Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Каким бензином вы заправляете ЕNOTика?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 60, 61, 62  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Каким бензином вы заправляетесь?
92-м
16%
 16%  [ 269 ]
95-м
80%
 80%  [ 1303 ]
98-м
1%
 1%  [ 19 ]
когда как
1%
 1%  [ 32 ]
Всего голосов : 1623

Автор Сообщение
 Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 23.04.2008
СообщениеДобавлено: 22/12/2008, 23:27:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WereCoon писал:
Кстати как раз вроде бы высокая СЖ с точки зрения экологии не сильно хорошо, но это большое ИМХО...
да нет, не имхо - азот начинает окисляться. но собственно катализатор-нейтрализатор должен эти окислы ловить.
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 22/12/2008, 23:43:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте народ! Стал заливать 92 и машинка вот сейчас в холод стала заводится в натяг еле еле но с 1 попытки! И оч сильная вонь идёт именно из глушителя а не от кондиционера! На улице -20! Может надо 95 лить????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
40 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 22/12/2008, 23:45:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Слушайте народ! Стал заливать 92 и машинка вот сейчас в холод стала заводится в натяг еле еле но с 1 попытки! И оч сильная вонь идёт именно из глушителя а не от кондиционера! На улице -20! Может надо 95 лить????
Так попробуй. в чем проблема?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 23/12/2008, 15:16:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WereCoon писал:
Autovaz1 писал:
Так попробуй. в чем проблема?

Ну попробую дак дороже он!
48 Козерог  Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 12.07.2008
СообщениеДобавлено: 24/12/2008, 23:30:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Ну попробую дак дороже он!

но ты же не ездишь на жигулях, хоть они и дешевле Smile
Скорпион  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 17.07.2008
СообщениеДобавлено: 24/12/2008, 23:45:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:

35 страниц можно отправлять в помойку , супер Surprised
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 25/12/2008, 08:33:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGMAN 5991 дак ладно что вы.... Embarassed ничего не надо! Кстати бензинчик то я залил 95...теперь не пахнет но заводится ооочень плохо как новая десятка! А было как средненький ниссанSmile)))
Рыбы  РуКОдЕльНицА
Honda Honda
С нами с: 30.11.2008
СообщениеДобавлено: 25/12/2008, 09:20:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нам менеджер настоятельно рекомендовал только 95, спорить не стали, заливаем Smile
 Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 23.04.2008
СообщениеДобавлено: 25/12/2008, 22:05:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм. менеджер. их послушать, так без ковриков, фирменной сигналки, окраски металлик и т.п. у вас будет не иномарка, а потрепаный жигуль... если бы специалист по ремонту двигателей сказал, я бы еще прислушался. вообще говоря, рекомендации оффлиц должны быть направлены на увеличение прибыли компании, а именно : чтобы машина реже ломалась в период гарантии и почаще после! Smile

тут чёта на заправке дай думаю 92-м на 700р. заправлюсь, обычно на 500 всегда брал. заливаю, и вдруг вижу: 35 литров в чеке, стал лихорадочно соображать сколько в баке при лампочке еще литров. Smile поместился! Smile Smile всё ж подешевел немного бензинчик!
Рыбы  Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 24.12.2008
СообщениеДобавлено: 25/12/2008, 22:16:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Все не читал, но хотелось бы собрать на нашем форуме маленькую статистику: большинство, по нашей весёлой жизни, заправляются в 1-2 на вкус их Енотов приличных заправках.
Выезжая в чужой регион, мучаешься вопросом: ГДЕ ЗАПРАВИТЬСЯ и КАКИМ??? Ненавязчиво предлогаю делиться опытом хорошего бензина. Я заправляюсь: трасса Москва-Челябинск (М5), "Роснефть" АЗК-32 за Воскресенским перекрёстком в сорону Москвы. Это не реклама. На поиск хорошего горючего в чужом р-не тратится много времени. СОСТАВИМ КАРТУ КАЧЕСТВЕННОГО БЕНЗИНА. Возможно это утопия - Надежда на то, что хозяева заправок и их 6-ки не ездят не Енотах. Crazy
40 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 26/12/2008, 01:41:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stel-M писал:
Народ! Все не читал, но хотелось бы собрать на нашем форуме маленькую статистику: большинство, по нашей весёлой жизни, заправляются в 1-2 на вкус их Енотов приличных заправках.
Выезжая в чужой регион, мучаешься вопросом: ГДЕ ЗАПРАВИТЬСЯ и КАКИМ??? Ненавязчиво предлогаю делиться опытом хорошего бензина. Я заправляюсь: трасса Москва-Челябинск (М5), "Роснефть" АЗК-32 за Воскресенским перекрёстком в сорону Москвы. Это не реклама. На поиск хорошего горючего в чужом р-не тратится много времени. СОСТАВИМ КАРТУ КАЧЕСТВЕННОГО БЕНЗИНА. Возможно это утопия - Надежда на то, что хозяева заправок и их 6-ки не ездят не Енотах.
+1000!!! На самом деле, даже просто приезжая в другой город, не сразу поймешь какой бензин можно заливать, какой нет...
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 26/12/2008, 01:51:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Питере Несте и Шелл, можно Кириши, на край Лукойл, больше ни на какую заправку даже не подьеду Smile
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 26/12/2008, 13:33:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stel-M Я полностью ЗА!!!! Очень хорошая идея! Cool

Только допустим у нас в поволжье и в частности в республике Марий Эл думаю бесполезно...да и кто вообще сюда поедет??

Естественно можно заправлятся на лукойле без опаски но с потерей мощности! НО Лукоил самый безопасный я считаю....Остальные поразному...на одной лучше 95...на другой лучше 92! На третьей заправке мой енот чихал и плевался..и тд!
 Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 20.11.2008
СообщениеДобавлено: 26/12/2008, 13:56:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
но заводится ооочень плохо как новая десятка!
ROFL ну это вы зря - было 3 десятки две 1,5 8 и 16 кл и 1,6/16кл. проблем при запуске просто не было. особенно в морозы на стоянке много иномарок просто не могли завестись . десятка просто сразу с пол оборота ключа - сел и поехал. как на енотике незнаю ибо самая низкая t ПОКА БЫЛА -6
69 Стрелец  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 11.09.2008
СообщениеДобавлено: 26/12/2008, 20:22:51   Заголовок сообщения: Каким бензином заправляете Ответить с цитатой

В Сургуте самая безопасная заправка Лукойл
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 60, 61, 62  След.
Страница 35 из 62

Перейти: