|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 00:32:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Wallace & Gromit писал(а): |
kirnus писал(а): |
Хотя, конечно, тут как повернуть. Закон у нас как известно... |
Есть хоть малейший повод сомневаться, в какую сторону повернут? :-/ |
Это да :?
Но, с другой стороны, сколько у нас народу прошли техосмотр без брызговиков. Так что допуски по нормативным актам тоже существуют. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAXDIE |
|
|
Обитатель |
|
|
Mitsubishi Delica Sp... |
|
С нами с: 24.10.2006
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 11:24:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Wallace & Gromit писал(а): |
Предусмотрены, раз места креплений есть готовые (тут - тут даже на схеме установки они обозначены). Вот на родных японках нет ни дырок под них, ничего - тут еще можно поспорить, но в нашем случае, ИМХО, все козыри на стороне ГАЙцев. |
Я, может, чего не понимаю, но данные отверстия и соответственно саморезы крепят пластиковый подкрылок...
Я к тому, что это не аргумент по поводу "специально сделано для брызговиков". _________________ C уважением, -=MAXDIE=-, пилот космолёта MMC Delica Space Gear
Круче нету велика, чем мицубиси делика! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 12:03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
MAXDIE писал: |
Я к тому, что это не аргумент по поводу "специально сделано для брызговиков". |
Может и так. Не спорю. Мне все равно их подарили и установили сразу при продаже. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lvovyanka |
|
|
46 Обитатель |
|
|
С нами с: 25.10.2006
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 12:16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда проходила тех осмотр, то меня заставили купить новую аптечку, знак и проверили огнетушитель на срок годности (это всё осталось в наследство от прошлой машины), особо долго гаишник придирался к знаку «Шипы», сначала заставил съездить его купить, потом долго доказывал что он не того размера как указано в ПДД, но всё таки осмотр прошли. А про ПОЛНОЕ отсутствие брызговиков вообще НИЧЕГО не сказал. Осмотр проходила на площадке Сигнальный пр. д.3 СВАО в начале ноября _________________
NOTE 1.4 MT Luxury
+ Nissan Juke |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alt |
|
|
38 Обитатель |
|
|
Nissan Note 06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 30.08.2006
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 12:18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, на Сигнальном проезде приколисты, то придираются ко всякой ерунде, то на халяву талон дают! _________________ Все связано со всем...
Красный Note, comfort, AT
А еще серо-голубой Peugeot 407 2,0 АКПП (продали), серебристый Hyundai Elantra 1,6 АКПП (разбили), черный MB GLK 300 (купили ), |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 12:38:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Lvovyanka писала: |
особо долго гаишник придирался к знаку «Шипы», сначала заставил съездить его купить, потом долго доказывал что он не того размера как указано в ПДД |
Уважаемая Lvovyanka, вот теперь Вы знаете что такое разводилово. Поздравляю! :? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lvovyanka |
|
|
46 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 14:14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Lvovyanka, вот теперь Вы знаете что такое разводилово. Поздравляю! :? |
Возможно, развели на 10 рублей. _________________
NOTE 1.4 MT Luxury
+ Nissan Juke |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lvovyanka |
|
|
46 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 14:26:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Alt писал: |
Да, на Сигнальном проезде приколисты, то придираются ко всякой ерунде, то на халяву талон дают! |
Мне кажется, что всё зависит от температуры воздуха, осадков, очереди на эстакаду, человечка, который стоит перед тобой в очереди (если он на разбитой шахе, то и тебе за компанию достанется) и, разумеется, от настроения гаишника поглумиться. И ещё, близости обеда или окончания рабочего дня.
В моём случае: за полчаса до обеда , очереди почти не было 1-2 машины , моросил дождик-снег , и было холодно , впереди стоял дядька на Оке, мне из-за него попало _________________
NOTE 1.4 MT Luxury
+ Nissan Juke |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 16/11/2006, 00:27:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Lvovyanka писала: |
Возможно, развели на 10 рублей. |
Ну это хорошо что только на 10, хотя и на них-то все равно Вас развели. А подпорченные нервы во сколько оцениваете? А прикиньте, вот захотел бы он и поехали бы Вы домой без техосмотра и потом ещё раз пришлось бы приезжать. Что ответить-то ему Вы не знали, как я понял. Так что развод - всегда развод, неважно на какую сумму. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persifal |
|
|
Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 13.06.2006
|
|
Добавлено: 25/11/2006, 12:24:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня прошел наконец то техосмотр ! Ура!
За отсутсвие брызговиков пришлось выложить 500 рублей. Давал 300 гаец сказал маловато будет. При мне завернули 5 машин из-за этого. Вот такие дела. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
paper |
|
|
Бывалый |
|
|
Hyundai Santa Fe Cla... |
|
С нами с: 31.07.2006
|
|
Добавлено: 25/11/2006, 12:39:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю!
Persifal писал(а): |
За отсутсвие брызговиков пришлось выложить 500 рублей. |
Я конечно не юрист, но разве может дилер имеет право продавать машины, не готовые к эксплуатации в стране, в которой он осуществляет продажи ??? А в данном случае отсутствие брызговиков это ничто иное как неготовность автомобиля к эксплуатации в России, ведь получается что отсутствие брызговиков является поводом для отказа в прохождении ТО, а без него эксплуатация запрещенна. Сам не задумывался раньше -ТО прошел по упрощенной системе (справка, набор автомобилиста), но если бы завернули, я бы задал бы пару вопросов дилеру))) _________________ "Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mulder |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 20.11.2006
|
|
Добавлено: 26/11/2006, 10:13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
При прохождении ТО и получении номеров у меня только мед. справку посмотрели vin проверили на стекле лобовом и номер мотора. Это все заняло ровно 3 минуты. В общей сложности в ГИБДД (марьино) я потратил 2 ч. 30 минут. Можно было и быстрее, но сотрудники такие медлительные там. как будто с похмела все. _________________ Nissan Tekna Orange 1.6 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxhealth |
|
|
43 Обитатель |
|
|
С нами с: 23.08.2006
|
|
Добавлено: 27/11/2006, 09:48:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогично! проверили только ВИН и Двигатель....и ....точно еще набор автомобелиста - и усе
А вот дальше очереди .....очереди и... очереди. На них ушло 90% времени. _________________
Не забудь послушать и себя! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ranger |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 28/11/2006, 09:09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
paper писал: |
Я конечно не юрист... |
Брызговики не входят в перечень заводского оборудования, следовательно гаец - взяточник. Но спорить с ним - себе дороже. Докажете, что правы по брызговикам, он еще что-нибудь "найдет". 500рэ - это такса такая. Просто где-то (кто-то) ее берут, где-то нет. Как повезет.
На выходных знакомого "взяли" за встречку. Предлагал денег много - отказались. Вероятно, конец месяца, а план по "встречке" невыполнен. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
01-610 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 14.09.2006
|
|
Добавлено: 30/11/2006, 10:30:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне техосмотр подарили при постановке на учет!! Ничего с собой не было- ни тушытеля, ни аптечки, ни тем более справки мед! просто дали - и всё! и денег - не давал!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|