Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
little_mice |
|
|
41 БеГуЩий ГорОд |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.09.2007
|
|
Добавлено: 04/01/2009, 13:25:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня завелся кочующий сверчок... Неделю все было тихо, потом заскрипело водительское кресло, поскрипело пару дней, перестало, стало скрипеть слева сзади, через два дня перестало, опять заскрипело водительское... РРРР Сил нет!!!! _________________ Бегущий Город |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DonNa |
|
|
Обитатель |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 24.11.2008
|
|
Добавлено: 04/01/2009, 15:37:59 Заголовок сообщения: |
|
|
WereCoon писал: |
Autovaz1 Машину надо менять... Похоже уже без вариантов... |
Это еще нормально звучит... по прошествии 2-х с лишним лет эксплуатации.
А мне что говорить, если машине месяц и с 1-го дня позорные скрипы |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 04/01/2009, 18:48:42 Заголовок сообщения: |
|
|
DonNa РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!!!!! РАДУЙТЕСЬ!!!!! Я сегодня прокатился на Ваз 14(месяца 2 не ездил) я просто в шоке!!! ЕНОТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!Тазики это ведро гаек....просто ужжас!!
Да мне тоже надоели скрипы но они терпимы по сравнению с тазиками..... Кому не нравится енот покатайтесь на продукции АВТОВАЗА |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 11/01/2009, 23:21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
DonNa писала: |
WereCoon писал: |
Autovaz1 Машину надо менять... Похоже уже без вариантов... |
.....
А мне что говорить, если машине месяц и с 1-го дня позорные скрипы |
Это как "пуки"?
Или , что вы имеете под словом "позорные"? _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DonNa |
|
|
Обитатель |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 24.11.2008
|
|
Добавлено: 12/01/2009, 15:55:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 писал: |
DonNa РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!!!!! РАДУЙТЕСЬ!!!!!
Да мне тоже надоели скрипы но они терпимы по сравнению с тазиками..... Кому не нравится енот покатайтесь на продукции АВТОВАЗА |
Вашей радости я могу только позавидовать - у меня никогда не было продукции Автоваза
Robin Good писал: |
Это как "пуки"? |
Скорее "каки".. От слова какофония |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
liu |
|
|
45 ПарФюмЕр |
|
|
Ford Kuga II 2.0 л (... |
|
С нами с: 17.06.2008
|
|
Добавлено: 12/01/2009, 16:05:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Поселился сверчок где-то в районе бардачка.
Пока вроде не раздражает. Сама ж все равно поймать не смогу. _________________ Лю
агент провокатор, фантазия с парфюмерной прелюдией |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ярк |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.10.2008
|
|
Добавлено: 12/01/2009, 18:05:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Завелся сверчок где то в передней панели ,не стал искать где именно. Пшикнул силиконовой смазкой во все щели и сверчок умер. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
John Smith |
|
|
61 Новичок |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 15.10.2008
|
|
Добавлено: 21/02/2009, 20:54:14 Заголовок сообщения: Сверчки (скрипы) по салону.... |
|
|
Пардон, не читал всю тему (может повторюсь за кем нибудь)! У меня после замены лобового стекла тоже появились "сверчки" в районе передней панели (по всей видимости она снималась во время замены стекла). В правой части - предположительно от дребезжания какого-то незакрепленного проводка или даже скорее - разъема. В левой - типичный дребезг незакрепленной панели. Сначала думал, что это - от тряски крышки, закрывающей панель предохранителей (у нее изначально слабая пластмассовая пружинка). Снятие ее на некоторое время не изменило ситуацию - скрип в этой части оставался. Т.к. машинка на гарантии - думаю ехать к дилеру (зачем самому ковыряться). _________________ Да пусть не растерзают меня "енотоводы" - но ФВ Гольф - лучше!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VLA |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 22.02.2008
|
|
Добавлено: 21/02/2009, 21:47:19 Заголовок сообщения: Re: Сверчки (скрипы) по салону.... |
|
|
John Smith писал: |
Пардон, не читал всю тему (может повторюсь за кем нибудь)! У меня после замены лобового стекла тоже появились "сверчки" в районе передней панели (по всей видимости она снималась во время замены стекла). В правой части - предположительно от дребезжания какого-то незакрепленного проводка или даже скорее - разъема. В левой - типичный дребезг незакрепленной панели. Сначала думал, что это - от тряски крышки, закрывающей панель предохранителей (у нее изначально слабая пластмассовая пружинка). Снятие ее на некоторое время не изменило ситуацию - скрип в этой части оставался. Т.к. машинка на гарантии - думаю ехать к дилеру (зачем самому ковыряться). |
Справа вдоль стойки, под накладкой идут проводки. Я чуть с ума не сошел от этого мелкого дребезга. Снять уплотнитель, снять накладку (на 2 пистонах). Обмотать провод поролоном для уплотнения окон и все. В этой теме неоднократно про это писалось. _________________
С уважением, Владислав |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kulawin |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.11.2008
|
|
Добавлено: 24/02/2009, 18:00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
заскрипело водительское сиденье, пролез всё, где можно брызнул силиконом, скрип остался, причём заметил что если менять высоту сиденья в некоторых положениях скрип пропадает...что делать? может кто подскажет как сиденье разобрать можно!!! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nnm |
|
|
44 Новичок |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 24.07.2008
|
|
Добавлено: 24/02/2009, 19:45:37 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня скрипела педаль тормоза... пружинный звук...
оказалось все просто
там такое "Г" образное соединение
попрыскал место соединения палочек из белой такой незамерзающей смазки и все прошло! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 24/02/2009, 20:00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я долго этого ждал...и началось...полка багажника начала скрипеть жутко...
ПИ.СИ. Только что проклеил всё лейкопластырем из аптечки) Всё чики пуки) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
John Smith |
|
|
61 Новичок |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 15.10.2008
|
|
Добавлено: 25/02/2009, 17:23:38 Заголовок сообщения: Сверчки (скрипы) по салону.. |
|
|
Спасибо Владиславу! Снять накладку стойки оказалось легче простого. Следовал его совету. Но, мне кажется, легонький скипчик все-же остался. Буду за ним следить! Я "обул" проводки в самом низу, может еще и посередине надо было. Но "сверчок" именно внизу сидел! _________________ Да пусть не растерзают меня "енотоводы" - но ФВ Гольф - лучше!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борисыч |
|
|
62 Новичок |
|
|
С нами с: 21.07.2006
|
|
Добавлено: 25/02/2009, 18:15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
После замены лобового стекла появились дребезжащие звуки в районе зеркала заднего вида. Сначала тоже думал проводки,лампочка сигнализации и прочее. Снял в кабине плафон освещения. Внутри вроде как металическая пластина. Так вот на ней лежала пластмассовая хрень. От чего она не понятно. Как там оказалась тоже не ясно. Она и болталась там три недели,мозг рушила. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серж69 |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 13.12.2008
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 10:18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже скрипит водительское сиденье кто поможет советом? Прочитал всю тему но не увидел ответов тем кто спрашивал о скрипах водительского сиденья. Может кто знает как с этим справится? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|