Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Омывайка плохая и хорошая
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 21/11/2008, 19:16:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и где было бы неплохо написать( регион неизвестен) Sad
42 Весы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 10.08.2008
СообщениеДобавлено: 22/11/2008, 11:23:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил зимний 5-литровый "EXPERT", буду пробовать. Никто не юзал?
Рак  Бывалый
Land Rover Land Rover Freelande...
С нами с: 11.06.2007
СообщениеДобавлено: 22/11/2008, 11:47:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летом на распродаже в Ашане затарился зимней омывайкой - 6 шт. (4л) по 20 руб. Бренд омывайки - Ашан. Сейчас она в Ашане около 120 руб. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
43 Лев  Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 16.11.2008
СообщениеДобавлено: 22/11/2008, 12:13:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексеич писал:
Летом на распродаже в Ашане затарился зимней омывайкой - 6 шт. (4л) по 20 руб. Бренд омывайки - Ашан. Сейчас она в Ашане около 120 руб.

Купили как раз её в прошлые выхи - 2 штуки. Запах приятный, работает исправно и не замерзла, когда в среду, как обычно, внезапно, выпал снег Very Happy Но если заливать на ветру и без воронки, половина проливается Embarassed
45 Весы  Обитатель
BMW BMW
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 24/11/2008, 12:07:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера в Ашане купил 5 банок по 4л. Попахивает но незначительно, вообщем то доволен. К сожалению, не помню название...
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 24/11/2008, 14:28:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залил омывайку "Форсаж" за 140р 5л. Запах слабенький, еле заметный, неубийственный.
Сегодня получил посыллчку от Димы с фирменной незамерзайкой. На неделе еду в деревню - протестирую и сравню.

З.Ы. Дима Yahoo!
 Обитатель
С нами с: 13.02.2008
СообщениеДобавлено: 24/11/2008, 17:02:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

третий год юзаю чистый спирт разбавленный водой в пропорциях в соответствии с текущей погодой... у нас в области спиртзаводов раньше было штук 10, щас наверное около пяти работают.... часто мотаюсь по командировкам по области - там спиртом абсолютно халявно и затариваюсь.... питьевой, нормальный - но сам не пью его... запах специфичный спиртовой ничем не перебить - и автошампунь добавлял и фейри всякие с лимоном... слабый запах даже все лето после зимы держится в бачке... этот запах сводит с ума моего тестя - оч любит когда на дачу возим его Smile
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 26/11/2008, 18:43:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит уже обсуждать качество спирта. Заведите в Беседке тему "про это" и там флудите. А здесь про качество омывайки, а не спирта.

WereCoon: сделано! Very Happy Я не флудю, меня просто за живое зацепили...
42 Лев  Новичок
С нами с: 01.10.2006
СообщениеДобавлено: 26/11/2008, 18:52:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окей, тогда вопрос более насущный. У меня лежит с прошлого года незамерзайка Frost (Дзержинская), говорят, от неё остаются цветные пятна на ЛКП (краситель некачественный), никто не сталкивался с таким явлением?

43 Рак  Гость
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort R1
С нами с: 23.11.2008
СообщениеДобавлено: 27/11/2008, 13:31:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приобрели в МЕТРО неземерзайку Сапфир, 2 бутыли по 5л за 367 р. Цвет зеленоватый, омывает хорошо, разводов нет, слегка пенится, пахнет немного синтетическим моющим средством без ароматизаторов - не сказать что приятно, но без раздражения нюхательных рецепторов. Smile Рядом на полке стояли ТуртлВокс "Жидкий огонь" 4 л - 250р. показалось дороговато.
Рыбы  Бывалый
Nissan Nissan X-Trail 2.0 S...
С нами с: 04.09.2008
СообщениеДобавлено: 27/11/2008, 14:06:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TomGray писал:
Приобрели в МЕТРО неземерзайку Сапфир, 2 бутыли по 5л за 367 р. Цвет зеленоватый, омывает хорошо, разводов нет, слегка пенится, пахнет немного синтетическим моющим средством без ароматизаторов - не сказать что приятно, но без раздражения нюхательных рецепторов. Рядом на полке стояли ТуртлВокс "Жидкий огонь" 4 л - 250р. показалось дороговато.

тож в МЕТРО взял упаковку из 2бутылок с жидкостью салатового цвета. Залил.. вроде чистит нормуль, ага, слегка пениться, но очень слабо. Запах есть, но несильный и не раздражает.
47 Близнецы  ШироТа ДуШи
Nissan Nissan
С нами с: 19.10.2006
СообщениеДобавлено: 27/11/2008, 14:43:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне Александр Кирнус подогнал "Ниссан" (жидкость Smile )на халяву.
Благодарочка ему за это. А жидкость вроде ниче, нормальная... Cool
Рыбы  Бывалый
Nissan Nissan X-Trail 2.0 S...
С нами с: 04.09.2008
СообщениеДобавлено: 27/11/2008, 14:56:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мирянин писал:
А мне Александр Кирнус подогнал "Ниссан" (жидкость )на халяву.
Благодарочка ему за это. А жидкость вроде ниче, нормальная...

а я все голову ломал... откель у него пельмешки? Laughing
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 05/12/2008, 17:12:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залил фирменную ниссановскую незамерзайку.
Пос сравнению с бывшим Форсажем пахнет сильнее, что плохо, но не ядовытый запах, что хорошо.
Эх, если бы незамерзайку с запахом ключевой воды или морозного утра Rolling Eyes Crazy

З.Ы. Спасибо Дмитрию и Эдуарду за доставку омывайки Smile
З.З.Ы. Когда покупал Форсаж, местный предприниматель мне сказал, про ниссановскую жидкость (почти в прямом преводе):
- Только никому не рассказывайте, что есть ниссановская фирменная жидкость для стекла. Я в этом бизнесе 10 лет и знаю, что такой жидкости нет. А то что продают под маркой автопроизводителя, то это на любую канистру можно любую бумажку наклеить.
Ну я ему в этом же стиле отвечаю, что это вы никому не говорите это.. Но спорить с ним я не стал, зачем портить себе настроение. Просто хотел к нему в магазин заехать и показать канистру от Димы, но слишком далеко 18 км до магазина.
З.З.З.Ы. Говорить, что сам Ниссан незамерзайку не выпускает - знаю, объяснять не надо. Это как свечи зажигания: свечи НЖК или Чемпион, но рекомендован Ниссан и он даёт согласие на фирменный стикетр на продукции.
43 Козерог  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.11.2008
СообщениеДобавлено: 05/12/2008, 17:30:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Walzer - Good
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22  След.
Страница 13 из 22

Перейти: