Всё понятно.

Довольный я побежал снимать морду со своего Енота
Посмотрел на торпеду - а там ни заглушек с болтами в верхнем бардачке, ни планки 2х20 под магнитолой.

Нет ничего этого.

Правда, у меня Енот праворукий. Видимо, в этом всё дело.
Поковырялся я там с фонариков вокруг магнитолы - никаких мыслей, как всё это дело может сниматься.

ПОЛНЫЙ ОБЛОМ!!!

У Вас нет соображений по этому поводу?

Зачем туда лезу?
Магнитолу ДВД покупать неохота, а портативный ДВД + монитор - этовсё валяется давно.
Вот и решил сделать AUX. механический, через тумблер.
Я так уже делал на разных машинах. Но там магнитола снималась Гораздо проще.
Взять хотя бы Альмеру N16 - настолько всё элементарно!
(левый руль, ессно)

Еще раз спасибо!

С уважением
Роман.

P.S. У меня праворукий Енот 2005 года.

Помогите плз! ФМ Модулятор - это такое ГГГГГ!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 50, 51, 52  След.
Страница 26 из 52

Перейти: