|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Harbinger |
|
|
44 Обитатель |
|
|
С нами с: 29.10.2006
|
|
Добавлено: 11/11/2006, 17:22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Harbinger писал: |
И нас можете поздравить, вчера получили своего енотика !!! ..наклейку вроде мне выслали !!! Фото выложу в ближайшее время |
ПиСи..эмблемку выслал... |
Кто бы сомневался в вашей порядочности Ещё раз спасибо ! Всё сделаем как надо, фотоотчёт будет на форуме !!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persifal |
|
|
Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 13.06.2006
|
|
Добавлено: 12/11/2006, 19:41:09 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
И нас можете поздравить, вчера получили своего енотика !!! ..наклейку вроде мне выслали !!! Фото выложу в ближайшее время |
ПиСи..эмблемку выслал... |
Кто бы сомневался в вашей порядочности Ещё раз спасибо ! Всё сделаем как надо, фотоотчёт будет на форуме !!! |
djDi а как ты высылаешь эмблемки? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
punkoff |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 21.10.2006
|
|
Добавлено: 14/11/2006, 10:58:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот... И меня поздравляйте срочно!!! Наконец-то забрал своего Енота (1.6 Lux AT)... Светло-коричневого, или "кофейного" как его тут выше назвали Ждал недолго, недели три, но еле дождался Вопщем уже четвертый день езжу- радуюсь _________________ -- Кто понял жизнь тот не спешит -- |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxhealth |
|
|
43 Обитатель |
|
|
С нами с: 23.08.2006
|
|
Добавлено: 14/11/2006, 11:04:02 Заголовок сообщения: |
|
|
punkoff писал(а): |
Ну вот... И меня поздравляйте срочно!!! Наконец-то забрал своего Енота (1.6 Lux AT)... Светло-коричневого, или "кофейного" как его тут выше назвали Ждал недолго, недели три, но еле дождался Вопщем уже четвертый день езжу- радуюсь |
ПОЗДРРАВЛЛЯЕМ!!!!!!
Спокойных дорог!!!!У меня тоже Люкс АКПП
Хороший выбор! _________________
Не забудь послушать и себя! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 14/11/2006, 11:05:40 Заголовок сообщения: |
|
|
punkoff писал(а): |
Ну вот... И меня поздравляйте срочно!!! |
Срочно поздравляем..! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вован |
|
|
49 Новичок |
|
|
С нами с: 14.11.2006
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 11:47:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех приветствую!
Ссылка на форум была у меня уже с сентября, но долгое время не мог зайти на форум. Я являюсь владельцем "кофейного" Енотика с августа месяца, брал в Nats-Group. Езжу, радуюсь нареканий пока нет. Пробег чуть больше 3000 км. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxhealth |
|
|
43 Обитатель |
|
|
С нами с: 23.08.2006
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 12:02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вован писал: |
Всех приветствую!
Ссылка на форум была у меня уже с сентября, но долгое время не мог зайти на форум. Я являюсь владельцем "кофейного" Енотика с августа месяца, брал в Nats-Group. Езжу, радуюсь нареканий пока нет. Пробег чуть больше 3000 км. |
Вован - Поздравляем!!!но уже наверное не с приобретением, а с влитием в НАШИ ряды!!!
А ты в магазин на ней ездишь только? (шутка). 3000 км-
Рады приветствовать тебя!!!!! _________________
Не забудь послушать и себя! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вован |
|
|
49 Новичок |
|
|
С нами с: 14.11.2006
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 12:25:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вован - Поздравляем!!!но уже наверное не с приобретением, а с влитием в НАШИ ряды!!!
А ты в магазин на ней ездишь только? (шутка). 3000 км-
Рады приветствовать тебя!!!!! |
Спастбо за поздравления!!!
Ну как сказать и в магазин тоже езжу, в основе на работу, но как-то до работы ехать 20км туда и соответственно обратно, вот и не получается как-то больше... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Renovatio |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 06.10.2006
|
|
Добавлено: 16/11/2006, 19:12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Урааа..... манул(инструкцию) получили, а машинку забираем позже щас допы ставят) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg |
|
|
52 Новичок |
|
|
С нами с: 30.06.2006
|
|
Добавлено: 17/11/2006, 20:54:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго вечера! Вот и я забрал своего Енота (1,4 Комфорт, серебристый) из салона. Забирал без всяких допов. Немного омрачило все царапиной на капоте (обещали заполировать) и отсутствием мануала (благо есть в электронном виде!). Потом поехал в коммерч.МРЭО на постановку. ГАИшник говорит-где номер кузова? Я не знаю. Шильдик за стеклом и на передней пассажир. двери его не устраивает. Звоню своему манагеру с вопросом, ГДЕ???? А он не знает (((( Благо на смотровой площадке оказались знающие люди и сняли заглушку с левой стороны мотор. отсека. Потом мой менеджер мне перезванивал и искренне говорил, что до меня никто такой вопрос не задавал
Вот такие дела. _________________ 1,4 Comfort A-A серебристый |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alt |
|
|
38 Обитатель |
|
|
Nissan Note 06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 30.08.2006
|
|
Добавлено: 19/11/2006, 01:33:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброй ночи! Сегодня свершилось! Сегодня стали полноценными участниками клуба ВЛАДЕЛЬЦЕВ Nissan NOTE! Принимайте В ближайщее время выложу краткий фото отчет _________________ Все связано со всем...
Красный Note, comfort, AT
А еще серо-голубой Peugeot 407 2,0 АКПП (продали), серебристый Hyundai Elantra 1,6 АКПП (разбили), черный MB GLK 300 (купили ), |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 19/11/2006, 01:44:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Alt писал: |
Доброй ночи! Сегодня свершилось! Сегодня стали полноценными участниками клуба ВЛАДЕЛЬЦЕВ Nissan NOTE! Принимайте В ближайщее время выложу краткий фото отчет |
Ну наконец-то! ПоздравляеМ !!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 19/11/2006, 12:31:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вована,Renovatio,Alt,Oleg
В нашем полку прибавление.....
Поздравляю!!! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grimm |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 06.09.2006
|
|
Добавлено: 20/11/2006, 17:33:42 Заголовок сообщения: Свершилось |
|
|
Сегодня ездили смотреть енота, привезли на целый месяц раньше обещанного срока. Радости не было предела. Только огорчили что вместо литья машина приехала на штамковках (1.4 Lux). Менеджер сказал что все будет на месте в течении 2х недель, но возможно и раньше, так что ждем. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 20/11/2006, 17:59:49 Заголовок сообщения: Re: Свершилось |
|
|
grimm писал(а): |
Сегодня ездили смотреть енота, привезли на целый месяц раньше обещанного срока. Радости не было предела. Только огорчили что вместо литья машина приехала на штамковках (1.4 Lux). Менеджер сказал что все будет на месте в течении 2х недель, но возможно и раньше, так что ждем. |
Можно попросить дилера подарить Вам эти штамповки - будет второй комплект: летняя резина на литье, зимняя на штамповках.
Желаю удачи в получении авто! _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|