Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

СВЕРШИЛОСЬ! - ВСЕ ПОЛУЧИВШИЕ МАШИНЫ РАДУЮТСЯ ЗДЕСЬ
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 97, 98, 99  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
44 Лев  Обитатель
С нами с: 29.10.2006
СообщениеДобавлено: 11/11/2006, 17:22:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
Harbinger писал:
И нас можете поздравить, вчера получили своего енотика !!! ..наклейку вроде мне выслали !!! Фото выложу в ближайшее время

ПиСи..эмблемку выслал...

Кто бы сомневался в вашей порядочности Smile Ещё раз спасибо ! Всё сделаем как надо, фотоотчёт будет на форуме !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Persifal Неактивен
 Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 13.06.2006
СообщениеДобавлено: 12/11/2006, 19:41:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harbinger писал:
djDi писал:
Harbinger писал:
И нас можете поздравить, вчера получили своего енотика !!! ..наклейку вроде мне выслали !!! Фото выложу в ближайшее время

ПиСи..эмблемку выслал...

Кто бы сомневался в вашей порядочности Ещё раз спасибо ! Всё сделаем как надо, фотоотчёт будет на форуме !!!

djDi а как ты высылаешь эмблемки? Smile
punkoff Неактивен
 Новичок
С нами с: 21.10.2006
СообщениеДобавлено: 14/11/2006, 10:58:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот... И меня поздравляйте срочно!!! Наконец-то забрал своего Енота (1.6 Lux AT)... Светло-коричневого, или "кофейного" как его тут выше назвали Smile Ждал недолго, недели три, но еле дождался Smile Вопщем уже четвертый день езжу- радуюсь Laughing
43 Дева  Обитатель
С нами с: 23.08.2006
СообщениеДобавлено: 14/11/2006, 11:04:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

punkoff писал(а):
Ну вот... И меня поздравляйте срочно!!! Наконец-то забрал своего Енота (1.6 Lux AT)... Светло-коричневого, или "кофейного" как его тут выше назвали Ждал недолго, недели три, но еле дождался Вопщем уже четвертый день езжу- радуюсь

ПОЗДРРАВЛЛЯЕМ!!!!!! Laughing Very Happy Razz
Спокойных дорог!!!!У меня тоже Люкс АКПП Wink
Хороший выбор!

Не забудь послушать и себя!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 14/11/2006, 11:05:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

punkoff писал(а):
Ну вот... И меня поздравляйте срочно!!!

Срочно поздравляем..!
49 Козерог  Новичок
С нами с: 14.11.2006
СообщениеДобавлено: 15/11/2006, 11:47:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех приветствую!
Ссылка на форум была у меня уже с сентября, но долгое время не мог зайти на форум. Я являюсь владельцем "кофейного" Енотика с августа месяца, брал в Nats-Group. Езжу, радуюсь нареканий пока нет. Пробег чуть больше 3000 км.
43 Дева  Обитатель
С нами с: 23.08.2006
СообщениеДобавлено: 15/11/2006, 12:02:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вован писал:
Всех приветствую!
Ссылка на форум была у меня уже с сентября, но долгое время не мог зайти на форум. Я являюсь владельцем "кофейного" Енотика с августа месяца, брал в Nats-Group. Езжу, радуюсь нареканий пока нет. Пробег чуть больше 3000 км.

Вован - Поздравляем!!!но уже наверное не с приобретением, а с влитием в НАШИ Surprised ряды!!!
Laughing А ты в магазин на ней ездишь только? Laughing (шутка). 3000 км- Shocked
Рады приветствовать тебя!!!!! Laughing

Не забудь послушать и себя!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
49 Козерог  Новичок
С нами с: 14.11.2006
СообщениеДобавлено: 15/11/2006, 12:25:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вован - Поздравляем!!!но уже наверное не с приобретением, а с влитием в НАШИ Surprised ряды!!!
Laughing А ты в магазин на ней ездишь только? Laughing (шутка). 3000 км- Shocked
Рады приветствовать тебя!!!!! Laughing

Спастбо за поздравления!!!
Ну как сказать и в магазин тоже езжу, в основе на работу, но как-то до работы ехать 20км туда и соответственно обратно, вот и не получается как-то больше... Crying or Very sad
Renovatio Неактивен
 Новичок
С нами с: 06.10.2006
СообщениеДобавлено: 16/11/2006, 19:12:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урааа..... манул(инструкцию) получили, а машинку забираем позже щас допы ставят)
52 Телец  Новичок
С нами с: 30.06.2006
СообщениеДобавлено: 17/11/2006, 20:54:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго вечера! Вот и я забрал своего Енота (1,4 Комфорт, серебристый) из салона. Забирал без всяких допов. Немного омрачило все царапиной на капоте (обещали заполировать) и отсутствием мануала (благо есть в электронном виде!). Потом поехал в коммерч.МРЭО на постановку. ГАИшник говорит-где номер кузова? Я не знаю. Шильдик за стеклом и на передней пассажир. двери его не устраивает. Звоню своему манагеру с вопросом, ГДЕ???? А он не знает (((( Благо на смотровой площадке оказались знающие люди и сняли заглушку с левой стороны мотор. отсека. Потом мой менеджер мне перезванивал и искренне говорил, что до меня никто такой вопрос не задавал Very Happy
Вот такие дела.
38 Близнецы  Обитатель
Nissan Note 06' 1.4MT Comfort
С нами с: 30.08.2006
СообщениеДобавлено: 19/11/2006, 01:33:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброй ночи! Сегодня свершилось! Сегодня стали полноценными участниками клуба ВЛАДЕЛЬЦЕВ Nissan NOTE! Принимайте Laughing В ближайщее время выложу краткий фото отчет Very Happy
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 19/11/2006, 01:44:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alt писал:
Доброй ночи! Сегодня свершилось! Сегодня стали полноценными участниками клуба ВЛАДЕЛЬЦЕВ Nissan NOTE! Принимайте В ближайщее время выложу краткий фото отчет

Ну наконец-то! ПоздравляеМ !!!!! Very Happy
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 19/11/2006, 12:31:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вована,Renovatio,Alt,Oleg
В нашем полку прибавление.....
Поздравляю!!! Laughing
grimm Неактивен
 Новичок
С нами с: 06.09.2006
СообщениеДобавлено: 20/11/2006, 17:33:42   Заголовок сообщения: Свершилось Ответить с цитатой

Сегодня ездили смотреть енота, привезли на целый месяц раньше обещанного срока. Радости не было предела. Только огорчили что вместо литья машина приехала на штамковках (1.4 Lux). Менеджер сказал что все будет на месте в течении 2х недель, но возможно и раньше, так что ждем.
OSVL Неактивен
 Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 20/11/2006, 17:59:49   Заголовок сообщения: Re: Свершилось Ответить с цитатой

grimm писал(а):
Сегодня ездили смотреть енота, привезли на целый месяц раньше обещанного срока. Радости не было предела. Только огорчили что вместо литья машина приехала на штамковках (1.4 Lux). Менеджер сказал что все будет на месте в течении 2х недель, но возможно и раньше, так что ждем.

Можно попросить дилера подарить Вам эти штамповки - будет второй комплект: летняя резина на литье, зимняя на штамповках.
Желаю удачи в получении авто!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 97, 98, 99  След.
Страница 32 из 99

Перейти: