Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Nissan Note vs Renault Symbol New
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля -> nissan note vs...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Козерог Забанен Забанен
Renault Renault Megan 3, 2L ...
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 26/02/2009, 14:01:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

buddha писал:
Запчасти, думаю,примерно одинаковы.
расходники одинаковые, а вот цена и доступность кузовщины может быть разная. Для меня было случайным открытием, что кузовщина на Тииду стоит в 1,5 раза дороже и надо долго ждать (один из моментов почему я ее и не взял), цены на железо Альмера-классик существенно дороже чем на обычную, при мне машинку у официала признали "тотал", а там удар в зад, причем не сильный, но финнансово не целесообразно ремонтировать, проще страховой отдать ост. стоимость машины. Причем учтите, страхуют нас в рублях и по сегодняшним расценкам, а если что, ремонтируемся мы позже, за это время цены рублёвые могут убежать далеко...
По поводу цен на машины - звоните, а лучше приезжайте в салоны, возможно Вам сделают лучшее предложение, чем выложено на сайте, по тел. не всегда могут озвучить все предложения, в силу требования производителя...
Между Логоном и Символом, я б взял Логан, дешевле, как при покупке, так и при эксплуатации, больше по салону, по ездовым качествам примерно одинаково.
Если будете возить детей в дет. креслах, а они нужны, если смотрите на безопасность реально, а не только на наличие звездочек в краш-тестах, объем сзади важен, иначе чады ножками будут упираться Вам в спину.
Для жены смотрел бы что-то на автомате.
51 Лев  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 17.03.2008
СообщениеДобавлено: 26/02/2009, 14:45:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где взять цены на кузовщину note?Просил ссылку не дали.На EXIST пытался посмотреть,там какая-то регистрация дурацкая...
Рыбы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 26/02/2009, 15:09:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коды можно взглянуть здесь а цены гугл в помощь Embarassed

upd: список у ОД

Последний раз редактировалось: maestro_ (26/02/2009, 15:15:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
59 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
С нами с: 01.12.2006
СообщениеДобавлено: 26/02/2009, 15:09:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

buddha писал:
V с моей неумехой женой с

Вот ТУТ и собака порылась. Жалко денег на ЖЕНУ- так и говорите! А то кризис-кризис.. Я б ну ни за что нота не продала б если б дороги б чистили.. А у нас одни ямы.. А сколько мы с ним пролетели по дорогам Пскова- Новгорода! Да по каким дорогам.. И после этого- в подвеске нет проблем! Ну тормоза- да. колодки меняли. Так у сестры в Тойоте Королле и диски на 15 тыщ сменили, и коробку..
Козерог Забанен Забанен
Renault Renault Megan 3, 2L ...
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 26/02/2009, 15:10:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каталог- http://www.1001z.ru/_pages/nissan/index.php?st=20&l=Y249PWVfbGhkX3x8bWM9PUUxMUV8fGlnPT1O

http://www.part-auto.ru/
http://www.arnex.ru/,
http://www.union-motors.ru/parts/
51 Лев  Новичок
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 26/02/2009, 15:44:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женечка,не нужно делать выводов по поводу моей жадности,а тем более моей жены...Я Вас не знаю,Вы меня тоже.
VOP большое спасибо,приятно общаться.
Весы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Паджеро I...
С нами с: 06.06.2007
СообщениеДобавлено: 26/02/2009, 15:45:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 писал:
[quote="buddhaСогласен у Рено подвеска сделана под россиские дороги. Сам смотрел Логан (не взял его из-за невнятной внешности и то что он седан. счас говорят будет хетч -вот его бы взял)

Будет и хэтч - Сандеро.
Весы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Паджеро I...
С нами с: 06.06.2007
СообщениеДобавлено: 26/02/2009, 15:48:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX писал:
buddha писал:
Господа!Поясните пожалуйста,что значит пересаживаться на другое авто заставляет отсутствие денег.Что-то не догоняю...

значит то что- продаём Ноту и покупаем ведро типа Логана дешёвого.или другой авты значительно дешевле. Енота

Ну, насчет ведра я бы поспорил. Но с другой стороны, ведро тем и хорошо, что не ломаецо.
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 26/02/2009, 16:20:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

buddha писал:
To Janv1.1.Вы сами просили ссылку на обрыв ремня генератора и текущие амортизаторы.Я Вам ее дал.

Если вы конкретно про этот случай, то могу сказать точно, что до того, как это случилась (обрыв), Сергей (Лукич) ездил в сервис и ему подтягивали ремень, который скорей всего просто перетенули... Других случаев по обрывам не припомню...

Последний раз редактировалось: AlexGl (26/02/2009, 18:14:44), всего редактировалось 1 раз
 Местный ГуРу
СообщениеДобавлено: 26/02/2009, 16:33:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorU писал:
buddha А что значит серый диллер? Я например машину брал у субдиллера и в принципе на обслуживание пока пожаловаться не могу.

Многие субдилеры, в регионах, да и в Москве тоже, работают не хуже официалов. Просто они менее "разбалованы", что-ли и имеют прямые договора с НМР ( или договора с официальными дилерами, используя их имя), благодаря чему могут у себя выполнять гарантийный ремонт. Здесь споров нет. Но в данной ситуации, есть одна проблема. Выполняя ТО у субдилера, вы лишаетесь общей гарантии ниссана, а имеете только гарантию сего сервиса. Предположем, вы поехали отдыхать на юг на машине, и в дороге у вас случилась гарантийная поломка (тьфу три раза Smile ), например под Ростовом на Дону, то ростовская Орбита, скорей всего, откажет именно в гарантийном ремонте, т.к. все ТО вы делали не у официалов... То есть , встанет вопрос, платить за гарантийный ремонт или перегонять машину в Псков, со всем вытекающим отсюда гемороем...

Последний раз редактировалось: AlexGl (27/02/2009, 00:47:12), всего редактировалось 1 раз
59 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
С нами с: 01.12.2006
СообщениеДобавлено: 26/02/2009, 20:28:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

buddha писал:
Женечка,не нужно делать выводов по поводу моей жадности,а тем более моей жены...Я Вас не знаю,Вы меня тоже.
VOP большое спасибо,приятно общаться.

Простите! Rolling Eyes
Вот вы выбираете машину жене. Но -она то что думает о машине? Embarassed Я вот - к примеру- сидела в форде эксплорере. ( и маверике-это воощщее. беее..) ..Ну не моё.. Ну все там есть, красиво, рама, внедорожник, цена замечательная, сиденьев аж 7.. Но вот я вообразить не могу себя за рулем этого крокодила. Crying or Very sad Может пусть она сама как то повыбирает? Я не права?
Стрелец  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 10.04.2008
СообщениеДобавлено: 26/02/2009, 20:44:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexGl писал:
IgorU писал:
buddha А что значит серый диллер? Я например машину брал у субдиллера и в принципе на обслуживание пока пожаловаться не могу.

Многие субдилеры, в регионах, да и в Москве тоже, работают не хуже официалов. Просто они менее "разбалованы", что-ли и имеют прямые договора с НМР, благодаря чему могут у себя выполнять гарантийный ремонт. Здесь споров нет. Но в данной ситуации, есть одна проблема. Выполняя ТО у субдилера, вы лишаетесь общей гарантии ниссана, а имеете только гарантию сего сервиса. Предположем, вы поехали отдыхать на юг на машине, и в дороге у вас случилась гарантийная поломка (тьфу три раза ), например под Ростовом на Дону, то ростовская Орбита, скорей всего, откажет именно в гарантийном ремонте, т.к. все ТО вы делали не у официалов... То есть , встанет вопрос, платить за гарантийный ремонт или перегонять машину в Псков, со всем вытекающим отсюда гемороем...

В моем случае я не думаю что так будет. Я проходил у них ТО-1 так они печать ставят Автопродикса (С-Петербург), т.е. диллера.
51 Лев  Новичок
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 26/02/2009, 21:59:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женечка,машина выбирается не жене,а на семью.Думаю на первых порах вообще не подпущу ее к ней Very Happy Год назад закончила курсы.Будет учится заново.Просто по наличию времени ей придется больше ездить с ребенком-у меня другая работа Very Happy
Козерог  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 24.11.2008
СообщениеДобавлено: 26/02/2009, 22:30:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexGl писал:

Но в данной ситуации, есть одна проблема. Выполняя ТО у субдилера, вы лишаетесь общей гарантии ниссана
ростовская Орбита, скорей всего, откажет именно в гарантийном ремонте, т.к. все ТО вы делали не у официалов... То есть , встанет вопрос, платить за гарантийный ремонт .

Уважаемые... не поленюсь писать еще и еще...
НИКТО не может лишить вас гарантии производителя без должных оснований.
Гарантия есть срок, в течение которого изготовитель - Ниссан в частности, оплачивает ремонт всех поломок Вашего авто, если они являются заводским дефектом. Любой уполномоченный сервис любой страны обязан ремонтировать бесплатно, другое дело "дядя Вася" - а ему бесплатно накой?
Ремонтируйтесь и проходите ТО где хотите - отазать Вам в гарантийном ремонте к-либо узла смогут лишь ДОКАЗАВ, что его поломка произошла ВСЛЕДСТВИЕ непрохождения ТО, неправильной эксплуатации, вмешательства неквалифицированных третьих лиц и проч. Если вмешались лица квалифицированные и не причинили вреда Вашей машине - разводы дилера, который хочет привязать вас к своему СТО всякими противоправными условиями - в сад!
 Местный ГуРу
СообщениеДобавлено: 26/02/2009, 23:22:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorU писал:
Я проходил у них ТО-1 так они печать ставят Автопродикса (С-Петербург), т.е. диллера.

Разговор шел про Смоленск, насколько я помню... Почему я и обращал на это внимание... Насколько я знаю, по разговорам с смоленскими енотоводами, у них ситуация, УВЫ, иная... так было правда, прошлым летом. Сейчас может что-то и изменилось.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля -> nissan note vs... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: