Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Город NN
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 60, 61, 62  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общий региональный форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Близнецы  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury R1
С нами с: 16.03.2008
СообщениеДобавлено: 20/11/2008, 22:10:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
И ведь надо же такому случиться, что в 2009 будет третья такая встреча - середина июня, Валдай

Смотрел в яндексе:
1. Валдай Россия, Новгородская область
2. поселок Валдай Россия, республика Карелия
3. село Валдай Россия, Кировская область
4. деревня Гора Валдай Россия, Ленинградская область, Ломоносовский район

В нашем случае 1 или 4

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 20/11/2008, 22:18:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это который тут: http://valday.com/town (или п.1)
А вообще: посмотрите Клубные встречи, посмотрите как там все было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
50 Лев  Обитатель
Skoda Skoda
С нами с: 25.04.2007
СообщениеДобавлено: 21/11/2008, 11:20:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$@$hok писал:

я думаю надо сделать точку (город) сбора Енотоводов регионов..... и забабахать мега встречe... Предлагаю г. Рязань

Мдяяяя, езжу 4 года подряд на машине в г.Сочи, скажу честно (никого не хочу обидеть): дорог в Рязани нет. Всю подвеску ВАЗ 21093 и Енота оставили именно на Рязанской дороге.
Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 21/11/2008, 16:10:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KazachkaDon писала:
Мдяяяя, езжу 4 года подряд на машине в г.Сочи, скажу честно (никого не хочу обидеть): дорог в Рязани нет. Всю подвеску ВАЗ 21093 и Енота оставили именно на Рязанской дороге.
Smile Smile Smile Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing Laughing

Полностью с Вами согласен..... наши дороги попадали в сюжеты главной дороги НТВ в прошлом году..... однако, хочу заверить, что с лета этого года, НАКОНЕЦ _ ТО, главные дороги сделали и латают сейчас дворовые дороги.... УРА !!!! Yahoo! Оказалось что ремонтые работы в г. Рязани и округе были запланированы в 2006 г. и проплачены, однако подрядчик (не рязанский) просто напросто кинул наше высокое руководство.... Вот так товарищи бывает!

Рак  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 23.02.2007
СообщениеДобавлено: 24/11/2008, 14:03:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От разгула стихии пострадал мой еНот. Но все обошлось малой кровью....нам просто повезло. В воскресенье утром в 9 утра сработала сигнализация...иду на стоянку, издалека вижу рядом с машиной валяется дерево, точнее все, что от него осталось после падения. Думаю - все, кранты еноту, такое дерево....
Подхожу ближе.....о, чудо, дерево прошло по касательной морды енота, задело только рамку под номер....рамка вдребезги, номер отлетел на несколько метров, но живой, вмятин вроде не видно. Отлегло......
Рамок в Нижегородце нет......видимо спрос на них хорош.
42 Лев  Новичок
С нами с: 01.10.2006
СообщениеДобавлено: 24/11/2008, 17:47:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Нижегородцы, а как у вас движение в городе по субботам, такое же, как и в будние дни (хуже, чем в Москве)? Еду на ТО к вам, думаю, чего ждать.

57 Скорпион  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 30.12.2007
СообщениеДобавлено: 24/11/2008, 18:10:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Solnce: Повезло ... Мне повезло меньше поймал ветку на крышу в итоге скол Sad
Покупай любые не обязательно Нижегородец Smile они есть почти в любом авто магазине.

to Strike: Движение не такое как в Москве. По выходным почти не бывает пробок...

Насчет Нижегородца, то делают по записи но и альтернатив в городе нет, так что выбирать не приходиться

Но все это мое IMHO

Овен  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Comfort
С нами с: 09.01.2007
СообщениеДобавлено: 26/11/2008, 11:01:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит Мне повезло !!!
В стихию машина осталась в гараже, т.к. я отправился в командировку!
Сегодня с утра по свежему снегу дошел до гаража
взял нотика и ПОЕХАЛ !!!
вновь по нашим нижегородским дорогам!! Yahoo! Very Happy

Любой НИССАН стремится стать GT-R!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Близнецы  Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 03.08.2008
СообщениеДобавлено: 03/12/2008, 22:50:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте., форум читаю постоянно, но написать решил только сейчас. На днях в Нижегородец на ТО-2 показался, вот и отписаться решил. Всё вроде бы прилично и благородно, но вопросики кое какие закрались. Во первых нужно ли впускной коллектор снимать для замены свечей? Во вторых промывка масляной системы маслом Shell X-100 15W40 - это давно практикуется? Может кто ответит. Ах да, а кто нибудь знает сколько тормозной жидкости на замену нужно, а то мне аж 0,5 литра выписали, думаю, не многовато ли?
Рак  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 23.02.2007
СообщениеДобавлено: 05/12/2008, 10:58:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lms52, ничего сказать не могу, т.к. сама во внутренности не залезаю. Все меняют на ТО. Я только доливаю омывалку и проверяю уровни всех жидкостей.
Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 05/12/2008, 19:47:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечеринка енотов (видео)

Вечеринка Рязанских енотов Smile Very Happy Laughing Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Близнецы  Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 03.08.2008
СообщениеДобавлено: 06/12/2008, 00:35:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня был дежурный звонок из Нижегородца по поводу "поведения авто после ТО", я задал вопрос по поводу объема тормозной жидкости для полной замены, ответа никакого не получил, но обещали разобраться и перезвонить... ждёмс..., да и забыл сразу написать, мне на ТО ещё и опорный подшипник поменяли.
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 06/12/2008, 00:53:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аня, С Днём рождения Rose Rose Rose
57 Скорпион  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 30.12.2007
СообщениеДобавлено: 06/12/2008, 18:20:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 писал:
Аня, С Днём рождения

Присоединяюсь...

С днем рождения!! Желаю, чтобы все, что хочется, сбылось... чтобы здоровье и хорошее настроение не покидало никогда. Ну, и последнее (надеюсь, не последнее) поздравление (тост): чтобы было все, что пожелаешь. От Елены: никогда не будь скромной в желаниях, и всегда имей достаточно средств для их СБЫЧИ!

50 Лев  Обитатель
Skoda Skoda
С нами с: 25.04.2007
СообщениеДобавлено: 07/12/2008, 13:59:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аня! Поздравляю с Днём Рождения. Женского счастья! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общий региональный форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 60, 61, 62  След.
Страница 35 из 62

Перейти: