Добавлено: 28/06/2008, 23:05:52 Заголовок сообщения: |
|
|
rust17 писал: |
Operakian писал: |
Первым делом проверяйте уровень хладагнета в системе кондиционера. Похоже, что его там мало. Какие пробеги на машинах? |
Работу кондея можно проверить очень просто - с помощью мультиметра с функцией измерения температуры. Подаваемый воздух в воздуховоде должен быть в районе 7 градусов. Если больще 10 - уже мало хладогента
goga писал: |
Доброго времени суток. Сегодня произошла странная вещь- при выключении регулятора температуры до конца влево, из сопл печки шел теплый воздух, при этом на улице было не жарко. Путем нехитрых манипуляций с ручкой ( поворот из крайнего левого положения в правое и обратно- несколько раз) удалось добиться снова холодного воздуха. Отсюда вопрос- что это было? Неужели на Ноте нет крана на печку? |
А Вы откройте капот и посмотрите откуда поступает воздух в салон, и все станет понятно. _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergei |
|
|
45 Старожил |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 05.07.2007
|
|
Добавлено: 11/12/2008, 00:03:41 Заголовок сообщения: |
|
|
to and711....
Тут прочитал в одной временно закрытой ветке
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=560&postdays=0&postorder=asc&start=990 ,что руль утром очень холодный - это Точно !.
Для себя решил следующим путём :
Ставлю автозапуск на прогрев 10-15мин. .Настройки воздуха --- " в лицо" , НО левый передний и справо от руля сотоветственно направленны в место соприкосновения рук с ободом ... Ручная скорость вентилят. на 3 .Выходя из дома даже в -15 руль приятно тёплый ,после этого "на лобовое" - 1мин. и счистить наледь легко .... . |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Крошка Енот |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 12.05.2008
|
|
Добавлено: 18/12/2008, 20:33:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня проблема с печкой. В ноги дует ледяной поток. В других режимах всё нормально, идет тёплый поток. Но в ноги просто ледяной. Записалась на ремонт. Машина свежая, пока на гарантии.
У кого-нибудь была такая беда? _________________
Человек в любой ситуации должен оставаться Человеком! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ENOT62 |
|
|
44 Новичок |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.12.2008
|
|
Добавлено: 19/12/2008, 21:28:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Запах появляется от испарителя кондиционера.У многих авто такая хрень.Существуют множественные варианты очистки.Можно к дилеру обратиться(1300р)можно купить очиститель и сделать всю процедуру самому.Все просто. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 19/12/2008, 21:56:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Крошка Енот писала: |
У меня проблема с печкой. В ноги дует ледяной поток. |
Просьба отписаться по результатам ремонта... что и как. Удачи. _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Крошка Енот |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 12.05.2008
|
|
Добавлено: 20/12/2008, 16:26:40 Заголовок сообщения: |
|
|
mobilis писал: |
Крошка Енот писала: |
У меня проблема с печкой. В ноги дует ледяной поток. |
Просьба отписаться по результатам ремонта... что и как. Удачи. |
Пока ехали до мастера, моя печка заработала. Наверное испугалась А если серьезно, то скорее всего на какой-нибудь кочке контакт отошел, а потом на место встал. _________________
Человек в любой ситуации должен оставаться Человеком! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M@ikl |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 16.12.2008
|
|
Добавлено: 03/01/2009, 20:30:22 Заголовок сообщения: герметизация |
|
|
михаил 41г. к вопросу о хорошей -герметизации-
покупал свой рыжик у оф. диллера в химках. гнал домой 250 км при -5
левая нога окоченела. Был в кроссовках. Зато периодически открывал форточку для проветривания ибо вверху жар стоял.
Последняя дверь закрывается прекрасно достаточно размерным усилием. Но из-за этого при минусовых температурах безбожно дует из всех щелей. Люди - владельцы енотов поделитесь расскажите у кого есть похожая проблема.
Со своей стороны нашел такой выход----- включаю обогрев сидений обдув на стекло вентилятор на единицу. Самому тепло голова в освежающей прохладе но сзади наверное очень холодно.
Сподвижники ответьте рассейте посоветуйте |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
minidisc |
|
|
46 Новичок |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 13.11.2008
|
|
Добавлено: 03/01/2009, 22:02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня печка дует как положено - направил на ноги - горячо ногам - направил в салон - горячо в салоне, а вот поймать эту золотую середину получается несразу - то ногам жарит, то голове - начинаю крутить между низом и низ\верх - и тока потом додумываюсь просто жару убавить - поставить на 1 вент |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BIGMAN 5991 |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 17.07.2008
|
|
Добавлено: 03/01/2009, 22:44:29 Заголовок сообщения: |
|
|
minidisc писал: |
у меня печка дует как положено - направил на ноги - горячо ногам - направил в салон - горячо в салоне, а вот поймать эту золотую середину получается несразу - то ногам жарит, то голове - начинаю крутить между низом и низ\верх - и тока потом додумываюсь просто жару убавить - поставить на 1 вент |
Все один в один , проблемы не вижу _________________ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАУЧИТЬСЯ ГОВОРИТЬ , НАУЧИСЬ МОЛЧАТЬ.
Черная , японская , но не Ниссан... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
doktor_goga |
|
|
51 Обитатель |
|
|
Honda CR-V IV 2.0 5A... |
|
С нами с: 17.03.2007
|
|
Добавлено: 07/01/2009, 19:57:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Mote писал: |
...Включил обдув на 4-ой скорости - бах...и вентилятор молчит. Думал накрылся, но оказалось перегорели два предохранителя печки... |
Сегодня после часа работы печки на холостых оборотах отрубился вентилятор - думал что сгорели предохранители. Однако через минут десять снова заработал. У нас есть защита от перегрева или предохранитель готовится сгореть? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sdim |
|
|
Гость |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 28.05.2008
|
|
Добавлено: 28/05/2009, 16:59:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Енот уже почти год, заметил особенность:
на улице мороз (или просто холодно) - Енот при любом положении температуры дует теплым воздухом, НО стоит выехать из города на трассу - теплый воздух будет только при положении температуры на 28.
Мне 2 раза меняли блок ВСМ, (задняя противотуманка горела, а после замены омыватель фар перестал работать) и на всех блоках одинаково.
Так только у меня? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bmb |
|
|
55 Гость |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 10.12.2007
|
|
Добавлено: 13/12/2009, 19:57:54 Заголовок сообщения: Холодный воздух из отопителя салона |
|
|
Доброго времени суток! (Note 1,4 Luxury, механика). Наступили холода, и обнаружилась проблема: включаю отопитель салона на полную мощность (регулятор скорости воздуха на 4, регулятор температуры - вправо до упора), в верхние отверстия идёт горячий воздух, в ноги - ХОЛОДНЫЙ, как будто регулятор температуры выведен влево, на холод. В чём может быть причина и как бороться с проблемой? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 13/12/2009, 20:03:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вероятно еще включена рециркуляция и поток только в верхние воздуховоды.
Есть такая нездоровая особенность, как боротся с этим мне непонятно. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 13/12/2009, 20:24:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на 4 скорости вообще теплый воздух идет(вместо горячего), а снизу холодный. На 1 и 2 скорости горячий воздух идет нормально в любом положении. Но почему ноги так мерзнут всегда ? Особенно на трассе в районе ног очень холодно. Странная особенность машины. Без переделки воздуховода не обойтись. ?
ПЫ.СЫ. Подскажите адресок, тема была про переделку обдува ног. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|