Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amadi |
|
|
Ангел |
|
|
С нами с: 19.06.2006
|
|
Добавлено: 08/04/2007, 15:56:50 Заголовок сообщения: ***пенопласт под ногами*** |
|
|
Уважаемые форумчане..
А Вы обращали внимание на то,что у нас под ногами? ..(там где отдыхаетнаша левая нога)там - пенопласт
вот у моего дяди..он уже продавился...
че за фигня??
почему нельзя было сделать это из резины например |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 08/04/2007, 16:04:59 Заголовок сообщения: Re: ***пенопласт под ногами*** |
|
|
Amadi писала: |
Уважаемые форумчане..
А Вы обращали внимание на то,что у нас под ногами? ..(там где отдыхаетнаша левая нога)там - пенопласт
че за фигня??
Вик, про это уже писал кто-то на форуме. Мое предположение - пенопласт легче и дешевле |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amadi |
|
|
Ангел |
|
|
С нами с: 19.06.2006
|
|
Добавлено: 08/04/2007, 16:07:53 Заголовок сообщения: Re: ***пенопласт под ногами*** |
|
|
NoName писал: |
Уважаемые форумчане..
че за фигня??
Вик, про это уже писал кто-то на форуме. Мое предположение - пенопласт легче и дешевле |
упс...я не нашла в поисковике
Модераторы - сорри
Так чего легкого и дешевого..если в гарантию это не в ходит..да и проминается за месяц
может Ниссану это и выгодно.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
48 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 08/04/2007, 20:43:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё пенопластовый уплотнитель находится под задним бампером. Мастера после оценки скрытых дефектов после ДТП даже ставить обратно не стали. Так и езжу на раненом еНоте с пенопластом в багажнике.
ПС. Наверное это последняя ниссановская секретная разработка - нетонущий автомобиль Достаточно актуально для нашего города. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 08/04/2007, 20:46:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Предусмотрительные , епрст. _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Димыч |
|
|
53 Обитатель |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 08.02.2007
|
|
Добавлено: 09/04/2007, 06:59:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Продал 18-летнего Пассата с пенопластовой вставкой в этом самом месте. Пенопласт - как новый. Естественно, он плотнее, чем тот, которым телевизоры упаковывают. Да и это место для отдыха левой ноги. _________________ Тekna МТ Z11(black) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*NiAgArA* |
|
|
52 Гость |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 08.02.2009
|
|
Добавлено: 08/02/2009, 13:22:34 Заголовок сообщения: Re: ***пенопласт под ногами*** |
|
|
упс...я не нашла в поисковике
Модераторы - сорри
Так чего легкого и дешевого..если в гарантию это не в ходит..да и проминается за месяц
может Ниссану это и выгодно.. |
всем привет, что-то с регой моей случилось,е могу зайти,у меня данный пенопласт раскрошился и практически полностью заклинил во время движения педаль тормоза
и как это может быть не гарантийкой? считаю не доработкой-рыхлый,не надёжный материал используется,недавно на первом ТО была-говорят нет у них с этим обращений, мастерили мне новую подножку как могли-пенопласта грят даже в Москве нет-заказали на завод-буду ждать,делать будут по гарантии,подруга вообще советует составить на завод коллективную рекламацию _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 08/02/2009, 13:56:52 Заголовок сообщения: |
|
|
кхм, странно как то, и то что под педаль попасть умудрился..онже под ковриком по идее....
вообще год проездил-всё наместе, единственное то что под ногами пассажира развалился- в том месте где переход с пола на моторный щит-в месте изгиба. а так всё в норме |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*NiAgArA* |
|
|
52 Гость |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 08.02.2009
|
|
Добавлено: 08/02/2009, 17:41:28 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
кхм, странно как то, и то что под педаль попасть умудрился..онже под ковриком по идее....
вообще год проездил-всё наместе, единственное то что под ногами пассажира развалился- в том месте где переход с пола на моторный щит-в месте изгиба. а так всё в норме |
ну вот он и обвалился-раскрошился хаотичными кусками под ковриком/покрытием пола,ступенька постепенно деформировалась-так-же и разрушение видимо происходило постепенно,а если учесть,что левую ногу я всё равно продолжала ставить на ступеньку(я ведь не знала что у меня под обивкой пенопласт-да он ещё и крошицо),вот видимо постепенно всё и перемещалось и встало колом именно по центру-под педалью тормоза....вздыбив при этом обивку пола....
может и коряво описываю-ну вот так вот всё и происходило _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*NIAGARA*© |
|
|
52 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 24.11.2007
|
|
Добавлено: 08/02/2009, 17:53:11 Заголовок сообщения: Re: ***пенопласт под ногами*** |
|
|
*NiAgArA* писала: |
что-то с регой моей случилось,е могу зайти |
сорри за офф,вспомнила ник при регистрации _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|