|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VOP |
|
|
Забанен |
|
|
Renault Megan 3, 2L ... |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 14:01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
buddha писал: |
Запчасти, думаю,примерно одинаковы. |
расходники одинаковые, а вот цена и доступность кузовщины может быть разная. Для меня было случайным открытием, что кузовщина на Тииду стоит в 1,5 раза дороже и надо долго ждать (один из моментов почему я ее и не взял), цены на железо Альмера-классик существенно дороже чем на обычную, при мне машинку у официала признали "тотал", а там удар в зад, причем не сильный, но финнансово не целесообразно ремонтировать, проще страховой отдать ост. стоимость машины. Причем учтите, страхуют нас в рублях и по сегодняшним расценкам, а если что, ремонтируемся мы позже, за это время цены рублёвые могут убежать далеко...
По поводу цен на машины - звоните, а лучше приезжайте в салоны, возможно Вам сделают лучшее предложение, чем выложено на сайте, по тел. не всегда могут озвучить все предложения, в силу требования производителя...
Между Логоном и Символом, я б взял Логан, дешевле, как при покупке, так и при эксплуатации, больше по салону, по ездовым качествам примерно одинаково.
Если будете возить детей в дет. креслах, а они нужны, если смотрите на безопасность реально, а не только на наличие звездочек в краш-тестах, объем сзади важен, иначе чады ножками будут упираться Вам в спину.
Для жены смотрел бы что-то на автомате. _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
buddha |
|
|
51 Новичок |
|
|
С нами с: 17.03.2008
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 14:45:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А где взять цены на кузовщину note?Просил ссылку не дали.На EXIST пытался посмотреть,там какая-то регистрация дурацкая... _________________ Только наши поиски счастья не дают нам его увидеть... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_ |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 15:09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
коды можно взглянуть здесь а цены гугл в помощь
upd: список у ОД |
Последний раз редактировалось: maestro_ (26/02/2009, 15:15:17), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 15:09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
V с моей неумехой женой с |
Вот ТУТ и собака порылась. Жалко денег на ЖЕНУ- так и говорите! А то кризис-кризис.. Я б ну ни за что нота не продала б если б дороги б чистили.. А у нас одни ямы.. А сколько мы с ним пролетели по дорогам Пскова- Новгорода! Да по каким дорогам.. И после этого- в подвеске нет проблем! Ну тормоза- да. колодки меняли. Так у сестры в Тойоте Королле и диски на 15 тыщ сменили, и коробку.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VOP |
|
|
Забанен |
|
|
Renault Megan 3, 2L ... |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
buddha |
|
|
51 Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 15:44:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Женечка,не нужно делать выводов по поводу моей жадности,а тем более моей жены...Я Вас не знаю,Вы меня тоже.
VOP большое спасибо,приятно общаться. _________________ Только наши поиски счастья не дают нам его увидеть... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoly Nikolaevich |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Паджеро I... |
|
С нами с: 06.06.2007
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 15:45:17 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
[quote="buddhaСогласен у Рено подвеска сделана под россиские дороги. Сам смотрел Логан (не взял его из-за невнятной внешности и то что он седан. счас говорят будет хетч -вот его бы взял)
|
Будет и хэтч - Сандеро. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoly Nikolaevich |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Паджеро I... |
|
С нами с: 06.06.2007
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 15:48:42 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
Господа!Поясните пожалуйста,что значит пересаживаться на другое авто заставляет отсутствие денег.Что-то не догоняю... |
значит то что- продаём Ноту и покупаем ведро типа Логана дешёвого.или другой авты значительно дешевле. Енота |
Ну, насчет ведра я бы поспорил. Но с другой стороны, ведро тем и хорошо, что не ломаецо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 16:20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
To Janv1.1.Вы сами просили ссылку на обрыв ремня генератора и текущие амортизаторы.Я Вам ее дал.
|
Если вы конкретно про этот случай, то могу сказать точно, что до того, как это случилась (обрыв), Сергей (Лукич) ездил в сервис и ему подтягивали ремень, который скорей всего просто перетенули... Других случаев по обрывам не припомню... |
Последний раз редактировалось: AlexGl (26/02/2009, 18:14:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 16:33:02 Заголовок сообщения: |
|
|
IgorU писал: |
buddha А что значит серый диллер? Я например машину брал у субдиллера и в принципе на обслуживание пока пожаловаться не могу. |
Многие субдилеры, в регионах, да и в Москве тоже, работают не хуже официалов. Просто они менее "разбалованы", что-ли и имеют прямые договора с НМР ( или договора с официальными дилерами, используя их имя), благодаря чему могут у себя выполнять гарантийный ремонт. Здесь споров нет. Но в данной ситуации, есть одна проблема. Выполняя ТО у субдилера, вы лишаетесь общей гарантии ниссана, а имеете только гарантию сего сервиса. Предположем, вы поехали отдыхать на юг на машине, и в дороге у вас случилась гарантийная поломка (тьфу три раза ), например под Ростовом на Дону, то ростовская Орбита, скорей всего, откажет именно в гарантийном ремонте, т.к. все ТО вы делали не у официалов... То есть , встанет вопрос, платить за гарантийный ремонт или перегонять машину в Псков, со всем вытекающим отсюда гемороем... |
Последний раз редактировалось: AlexGl (27/02/2009, 00:47:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 20:28:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Женечка,не нужно делать выводов по поводу моей жадности,а тем более моей жены...Я Вас не знаю,Вы меня тоже.
VOP большое спасибо,приятно общаться. |
Простите!
Вот вы выбираете машину жене. Но -она то что думает о машине? Я вот - к примеру- сидела в форде эксплорере. ( и маверике-это воощщее. беее..) ..Ну не моё.. Ну все там есть, красиво, рама, внедорожник, цена замечательная, сиденьев аж 7.. Но вот я вообразить не могу себя за рулем этого крокодила. Может пусть она сама как то повыбирает? Я не права? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IgorU |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 10.04.2008
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 20:44:00 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexGl писал: |
buddha А что значит серый диллер? Я например машину брал у субдиллера и в принципе на обслуживание пока пожаловаться не могу. |
Многие субдилеры, в регионах, да и в Москве тоже, работают не хуже официалов. Просто они менее "разбалованы", что-ли и имеют прямые договора с НМР, благодаря чему могут у себя выполнять гарантийный ремонт. Здесь споров нет. Но в данной ситуации, есть одна проблема. Выполняя ТО у субдилера, вы лишаетесь общей гарантии ниссана, а имеете только гарантию сего сервиса. Предположем, вы поехали отдыхать на юг на машине, и в дороге у вас случилась гарантийная поломка (тьфу три раза ), например под Ростовом на Дону, то ростовская Орбита, скорей всего, откажет именно в гарантийном ремонте, т.к. все ТО вы делали не у официалов... То есть , встанет вопрос, платить за гарантийный ремонт или перегонять машину в Псков, со всем вытекающим отсюда гемороем... |
В моем случае я не думаю что так будет. Я проходил у них ТО-1 так они печать ставят Автопродикса (С-Петербург), т.е. диллера. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
buddha |
|
|
51 Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 21:59:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Женечка,машина выбирается не жене,а на семью.Думаю на первых порах вообще не подпущу ее к ней Год назад закончила курсы.Будет учится заново.Просто по наличию времени ей придется больше ездить с ребенком-у меня другая работа _________________ Только наши поиски счастья не дают нам его увидеть... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DonNa |
|
|
Обитатель |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 24.11.2008
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 22:30:09 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexGl писал: |
Но в данной ситуации, есть одна проблема. Выполняя ТО у субдилера, вы лишаетесь общей гарантии ниссана
ростовская Орбита, скорей всего, откажет именно в гарантийном ремонте, т.к. все ТО вы делали не у официалов... То есть , встанет вопрос, платить за гарантийный ремонт . |
Уважаемые... не поленюсь писать еще и еще...
НИКТО не может лишить вас гарантии производителя без должных оснований.
Гарантия есть срок, в течение которого изготовитель - Ниссан в частности, оплачивает ремонт всех поломок Вашего авто, если они являются заводским дефектом. Любой уполномоченный сервис любой страны обязан ремонтировать бесплатно, другое дело "дядя Вася" - а ему бесплатно накой?
Ремонтируйтесь и проходите ТО где хотите - отазать Вам в гарантийном ремонте к-либо узла смогут лишь ДОКАЗАВ, что его поломка произошла ВСЛЕДСТВИЕ непрохождения ТО, неправильной эксплуатации, вмешательства неквалифицированных третьих лиц и проч. Если вмешались лица квалифицированные и не причинили вреда Вашей машине - разводы дилера, который хочет привязать вас к своему СТО всякими противоправными условиями - в сад! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 23:22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я проходил у них ТО-1 так они печать ставят Автопродикса (С-Петербург), т.е. диллера. |
Разговор шел про Смоленск, насколько я помню... Почему я и обращал на это внимание... Насколько я знаю, по разговорам с смоленскими енотоводами, у них ситуация, УВЫ, иная... так было правда, прошлым летом. Сейчас может что-то и изменилось. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|