|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Nata_ |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Outlander... |
|
С нами с: 17.11.2007
|
|
Добавлено: 12/12/2008, 22:30:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin Good писал: |
Интересно сколько ещё девушек так отписываются, о том как они водят автомобиль?
Или наши девушки, самые честные водительши в мире?
|
Покаюсь... обычно стараюсь вести себя на дороге очень вежливо, а сегодня вдруг нагло вытолкала из полосы джип-"Лексус"... Ну очень надо мне туда было, честно! А он не пропускал... Я, конечно, очень аккуратненько, но ему пришлось уйти в соседнюю полосу. Нехорошо, знаю!!! Но после, когда уже было не так надо, этот же Лексус попытался влезть передо мной - и я сама же притормозила, чтобы его пропустить. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 12/12/2008, 22:47:39 Заголовок сообщения: |
|
|
подумавши решил написать сюда
еду вечером с работы, по привычке поглядывая в зеркало ззаднего вида.
наблюдаю джип с галогенками машины три позади меня. мечется из ряда в ряд и моргает. движение плотное - никто не пускает ибо некуда даже подвинутся. ну ухмыльнулся в душе, вспомнив по заправки и "торопыжек" и расслабивщись под трансик забыл про него. проехав медленно метров 100, остановился на очередном светофоре, сижу жду. и тут вижу в левое зеркало яркий свет, прежде чем успел сфокусировать взгляд - подумал - странно, стою в крайнем левом ряду, левее только двойная сплошная и всречка и кто это там светит (тобишь едет). баааа да это же торопыжка выехал на встречку (до меня было метров 30-20) и через долю секунды слышу звук удара (еле слышно т. к. музыка играет).
вообщем выехав на встречку это чудо врезалось в седан который то ли выезжал, то ли заезжал на дорогу. удар пришелся правой стороной морды джипа в бок седана, ближе к багажнику. седан развернуло на 360 и отбросило со встречки на машины в моей полосе взади меня. я глядя в зеркало начинаю думать куда щемиться (а куда? все плотно стоят). джип после удара летит по инерции прямо, по встречке и начинает тормозить (морда разбита и светит только левая фара) и тут его кинуло вправо (толи колесо заклинило толи еще чего) - напоминаю - вправо это в тот ряд где я стою, и бьет машину которая стоит через одну взади меня.
все это на глазах у трех гаишников стоящих на обочине. оценив обстановку, я понял что помощь не требуется никому, продолжил движение. правда медленно и в правом ряду.
не каждый день вижу такое в зеркало машины однако _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
liu |
|
|
45 ПарФюмЕр |
|
|
Ford Kuga II 2.0 л (... |
|
С нами с: 17.06.2008
|
|
Добавлено: 12/12/2008, 22:59:00 Заголовок сообщения: |
|
|
hold писал: |
.........
не каждый день вижу такое в зеркало машины однако |
И слава создателю, что не каждый.
Да уж. Вывод, что торопиться не следует никогда. _________________ Лю
агент провокатор, фантазия с парфюмерной прелюдией |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
liu |
|
|
45 ПарФюмЕр |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12/12/2008, 23:02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin Good писал: |
Интересно сколько ещё девушек так отписываются, о том как они водят автомобиль?
Или наши девушки, самые честные водительши в мире?
|
Ну нет на дороге половых различий, нет. Все в равной мере периодически лажают.
А вообще я обычно вожу плавно и спокойно, никуда не дергаясь, никому не мешая.
Пожужжать предпочитаю на картинге. _________________ Лю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike |
|
|
42 Новичок |
|
|
С нами с: 01.10.2006
|
|
Добавлено: 13/12/2008, 20:15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже узрел своими глазами ситуацию. Перекрёсток, светофор. Дорога, по две полосы в каждую сторону. Я еду по левой полосе, с которой движение прямо и налево. Нам зелёный. Передо мной все удачно повернули налево, мне надо прямо. Прямо проехать не могу, потому что перед моим носом на перекрёстке, полубоком стоит джип (Лэндкрузер) - со встречной поворачивает на дорогу справа от меня - пропускает моих соседей с правой полосы, едущих прямо. За мной никого нет, ну думаю, подожду - не буду щемится в правый ряд, со следующим зелёным первым поеду прямо. Смотрю значит, в лопухи, сзади по правой едет троллейбус, из-за него на мою полосу выскакивает лансер, обгоняет его и ныряет опять на правую, летит к перекрестку. Перевожу взгляд на джип, и к своему ужасу вижу, что он таки собирается поворачивать (похоже не заметил Лансер, обошедший троллейбус). Тут он его всё-таки видит, совершает критическую ошибку, колом встает на полсекунды с мордой на полосе лансера, только потом решает проскочить. Я включаю заднюю (сзади нет никого) начинаю пятится оттуда, так как до крузера от меня метра 2 всего. Лансер почему-то тормозить начал очень поздно, джип был ему прекрасно виден, ну и влетает ему в переднюю правую дверь и пашер борт до заднего крыла. На моего енота дождём сыпется стекло, пластмасса. Блин, думаю, не зря отъехал, а то бы и меня задел Ланц левым крылом пока по крузеру скользил. Никто не пострадал, в ланце сработали подушки, был водитель с пассажиром впереди, пристёгнутые. В крузере девушка, тоже пристёгнутая, подушки не раскрывались. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 13/12/2008, 23:24:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня тож в очередной раз столкнулся с "этикой".КААааааже меня бесЯт люди которые купили дорогую машину и думают что им можно всё, УБЛЮДКИ!!сегодня инфинити
две полосы,правая прямо и направо левая прямо и налево ПОД СТРЕЛКУ, так многие умники хотят вперёд всех, и едут по левой потом нагло лезут(или пытаются) вправую.
яя ессно в правой а инфинити в левой, мало того что поворотники красные(увидел в последний момент) так видя что не пускают нагло лезет, в последний момент затормозил, баран перестроился чуть не задев!енота моего |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 13/12/2008, 23:30:55 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
Сегодня тож в очередной раз столкнулся с "этикой".КААааааже меня бесЯт люди которые купили дорогую машину и думают что им можно всё, УБЛЮДКИ!!сегодня инфинити
две полосы,правая прямо и направо левая прямо и налево ПОД СТРЕЛКУ, так многие умники хотят вперёд всех, и едут по левой потом нагло лезут(или пытаются) вправую.
яя ессно в правой а инфинити в левой, мало того что поворотники красные(увидел в последний момент) так видя что не пускают нагло лезет, в последний момент затормозил, баран перестроился чуть не задев!енота моего |
Зря. Тема называется не Книга жалоб и предложений. Люди уже писали.
Постить надоть о том как сохранить себя, как человека, в таких ситуациях.
И ессно не уподоблятся быдлу. _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 14/12/2008, 00:02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Strike писал: |
На моего енота дождём сыпется стекло, пластмасса. |
Осмотри хорошенько машину, у моего енота после подобного "дождя" очень неприятные и глубокие царапины-сколы остались _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
47 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 16/12/2008, 22:31:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ехали сегодня домой по набережной Смоленки. Муж уступил дорогу рейсовому автобусу отъезжающему от автобусной остановки. И автобус(!) его поблагодарил аварийкой. Вот такие у нас неизбалованные и вежливые водители автобусов. _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
liu |
|
|
45 ПарФюмЕр |
|
|
|
|
|
Добавлено: 16/12/2008, 22:32:54 Заголовок сообщения: |
|
|
olychik писала: |
Ехали сегодня домой по набережной Смоленки. Муж уступил дорогу рейсовому автобусу отъезжающему от автобусной остановки. И автобус(!) его поблагодарил аварийкой. Вот такие у нас неизбалованные и вежливые водители автобусов. |
Притом, что пропускать автобус отъезжающий от остановки - это наша обязанность и благодарить не за что.
На самом деле это говорит о том, что большинство водителей этого не делают. А жаль. _________________ Лю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 16/12/2008, 22:33:47 Заголовок сообщения: |
|
|
так и я как раз об этом _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 16/12/2008, 22:35:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Автобусники частенько благодарят. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 16/12/2008, 22:50:48 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Автобусники частенько благодарят. |
Меня один отблагодарил очень за то что я его с остановки выпустил потом я на заправку и через пару остановок нагоняю его...благо скорость не превысил а там знак был(40) он меня спас...Дак вот он стоял на остановаке я уже на пол корпуса машины проехал его задницу как он резко начал движение без поворотников влево(!) чмо лысое! Я чуть не улетел в стоковую канаву... с кучей пыли и шоком всё закончилось хорошо даже ехавший сзади старый дедок на москвиче остановился спросить всё ли впорядке!
Зато теперь проявляю большее уважение к пожилым водителям! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 17/12/2008, 14:32:10 Заголовок сообщения: |
|
|
дада, ничерта они не видят эти автобусники,типа я большой и железный и мне всё пофиг...
а что вытворяют когда с отановки отъезжают ЭТО надо видеть.(может это только в Жуковском так). называется Кто не спрятался я не виноват
сегодня в очередной раз столкнулся с хамством,и сделал вывод что пора уже начинать ездить как в Москве, по неписанным правилам. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|