Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Протерлась обивка сиденья!!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
49 Весы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6MT Comfort R1
С нами с: 24.07.2008
СообщениеДобавлено: 25/12/2008, 10:50:56   Заголовок сообщения: Протерлась обивка сиденья!!! Ответить с цитатой

Доброго всем дня, заранее извиняюсь если подобная тема уже была, но после полуторачасового юзанья поиска ничего не нашел.
Сегодня утром, выходя из машины, с ужасом обнаружил дыру на спинке водительского сиденья на уровне моей правой лопатки(там еще пристрочен уголок обивки немного другого цвета). Дыра размером примерно с половинку ногтя имеет явно выраженные истертые края. После визуального осмотра собственной спины(рост крыльев вроде не наблюдается, хотя некоторая сутулость присутствует), перешел к ощупыванию сиденья. Прямо под обивкой торчит какое то металлическое ребро, которое дыру и протерло. Послезавтра еду на ТО 30000, может кто что посоветует, как правильно себя вести, чтобы сервисмены не съехали на "естественный износ" или на "недопустимость эксплуатации больным скалиозом"?

у127ва161
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
49 Весы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 27/12/2008, 23:43:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оказалось не так страшен черт Smile Съездил сегодня на ТО2, показал дыру в обивке, вердикт: замена всей обивки спинки по гарантии. Правда обивки нет на складе даже в москве, заказали вроде как из англии и сказали-ждите.

у127ва161
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 28/12/2008, 00:16:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько ждать, срок поставки конкретно определили ?
49 Весы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 28/12/2008, 05:51:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mobilis писал:
Сколько ждать, срок поставки конкретно определили ?

ждать ориентировочно до конца января, в бумазейке которую выдали на руки написано: "срок поставки запчасти от 5 до 50 дней, в зависимости от наличия на складах". Да мне и не к спеху, главное что поменяют Smile

у127ва161
Bob_8355 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 30.11.2006
СообщениеДобавлено: 08/01/2009, 19:33:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего они тебе не привезут, никакой запчасти.
Нет ее ни в Москве, ни в Голландии ни в Англии.
Мне через 4 месяца, после написанния претензии с требованием заменить автомобиль, заменили целиком сиденье. Так что если дырка напрягает, то пиши официально претензию в соответствии с законом о охране прав потребителя, а ихние сроки полная фигня - динамить будут до последней возможности. Меня отдел гарантий динамил ТРИ месяца, после подачи бумаги в отдел по работе с клиентами все решилось

Вообще, на мой взгляд, это конструктивный дефект. Это дурацкое ребро каркаса просто прорезает подушку.
Телец  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 08/01/2009, 20:25:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob_8355 писал(а):
Ничего они тебе не привезут, никакой запчасти.
Мне через 4 месяца, после написанния претензии с требованием заменить автомобиль, заменили целиком сиденье. Меня отдел гарантий динамил ТРИ месяца, после подачи бумаги в отдел по работе с клиентами все решилось

Вообще, на мой взгляд, это конструктивный дефект. Это дурацкое ребро каркаса просто прорезает подушку.

У вас какой пробег?
У меня тоже самое, с водительской стороны дырка уже, с пассажисркой почти усё готово.
Пробег 62000 км, проходил ТО-4, позвал мастера гарантийщика. Сфоткал, но сразу сказал, что с таким пробегом можно даже и не пытаться, на что я попросил письменный отказ Very Happy. Теперь через две недели придёт решение из Москвы Surprised .

И вообще удивляет просчет конструкторов, текстильщиков иль ещё кого...
То есть покупаем машину на долгий срок, двигатель, кузов и т.д. служит 10-20 лет, а сиденья соизвольте менять каждые два года. Бред!
49 Весы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 10/01/2009, 02:24:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 30000 пробег. значит я не один с такой проблемой...печально Sad

у127ва161
49 Весы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 10/01/2009, 02:26:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня, если чесно, дырка то не сильно напрягает, меня больше напрягает мысль: как я машину потом продавать буду с таким сиденьем Sad

у127ва161
Телец  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
СообщениеДобавлено: 10/01/2009, 02:48:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое отвратное в этой дырке то, что в глаза сразу бросается!!!!
И ведь не зашить!!!
52 Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 30.06.2007
СообщениеДобавлено: 10/01/2009, 05:07:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А фотки можете выложить?
Дева  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 05.06.2008
СообщениеДобавлено: 10/01/2009, 19:10:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, интересно былоб на фотки поглядеть, так сказать понять что нас всех ждет =)))
49 Весы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 10/01/2009, 23:26:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот фотки... как сумел

у127ва161
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 11/01/2009, 00:09:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как прогрыз кто-то Shocked
Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 11/01/2009, 00:30:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нуууу у вас совсем маленькие дырки... вот у меня... Попа одним слово, размером 5х5 см, как достану фотку сразу выложу.
Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 18/01/2009, 22:38:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрался до фотика, собсно описываемая проблема у меня:

комплектация Текна, пробег 63 тысячи.
Прошу сразу заметить, что обивку НЕ ЦЕПЛЯЛ!!!
Правое пассажирское сиденье дырки не имеет, но это только пока. На том же месте уже виднеется "волосатость".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: