Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

ТО-2(Cанкт-Петербург)
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Близнецы  ПрАзДник КажДый День
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.6AT Luxury R1
С нами с: 17.01.2008
СообщениеДобавлено: 24/12/2008, 15:33:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в сервисной книжке тока печати дилера. И ничего не написано. Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
47 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 24/12/2008, 15:39:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЫСЬ писала:
У меня в сервисной книжке тока печати дилера. И ничего не написано.

Тогда:
а) берём на всякий пожарный заказ-наряд и к дилеру за соответствующей отметкой+звоним в NMR и строчим жалобу.
б) берём заказ-наряд, смотрим пробег и дату, самостоятельно вписываем их в книжку.

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рыбы  КоТ БегеМоТ
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 06.02.2008
СообщениеДобавлено: 24/12/2008, 16:03:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЫСЬ писала:
НЕ выставили, так им и надо.
Нет, уж в автопробикс не ездок больше, попробую к другому дилеру. Чтоб избежать проблем буду считать от ТО-1. Wink

Мой енотик укатил в Мурманск!!!
Близнецы  ПрАзДник КажДый День
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.6AT Luxury R1
С нами с: 17.01.2008
СообщениеДобавлено: 24/12/2008, 16:34:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём писал:

а) берём на всякий пожарный заказ-наряд и к дилеру за соответствующей отметкой+звоним в NMR и строчим жалобу.

неее . я жалобы писать не люблю. Да и заказ-наряд у меня, есснно, потерялся в бескрайних просторах сумки (честно говоря, я не знала, что его хранить надо). Shocked вот только цены на ТО-2 ужасают!
ПРиходила СМС на днях от Авроры, кстати, на 25% скидку на сервисные работы.
47 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
СообщениеДобавлено: 25/12/2008, 13:37:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЫСЬ писала:
вот только цены на ТО-2 ужасают!

А вы как хотели? Это плата за гарантию. У меня через 2 тыс. ТО-4 - буду предъявлять замену по гарантии вод. стеклоподъёмника и руля.

Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 06/01/2009, 17:25:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой вопрос: для ТО-2 закуплены - колодки тормозные, фильтры (2 каких-то), свечи. Примерно в какую сумму мне обойдется ТО? Меня интересует сколько я заплачу в кассу. Планирую проходить в Авроре.
А то мне тут добрые люди сказали что со своими допами 7 тыс, а без них 8. На кой ляд я все это покупала спрашивается?
47 Скорпион  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 06/01/2009, 19:56:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алусик писала:
Такой вопрос: для ТО-2 закуплены - колодки тормозные, фильтры (2 каких-то), свечи. Примерно в какую сумму мне обойдется ТО? Меня интересует сколько я заплачу в кассу. Планирую проходить в Авроре.
А то мне тут добрые люди сказали что со своими допами 7 тыс, а без них 8. На кой ляд я все это покупала спрашивается?

Не Аврора конечно но все-таки:
Цитата:

Автор:
Алексей Тема: TO -2 28-12-2008 16:10

Здравствуйте! Сколько будет стоить ТО-2 на Ниссан Ноут 1.4 (включая работу и запчасти) и на сколько можно превысить пробег 30000 ?

Руководитель отдела сервиса Nissan Тема: Re: TO -2 31-12-2008 10:08

Здравствуйте, Алексей! Коллектив нашего Автоцентра поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Стоимость технического обслуживания Вашего автомобиля при пробеге 30.000 км составит 10.225 рублей. В соответствии с условиями, изложенными в Гарантийной книжке к Вашему автомобилю, техническое обслуживание должно выполняться строго по графику, определенному компанией Ниссан, для Вашего автомобиля. Таким образом перепробег не допускается. Согласовать удобное время проведения работ, в т.ч. в режиме «живой очереди» Вы можете со старшим мастером-консультантом нашего Автоцентра по телефону: +7 (812) 336-91-22. Также сообщаем, что теперь наш Автоцентр работает с 8.30 до 21.00. С уважением, Чикунов Павел Александрович Руководитель отдела сервиса Nissan
47 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
СообщениеДобавлено: 06/01/2009, 23:50:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алусик писала:

Чтобы следующая корректировка была бесплатной. Я серьёзно, без приколов. Курочка по зёрнышку.

Скорпион  Сокровище
СообщениеДобавлено: 07/01/2009, 18:15:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоесть я реально могу заплатить за ТО в кассу диллера 7 тыс? Если прибавить к этому 4,5 которые я отдала за запчасти, что-то дорого получается Sad . Я расчитывала в кассу отдать максимум 5 тыс.
50 Весы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 04.03.2007
СообщениеДобавлено: 11/01/2009, 19:53:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алусик, я бы сказал, что 5000 с заменой колодок точно не реально, будет больше Sad
Я без замены колодок и со своими з/ч заплатил чуть больше семи. Подробнее и в цифрах в моем посте http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=213425#213425
И это с клубной скидкой. В Авроре может быть чуть дешевле, но не уверен, что на много.
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 11/01/2009, 21:10:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я в АДР в мае что ли проходила ТО1, мне сказали, что на ТО2 я должна расчитывать на 12000 руб. Smile . А сейчас, наверное, цены скорректируют относилетльно курсов валют Sad
42 Лев  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 10.03.2008
СообщениеДобавлено: 12/01/2009, 14:56:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алусик писала:
Тоесть я реально могу заплатить за ТО в кассу диллера 7 тыс? Если прибавить к этому 4,5 которые я отдала за запчасти, что-то дорого получается . Я расчитывала в кассу отдать максимум 5 тыс.
Ну так если без своих з/ч, то еще дороже будет. Как это не печально. Sad Или ты думала, что 8тыс. - это с их з/ч? А мне к ТО-2 (4т км или 1,5 мес.) еще 2 балона летних купить, т.к. убил их в ямке перед переобувкой, а зима на "неправильных" дисках, боюсь как бы не сняли с гарантии на ходовую.
Скорпион  Сокровище
СообщениеДобавлено: 12/01/2009, 15:08:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я если честно правда думала что ТО-2 стоит примерно 8-9 тыс в зависимости от диллера Smile . Мдя... скоро поставлю машину и пойду пешком Sad
Весы  Обитатель
С нами с: 16.09.2007
СообщениеДобавлено: 12/01/2009, 23:24:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алусик писала:
Я если честно правда думала что ТО-2 стоит примерно 8-9 тыс в зависимости от диллера . Мдя... скоро поставлю машину и пойду пешком

Алла, ну так и есть.Я, правда, не в ТО 2 написала http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=190&start=225

Улыбайтесь-это всех раздражает!
56 Телец  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 28.08.2008
СообщениеДобавлено: 19/01/2009, 01:28:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошёл ТО-2 в СТК Yahoo! Машинку принимал мастер Пестун Евгений, ко всем моим вопросам отнёсся с пониманием, в конечном итоге, всё было сделано в лучшем виде. Понравилась мойка, редко где автоматическая мойка очень хорошо отмывает такую грязную машину, как была моя. И очень кстати при выезде висит огромный рулон салфеток, 3 мин. и машина сухая. В СТК приехал со своими зап. частями. Купил в EXISTе оригинальные колодки, свечи зажигания и масленный фильтр, а воздушный и салонный фильтра взял обычные Mahie, за всё отдал 3117,7(руб). За работы и использованные материалы, по ЗАКАЗ-НАРЯДУ заплатил 6500(руб), с учётом скидки. На всё это интересное занятие затратил 3 часа 40 минут. Приятно удивило хорошее отношение персонала к клиенту. Хотел я было уехать, но вернулся к тому же мастеру и попросил установить счетчик километров до следующего ТО, через минуту он был уже в машине, через две минуты я уехал. По машине, тоже всё устраивает, чувствуется у движка стала тяга получше, тормоза стали почуствительнее, помягче. Вобщем я теперь только на СТК, супер Cool И ещё мне на халяву поставили новые рамки под номер, к моим то буквам С....ТК Smile , ну очень красиво смотрится Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24  След.
Страница 11 из 24

Перейти: