Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 13/12/2008, 01:23:13 Заголовок сообщения: Клубный Новый Год! |
|
|
Братья и сёстры! Енотоводы! Южане! Несмотря на отсутствие снега и прочие мелкие неприятности типа мирового кризиса, Новый год никто не отменял...
В связи с этим историческим фактом предлагаю организовать грандиозную Новогоднюю Встречу нашего Южного Клуба.... ...примерно в таком ключе. Дата проведения....понятно, что предновогодняя суета будет у всех...плюс корпоративы....поэтому предлагаю любой из дней после НГ - 3, 4, 5, 8, 9 января. Конкретнее определим позже голосованием. Место проведения - пока не определено, у кого есть на примете тихий приятный кафе-ресторанчик, средней ценовой категории, поделитесь, обсудим. Вопросы по культурной программе, конкурсам, подаркам, поздравлениям...в общем ваши мысли - в студию.
Давайте чаще встречаться!!! _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
salo |
|
|
53 Обитатель |
|
|
С нами с: 21.01.2007
|
|
Добавлено: 13/12/2008, 21:43:22 Заголовок сообщения: |
|
|
я -за любой кипишь. Если не уеду по горящей путевке куда-нить _________________ Ваш заказ будет сделан Быстро, Дешево, Качественно. Выберите любые два условия. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 15/12/2008, 13:37:07 Заголовок сообщения: Re: Клубный Новый Год! |
|
|
mobilis писал: |
....поэтому предлагаю любой из дней после НГ - 3, 4, 5, 8, 9 января. Конкретнее определим позже голосованием. |
(загибает пальцы)..тээк, значица - 1-го святой день..второго - приход в себя...3-го - надо родителей навестить...4-го - приход в себя...5-го - обещал товарищу обмыть новоселье, 6-го - приход в себя...7-го - святой день....8-го - ....а за 9-10 надо успеть сделать двери в зале, прикрепить раковину, поменять смеситель, пролачить...тьфу..не хочу вспомнить....Короче - выбирайте день - если совпадет с приходом в себя, постараюсь приползти... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerSi |
|
|
42 Бывалый |
|
|
Hyundai ix35 |
|
С нами с: 19.11.2008
|
|
Добавлено: 15/12/2008, 14:20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Эхххх. Если на работе наладитца согласен. ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tesla75 |
|
|
49 Обитатель |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 24.07.2008
|
|
Добавлено: 16/12/2008, 00:11:04 Заголовок сообщения: Re: Клубный Новый Год! |
|
|
обеими руками ЗА, а тихий приятный кафе-ресторанчик, в связи с кризисом, можно даже ценовой категории ниже средней _________________
у127ва161 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
salo |
|
|
53 Обитатель |
|
|
С нами с: 21.01.2007
|
|
Добавлено: 16/12/2008, 22:02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на каменке наливайка есть, иногда с каменскими корешами захаживаю. Называем "4 поликлиника" - рядом магазин "четверка". Стопарь водки, сок и бутерброд - 48 рэ. Перерыв с 13 до 14 )))) _________________ Ваш заказ будет сделан Быстро, Дешево, Качественно. Выберите любые два условия. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tesla75 |
|
|
49 Обитатель |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 16/12/2008, 22:49:45 Заголовок сообщения: |
|
|
и 2 рэ на чай!!! _________________
у127ва161 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 16/12/2008, 23:06:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Сережка...наливайка это......как-то несолидно...с культурной программой не сочетается. Другие варианты будут? Кстате у нас на Северном в бывшем универсаме, который теперь М-видео, имеется неплохое кафе "Айсберг". Летом там посиживаем иногда, на воздухе. Ну и зимний зал есть. Цены конечно кафешные...в 48 рэ не уложимся. _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славка |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 01.03.2008
|
|
Добавлено: 17/12/2008, 09:35:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А может в пицерию "Гараж", что на Малюгиной , возле Дворца Спорта?
И заведение так сказать тематическое и цены не ресторанные, да и кухня ничего так ... _________________ Женщины, как и сны, никогда не бывают такими, какими хочешь их видеть. (Этьен Рей) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tesla75 |
|
|
49 Обитатель |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 17/12/2008, 10:52:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Славка писал(а): |
А может в пицерию "Гараж", что на Малюгиной , возле Дворца Спорта?
И заведение так сказать тематическое и цены не ресторанные, да и кухня ничего так ... |
последнее посещение гаража оставило неоднозначное впечатление, заказ ждали больше часа. а как насчет шашлычного мира на королева? _________________
у127ва161 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 17/12/2008, 13:18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
(ковыряясь в сосисках)...нуу...в гараж...в наливайку...так мона и на улице по бутылке пивка попить с чипсами..здрассьте жопа Новый год.... Я ба куда-нить в горизонт ба забурился..в Дона марше мона потрескать, в боулинхе поиграть и попить...или в Балкан сходить (на Газетном)..все-таки сентр - всем должно быть удобно...цены там конешно не наливайки, но и блюда большие...мона взять пару-тройку салатов на всех плюс прау-тройку разных вторых на всех...ну и катализатор...тока с культурной программы там ничо..все как в ресторации, музык или живой музыакант...это смотря в каком зале еще бум сидеть.... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tesla75 |
|
|
49 Обитатель |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 17/12/2008, 14:50:11 Заголовок сообщения: |
|
|
мда...думаю голосованием выбрать место для банкета врядли удасться... _________________
у127ва161 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
korsar |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 01.05.2008
|
|
Добавлено: 18/12/2008, 07:19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
стоп стоп стоп .... давайте сначалу с датой по точней определимся, чтобы по боля народу в этот день смогли, а то у того то у другого это так и будем решать до следующего нового года решать _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 18/12/2008, 13:46:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати жена на НГ сотоварищи с работы идет в Старое место, которое открылдось после ремонта, они созванивались - там сказали, что погудеть со спиртным по 1,5 рубля просто ужруться...живая мызык... я вот думаю, не обязательно же ориентироваться на волка в "Жил был пёс", мона и поскромнее покушать...а по дате кажный должен отбица када ему удобнее а потом уже и голосилку ставить...Я никуда не уезжаю, а посему мне удобно после третьего - не раньше...гудим с семьями или лично сами? _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 22/12/2008, 18:37:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Кидаю мыслю погудеть с семьями....чтоба без обид и непоняток со стороны супружниц....хотя каждый волен...если кому половина за НГ праздники надоела, али кто на данный момент холостой - тот, понятно, сам...или с подругой. ...скромненько - поддерживаю...мне тож удобно после третьего...любой день кроме 7-го....Рождество всё-тки... народ...сообчайте, когда вам удобно...поактивнее...время идёт, а "Старое место", думаю, надо будет предзаказывать. _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|