|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
redek |
|
|
Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 21.11.2008
|
|
Добавлено: 17/12/2008, 15:39:16 Заголовок сообщения: |
|
|
mobilis писал: |
А у какого производителя на авто аналогичного класса и ценовой категории стоит такой датчик? |
На Дэу Нексии _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Prezident |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Х-trail 2лCVT |
|
С нами с: 27.07.2008
|
|
Добавлено: 17/12/2008, 16:39:06 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
Prezident, Так что было? Вода? А сейчас плюс на улице? |
Что было, то и осталось. Трубка - зажата где-то в недрах бачка. Я только не понял относительно воды. Я про воду ни в одном своем сообщении не писал . На улице сейчас -7, но сей отрицательный градус не влияет на мой положительный настрой . |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Prezident |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Х-trail 2лCVT |
|
|
|
Добавлено: 17/12/2008, 16:57:26 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
Понятно. |
Сыктывкару привет! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike |
|
|
42 Новичок |
|
|
С нами с: 01.10.2006
|
|
Добавлено: 17/12/2008, 21:02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А у какого производителя на авто аналогичного класса и ценовой категории стоит такой датчик? |
На четырнадцатой (ну и на десятках) до фига датчиков, не только уровня жидкости, даже износ передних тормозных колодок показывал. Вообще моя бывшая 14-я по сравнению что с альмерой, что с енотом, аки космический корабль была. Но ничего, привык
Ах да, прочитал тему, и на днях попробовал с трубочкой... Тянул её тянул, а она не кончается и не кончается. Решил её обратно запихать, чтоб не оторвать чего (с трудом залазила). Её до какого места тянуть-то? Она целиком (с концами) вылазит? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 17/12/2008, 21:28:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Strike писал: |
Ах да, прочитал тему, и на днях попробовал с трубочкой... Тянул её тянул, а она не кончается и не кончается. Решил её обратно запихать, чтоб не оторвать чего (с трудом залазила). Её до какого места тянуть-то? Она целиком (с концами) вылазит? |
Да. Можно вытаскивать до конца.
Strike писал: |
На четырнадцатой (ну и на десятках) до фига датчиков, не только уровня жидкости, даже износ передних тормозных колодок показывал. Вообще моя бывшая 14-я по сравнению что с альмерой, что с енотом, аки космический корабль была. Но ничего, привык |
ОФФ. У меня этот датчик в первый день заглючил после того, как по луже проехал. Приехал на сервис, а сервисМЕНы провод к этому датчику просто отрезали.
А 14-я вообще космолёт _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 17/12/2008, 21:31:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Длина трубочки - сантиметров 60...примерно. Может, недотянул малость? А заходит обратно она действительно с трудом, потому что трубка заливная не прямая, а немного с изгибами. _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 18/12/2008, 00:10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Длина трубочки - сантиметров 60...примерно. Может, недотянул малость? А заходит обратно она действительно с трудом, потому что трубка заливная не прямая, а немного с изгибами. |
На самом деле ее и вытащить иногда бывает не так просто, свою я полностью вытащил, только когда в порыве ярости довольно сильно дернул. А заходит она трудно еще и потому, что трубочка сама по себе не сильно ровная, по крайней мере у меня ее изрядно косило на одну сторону... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 19/12/2008, 10:00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёха, Миша, а что вы мучаетесь, когда трубку эту обратно вставляете.
Методом буравчика она очень хорошо заходит, и крышечка всегда в одном и том же положении закрывается. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВАСЬКА |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 10.11.2008
|
|
Добавлено: 08/01/2009, 09:28:30 Заголовок сообщения: Re: :?: |
|
|
Green_Spider писал: |
Знать бы какого он объема хотя бы... Перерыл мануал - не нашел ни слова про объем... Как уровень проверить то же не понятно, а трубочка не вынимается... или надо сильнее дергать? |
объём бачка омывателя 4.5 литра. _________________ eNnote |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариашка |
|
|
Гость |
|
|
1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 09.01.2009
|
|
Добавлено: 09/01/2009, 20:11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А что делать, если у меня на лобовое стекло вода льется, а на заднее нет? И еще, благодаря этому топику узнала, что у машины есть омыватель фар, приятно удивлена, только можно о нем подробнее: каких фар, где дырочка и как включать этот омыватель? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 09/01/2009, 20:17:13 Заголовок сообщения: Re: :?: |
|
|
ВАСЬКА писал: |
Green_Spider писал: |
Знать бы какого он объема хотя бы... Перерыл мануал - не нашел ни слова про объем... Как уровень проверить то же не понятно, а трубочка не вынимается... или надо сильнее дергать? |
объём бачка омывателя 4.5 литра. |
Спасибо... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 09/01/2009, 23:02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариашка, чтобы омыть заднее стекло, надо нажать рычажок (он же регулятор работы дворников) омывателя от себя. А если не помогает - значит жидкости мало в бачке. Когда ее мало - и фары не омываются. А обычно передние фары омываются выдвижными форсунками одновременно с лобовым стеклом, если нажать рычажок омывателя "на себя" при включенном ближнем свете фар. Если этого не происходит - опять таки, мало жидкости в бачке, надо долить.
Еще посмотрите здесь http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=216225#216225 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 09/01/2009, 23:21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариашка писала: |
А что делать, если у меня на лобовое стекло вода льется, а на заднее нет? |
А если в результате всех советов вода на заднее стекло не льётся, значит она просто замёрзла. Теплая парковка или гараж и замена воды на незамерзайку помогут. Только потом нужно хорошо пробрызгать систему, чтобы незамерзайка дошла по шлангу к заднему стеклу. _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Prezident |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Х-trail 2лCVT |
|
|
|
Добавлено: 30/01/2009, 21:13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня был у дилера со своей невытаскивающейся трубкой. Мастера больше часа провозились: снимали правое переднее колесо, подкрылок, в общем, докопались до самого бачка. На конце энтой трубочки есть небольшой пластмассовый шарик, так этим шариком она в бачке цеплялась за какую-то часть насоса, и не вытаскивалась. Сейчас все в порядке. Конечно случай признали гарантийным безоговорочно.
P.S. Поначалу говорили: "Незачто ей там цепляться, это она там с водой скорее всего примерзла, сейчас горячей водой ее прольем и она оттаит." Я им: "Ага примерзла, я машину в июле месяце забирал из салона, и трубка уже тогда не вытаскивалась, в смысле примерзла! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sultan |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 11.01.2009
|
|
Добавлено: 03/02/2009, 23:06:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А нафига этот шарик? Может ему, того, обрезание сделать? Ведь это же не фильтр, как в аквариуме, да и во всей этой трубке смысл только в том, чтобы посмотреть, сколько там еще осталось жидкости. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|