|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lu_ |
|
|
44 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 02.01.2009
|
|
Добавлено: 03/01/2009, 23:48:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Преимущество провинции в том что у нас нет пробок на 5 часов, пробки конечно бывают,но думаю по вашим меркам это небольшие столпотворения)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BIGMAN 5991 |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 17.07.2008
|
|
Добавлено: 03/01/2009, 23:48:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы про новичков или где
Наташа , аты уже не новичок _________________ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАУЧИТЬСЯ ГОВОРИТЬ , НАУЧИСЬ МОЛЧАТЬ.
Черная , японская , но не Ниссан... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Nata_ |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Outlander... |
|
С нами с: 17.11.2007
|
|
Добавлено: 04/01/2009, 00:13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
BIGMAN 5991 писал: |
Мы про новичков или где
Наташа , аты уже не новичок |
А я теперь механику защищаю!!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Larisa |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 04/01/2009, 20:23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Енот-моя первая машина. Я им очень довольна. Теперь езжу на X-trail, а на Еноте ездит теперь муж. Для него это тоже первая машина |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leshak |
|
|
46 Новичок |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 07.12.2008
|
|
Добавлено: 05/01/2009, 20:24:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне 30 лет. Взяли под новый год. Можно сказать большой такой подарок. Пока ничего сказать не могу серьезно, но нравится. Уже и на дачу съездил в мороз (за городом -18). В общем здорово. Пока обкатываю, но тяга чувствуется. До этого год отъездил на ВАЗ-21074 (первая учебная машинка, нареканий особых нет).
Выбирал между Ford Fusion, Skoda Fabia Combi, начинал вообще с Дэу Нексия и Хёндай Акцент , Рено Логан, но семья помогла и сказала давай получше машину возьмём. Шкоду надо было долго ждать, Форд внутри не понравился, хотя обе машины в просвете повыше будут, но пока выбирал, тест драйв, я как подумал что машина надолго и поддался чувствам - понял , что влюбился в Note. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Nata_ |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Outlander... |
|
С нами с: 17.11.2007
|
|
Добавлено: 05/01/2009, 20:57:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Leshak писал: |
понял , что влюбился в Note. |
Мы здесь почти все такие влюбленные! Вы сделали отличный выбор, наши енотики - просто чудо и вы еще не раз убедитесь в этом. Дружбы вам с вашей машинкой, зеленых светофоров и безаварийной езды! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wad |
|
|
48 Обитатель |
|
|
Toyota Версо, Элеган... |
|
С нами с: 19.08.2008
|
|
Добавлено: 05/01/2009, 23:19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
32 года. Выбирал очень медленно. Всерьез подумывал о моделях: Шкода Фабия, Форд Фьюжн, Опель Корса, Митсубиси Кольт. Енот "купил" возможностями своего внутреннего интерьера: объемы, трансформация, ящички-розетки и т.п. Снаружи на мой взгляд немножко несерьезен, но для меня это некритично, а для него - уместно. Откатал около 3 тысяч. Пока все хорошо. _________________ сбежал к версоводам |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зоя |
|
|
Гость |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 07.01.2009
|
|
Добавлено: 07/01/2009, 02:00:00 Заголовок сообщения: Мой Нотик! |
|
|
У меня была мечта -иметь хоть какое-то четырёхколёсное средство передвижения))И вот ,наконец,она сбылась...УРА!!!!!!!Зелёной дорожки всем! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
олькин |
|
|
Гость |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 26.06.2008
|
|
Добавлено: 12/01/2009, 09:15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Нотик - моя первая машина, довольна всем, особенно тем, что не стали жаться при покупке и взяли максимальную комплектацию. все устраивает. Всем рекомендую. Если и смотрю в сторону других машин - то это все равно Ниссан. Моя семья тоже довольна - все помещаются с удобствами. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helenka129 |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 12.01.2009
|
|
Добавлено: 12/01/2009, 14:41:03 Заголовок сообщения: Неудачный первый опыт |
|
|
У меня еНот тоже первый автомобиль, и я как и большинство на форуме, была давольна автомобилем. Но... началось всё с того, что через два месяца эксплуатации стал загораться значёк двигателя и автомобиль стал впадать в аварийный режим в самых не подходящих ситуациях. После ТО и замены блока предохранителей неделю всё было нормально и поехали в путешшествие в Крым. Там всё и случилось!! Автомобиль впал в аварийный режим и наш новогодний отпуск вместе с ним. Машина до сих пор в Семфирополе и украинский Нисан выясняет кто будет платить за поломку какого то разъма в блоке питания управления двигателя. Ужас. Я в шоке. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Prezident |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Х-trail 2лCVT |
|
С нами с: 27.07.2008
|
|
Добавлено: 16/01/2009, 12:11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Енот моя первая машинка. Выбирал долго, читал Интернет, авто-журналы. В финале остались двое: Форд-Фьюжн и ... вы уже поняли кто. Проехал уже почти 4 тысячи километров, пока все нормально (тьфу, тьфу, тьфу)! Всем удачи! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
madmaz |
|
|
40 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 16.01.2009
|
|
Добавлено: 16/01/2009, 12:19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Енот просто супер, впечатления в основном положительные,
есть несколько нареканий, но я думаю что это скорее нарекания дилеру, акум уже 2 раза садился, прихожу не заводится, и аварийка с магнитолой еле еле мерцает, повернул ричажек выключение шар и габаритов, все погасло......клемы скинул 15 минут подождал....все завелось.....
потом пробовал спечально оставить габариты включенными, не получилось....все вырубается как не крути. как же так..... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oleg.ermak |
|
|
42 Новичок |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 31.12.2008
|
|
Добавлено: 16/01/2009, 12:42:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня моя первая личная машина только 2 дня. Выбирал недели 3 между фордами фокусом и фьюжином и шкодой фабиа. А за 2 дня до покупки, с утра, посмотрев тест-драйвы, решил заехать в дженсер посмотреть по рекомендации Енота. И тут же его забронировал и сделал предоплату. 31 декабряполностью оплатил и ждал с нетерпением 14 дней ПТС (будь неладны эти праздники). А теперь поставив музыку, сигналку и мех. противоугонку просто получаю удовольствие. Родным всем Енот очень понравился. А еще радует наличие такого живого и жизнерадостного сообщества владельцев этой машины. Так что сплошной позитив.
P.S. Только что менеджер дженсера звонил, спрашивал понравилась ли, все ли в порядке, может пожелания какие есть?.. Во дела... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alixa |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda |
|
С нами с: 29.02.2008
|
|
Добавлено: 16/01/2009, 22:06:15 Заголовок сообщения: |
|
|
oleg.ermak, ну и супер, вливайтесь, получайте эмблемы и welcom в наш клуб!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TomGray |
|
|
43 Гость |
|
|
1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 23.11.2008
|
|
Добавлено: 16/01/2009, 22:45:09 Заголовок сообщения: Re: Для тех, у кого Енот- ПЕРВЫЙ личный автомобиль! |
|
|
azulechka писала: |
Какие впечатления дарит Вам Нотка в качестве ПЕРВОГО личного авто? Вы довольны своим выбором? Ожидали ли большего? Сколько Вам лет и почему выбрали именно его? Делимся впечатлениями |
Впечатления - только позитивные! Выбором доволен на 100%. Чего ожидал - то и получил - отличный авто. Мне 27. Выбрали - когда с женой зашли в салон Nissan летом 2008г. Первоначально планировали Hyundai Getz, но посидев в Nissan Note сделали вывод: Getz на полкласса ниже. Но и стоил Getz 1,6 с автоматом примерно на 100 000 руб дешевле. Был повод для размышления. Однако к моменту покупки в ноябре Hyundai уже поднял цену до 465 000 и никаких скидок и никакого выбора авто в наличии у дилеров, а Nissan наоборот дал скидку до 489 000 (Комфорт с автоматом). Ну тут уж сомнений не осталось - Note однозначна!!! Уже накрутили 1600 км - и получив возможность опробовать динамику Енота при до упора нажатой педали газа отмечу: Енот динамичный городской автомобиль, небольшой снаружи и вместительный внутри, дарящий его обладателю чувство удовольствия от вождения. Надеюсь, что согласно слогану Nissan "Shift expectations" Енот еще превзойдет ожидания.
P.S. АКПП - рулит
P.P.S. Вот еще на магнитолку наскребу и тогда будет полный кайф _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|